![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() Старожил
|
помогите
На r.a.t.9 не могу поставить софт для профелей, подскажите как это сделать. У меня винда 7 64-разрядная.....( Крыска супер, а с софтом говно.*(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Советуют такой ход действий:
1.Скачиваем и ставим .NetFramework 4. 2.Устанавливаем драйвера с диска который идёт с мышью. 3.Открываем диск с драйверами и идём по пути х64 или х86(смотря какая винда) - Software - и запускаем Software_lok_10.msi.
![]() |
#93 | |||
![]() Старожил
|
все оказалось еще дебильней. Архив распаковался в папке Темп Виндовс сайтек. В этом архиве находится установщик....и не один. Нашол на русском и вот мое счастье. Спасибо за ответ, очень приятно.)))
![]() Добавлено через 44 секунды И к сведению) Диска в комплекте не идет(((( в этом вся засада |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
#95 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
видимо да, так как я тоже купил недавно и диск в комплект не прилагаеться. Скачал дрова, софта из сайта и все тип-топ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Старожил
|
кстате в плеер ру не советую мышку 9ую покупать ,в одной из них лежит мой бракованный белый аакум )) а из той мыхи вккум находится уже у меня ,поменяли без всяких проблем ,видимо не я первый был )))кстате вопрос открытый ,ни кто не знает где можно прикупить аккуму на сей девайс ? я так прозапас )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Старожил
|
если не ошибаюсь на этом форуме в начале, кто-то писал ссылку на сайт где можно приобрести аккумы. Это где-то в германии. А так я часто туда езжу могу привезти парочку. Как буду собираться напишу. Мне теперь тоже наверное нужны будут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите если не трудно. Живу в новосибирске, есть мышь rat 9, получилось так, что она ударилась со всей силы о стену, мышь осталось целой, без царапинки, работает, только слева отламилась панелька на которой 3 кнопки. Вопрос такой, где можно заказать эту запчасть? Спасибо заранее
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |