THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 16:42   #76
Меню пользователя KoFi
Старожил

Без объективных доводов такие заявления не убедительны. Так можно всё что угодно обосрать. Короче, аргументируй.
На мой взгляд мышь, конечно, не идеальная, но и далеко не самая дорогая, а соотношение цена/качество лучшее из всех.
KoFi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:09   #77
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от alexalex Посмотреть сообщение
Пожалуй худшая и сама дорогая мышь из которых пробовал
Пожалуй самая лучшая и удобная мышь которую я когда либо держал в руках. А я не мало юзал их. Темболее она настраиваеться под любую руку.
У меня правда 7ка, 9 безпроводная и поетому геморная.
KalEl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:29   #78
Меню пользователя KoFi
Старожил

Цитата:
Сообщение от KalEl Посмотреть сообщение
У меня правда 7ка, 9 безпроводная и поетому геморная.
Ничего она не геморная, нормально работает, аккум-р правда слабоват, каждый день менять приходится, благо их в комплекте два и замена происходит на раз-два-три.
Старый 02.01.2012, 22:09   #79
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Сообщение от KoFi Посмотреть сообщение
Ничего она не геморная, нормально работает, аккум-р правда слабоват, каждый день менять приходится, благо их в комплекте два и замена происходит на раз-два-три.
В этом и гемор нелюблю беспроводные мишки. Заряжать каждый раз, баловаться . Проводная есть проводная. Зачем переплачивать за этот геморой? Она же идентичная 7ке.
Если мишь постоянно на своем месте то смысла брать 9ку не вижу.
Если брать то разве только ради юзания на диване, как пульт. Но лучше подняться Жс дивана, и полезно и економия денег
Старый 02.01.2012, 23:58   #80
Меню пользователя KoFi
Старожил

Не соглашусь. Провод, какой бы он ни был мягкий, есть провод. Он сильно стесняет движения, особенно в острые моменты боя, этого можно даже не чувствовать и потом удивляться, почему тебя постоянно убивают. Кроме того, на всех проводных мышах он имеет свойство, рано или поздно, переламываться возле корпуса мыши, там, где больше всего гнётся. Отсутствие провода это ОГРОМНЫЙ + в таком подвижном девайсе как мышь.

Последний раз редактировалось KoFi, 03.01.2012 в 00:00.
Старый 03.01.2012, 00:37   #81
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Не соглашусь. Провод, какой бы он ни был мягкий, есть провод. Он сильно стесняет движения, особенно в острые моменты боя, этого можно даже не чувствовать и потом удивляться, почему тебя постоянно убивают. Кроме того, на всех проводных мышах он имеет свойство, рано или поздно, переламываться возле корпуса мыши, там, где больше всего гнётся. Отсутствие провода это ОГРОМНЫЙ + в таком подвижном девайсе как мышь.
провод ломаеться? Оо, за 10 лет юзания такого не встречасось неразу. В рат 7 провод как шнурок от ботинок, оч удобный
и не мешает.
Старый 03.01.2012, 01:24   #82
Меню пользователя alexalex
Старожил

Цитата:
Aккумулятор просто рай после аккума в G700 .
G700 юзал с проводом без аккумулятора.
Может аккумулятор был бракованный 2-3 часа в БК2 и все.
alexalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:28   #83
Меню пользователя Dimaper
The Green Side

Цитата:
Мышь замечательная, правда тяжёлая, я поснимал все грузы и даже убрал гайку которая их прижимала и шестигранный ключ тоже. За год жёсткой эксплуатации нет даже намека на истирание покрытия, всё такое же матовое и приятное.
а я наоборот предпочитаю тяжелые мыши, чем кстати моя Naga не блещет, после RAT как пушинка, хотя привык уже.
Цитата:
печально слышать, что так не понравилось?

Цитата:
Он сильно стесняет движения, особенно в острые моменты боя, этого можно даже не чувствовать и потом удивляться, почему тебя постоянно убивают.
извините не соглашусь, ничего он не стесняет провод находится в "свободном положении" то есть не свисает, ничем не прижат + все зависит от чувствительности мыши и ваших личных предпочтений к сенсе, если любите водить мышью по все столу, ясно дело провод может помешать, но если использовать такую мышь на меньших DPI или чувствительности - все ок, в FPS разница между Naga и RAT 9 = 0, в плане удобств движений.
Dimaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 16:34   #84
Меню пользователя prudovik
Эксперт
клуба THG | Железо

У меня 5-ка. В целом доволен, особенно красной кнопкой прицела. Но есть одно "но". Время от времени статика с тела пробивает на винт под большим пальцем, при этом слетают настройки на дефолт, а то и прога с профилями закрывается.
Старый 03.01.2012, 16:48   #85
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

а меня бесит каждый раз при запуске винды активировать профиль. Можно как то сделать что б автом грузилось?
Просто на 2м колесике поставил регул звука, да и профиль универс. сделал.
Старый 04.01.2012, 03:17   #86
Меню пользователя KoFi
Старожил

Конечно можно! Странно, что не знаешь как. Вот инструкция:http://ifolder.ru/27942753

Добавлено через 16 минут 41 секунду
Вот кто знает зачем нужна эта функция, в чём её суть?

Последний раз редактировалось KoFi, 04.01.2012 в 03:19.
Старый 04.01.2012, 05:25   #87
Меню пользователя KalEl
Samsung Galaxy S8+ ~64~

Цитата:
Конечно можно! Странно, что не знаешь как. Вот инструкция:http://ifolder.ru/27942753
и правда странно, как я до этого сам не додомался наверно потому что только сегодня задумался об этом, и когда думал сидел в этой теме вот и спросил, но странно почему сам не проверил такую елементарщину
в любом случаи спасибо...

Цитата:
Вот кто знает зачем нужна эта функция, в чём её суть?
запись мишки... когда активировать эту кнопку можно в макрос записывать кнопки самой мишки. Ну например ты хочеш поставить на колечко(центр) двойной клик ЛКМ. Ну короче ты понял, дальше включай фантазию и записывай макросы....

Последний раз редактировалось KalEl, 04.01.2012 в 05:41.
Старый 04.01.2012, 16:48   #88
Меню пользователя KoFi
Старожил

А, понял, спасибо. А я грешным делом думал, что это для записи команд прямо в мышь для её работы на другом компе, где не установлены её дрова и Smart Technology. Т.е. подключаешь свою мышь к компу, например, друга, дабы показать свои достижения в любимой игре, а у тебя уже все кнопки мыши и DPI настроены как тебе удобно.
Жаль, что нет такой возможности.
Старый 15.01.2012, 18:53   #89
Меню пользователя joker_009
Старожил

Уважаемые ,а не подскажите ,возможно гденить купить аккумы к R.A.T. 9 ибо купил сею крысу ,а один аккум мёртвый .И ни кто не знает ,есть ли гарантийный сервис центр по этим девайсам ?
joker_009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 03:17   #90
Меню пользователя prostovoffka
Старожил

Цитата:
+ 1 так и есть