![]() |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
Без объективных доводов такие заявления не убедительны. Так можно всё что угодно обосрать. Короче, аргументируй.
На мой взгляд мышь, конечно, не идеальная, но и далеко не самая дорогая, а соотношение цена/качество лучшее из всех. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Пожалуй самая лучшая и удобная мышь которую я когда либо держал в руках. А я не мало юзал их. Темболее она настраиваеться под любую руку.
У меня правда 7ка, 9 безпроводная и поетому геморная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Если мишь постоянно на своем месте то смысла брать 9ку не вижу. Если брать то разве только ради юзания на диване, как пульт. Но лучше подняться Жс дивана, и полезно и економия денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Старожил
|
Не соглашусь. Провод, какой бы он ни был мягкий, есть провод. Он сильно стесняет движения, особенно в острые моменты боя, этого можно даже не чувствовать и потом удивляться, почему тебя постоянно убивают. Кроме того, на всех проводных мышах он имеет свойство, рано или поздно, переламываться возле корпуса мыши, там, где больше всего гнётся. Отсутствие провода это ОГРОМНЫЙ + в таком подвижном девайсе как мышь.
Последний раз редактировалось KoFi, 03.01.2012 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
|
Цитата:
и не мешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() G700 юзал с проводом без аккумулятора. Может аккумулятор был бракованный 2-3 часа в БК2 и все. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
печально слышать, что так не понравилось? извините не соглашусь, ничего он не стесняет провод находится в "свободном положении" то есть не свисает, ничем не прижат + все зависит от чувствительности мыши и ваших личных предпочтений к сенсе, если любите водить мышью по все столу, ясно дело провод может помешать, но если использовать такую мышь на меньших DPI или чувствительности - все ок, в FPS разница между Naga и RAT 9 = 0, в плане удобств движений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
У меня 5-ка. В целом доволен, особенно красной кнопкой прицела. Но есть одно "но". Время от времени статика с тела пробивает на винт под большим пальцем, при этом слетают настройки на дефолт, а то и прога с профилями закрывается.
![]() |
#85 |
|
а меня бесит каждый раз при запуске винды активировать профиль. Можно как то сделать что б автом грузилось?
Просто на 2м колесике поставил регул звука, да и профиль универс. сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Старожил
|
Конечно можно! Странно, что не знаешь как. Вот инструкция:http://ifolder.ru/27942753
Добавлено через 16 минут 41 секунду Вот кто знает зачем нужна эта функция, в чём её суть? ![]() Последний раз редактировалось KoFi, 04.01.2012 в 03:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
![]() ![]() в любом случаи спасибо... запись мишки... когда активировать эту кнопку можно в макрос записывать кнопки самой мишки. Ну например ты хочеш поставить на колечко(центр) двойной клик ЛКМ. Ну короче ты понял, дальше включай фантазию и записывай макросы....
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 04.01.2012 в 05:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Старожил
|
А, понял, спасибо. А я грешным делом думал, что это для записи команд прямо в мышь для её работы на другом компе, где не установлены её дрова и Smart Technology. Т.е. подключаешь свою мышь к компу, например, друга, дабы показать свои достижения в любимой игре, а у тебя уже все кнопки мыши и DPI настроены как тебе удобно.
Жаль, что нет такой возможности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Старожил
|
![]() |