![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
Если игры не нужны - конечно и 5730 не надо, можно взять более дешевый вариант и сделать упор на хороший процессор, оперативку, вместительныйй хард. Какие там требования по видяхам для видеомонтажа думаю вам лучше знать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Старожил
|
Ноутбук для видеомонтажа (Adobe Premiere CS5)
Хочу купить ноут для видеомонтажа. Пока для того чтобы учиться, серьезной работой заниматься в ближайшее время не планирую. Кроме того, неплохо было бы и поиграть на нем время от времени. Ценник до 40 килорублей, но лучше бы до 30
![]() Процессор нужен i7, не иначе. Все-таки видеомонтаж. Графика с поддержкой CUDA. При таком ценнике о SSD мечтать не приходится, так что нужен более менее быстрый винт. Ну и неплохо бы хороший дисплей, хотя не столь важно. Все равно придется отдельный монитор покупать. Поскольку ноут будет также использоваться для всего что только можно, 15 дюймов самое оно. Ну и плюс богатый набор интерфейсов. Что можете посоветовать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BobyBlack,
тут все,что вам нужно есть Lenovo IdeaPad Y570s Intel i7-2630QM 2000МГц / 4096МБ / 750ГБ + 32ГБ / nVidia GeForce GT 555M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / коричневый / 2.7 кг / 4.0 ч http://www.notebook.ru/notebook/leno...d-y570s-10772/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Конкурентов мало. Самый основной - Dell XPS L702x. По сравнению с Lenovo у него получше экран, лучше звук. Из минусов - нагрев и шумность.
Еще один конкурент - ASUS N53SN. Если хочется сэкономить, то можно и такое чудо рассмотреть: Acer ASPIRE 5755G-2638G1TMnbs. Весьма неплохой вариант. Греется не сильно, шумит тоже не очень, долго работает от батарей, но вот видеокарта всего 540М. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты, помогите в выборе ноутбука для видеомонтажа. С видеокамерой не работаю, а только с видео файлами из интернета разных форматов.
Делаю видео в программах: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15 и Ulead Videostudio 11.5 Plus, возможно буду делать видео в Вегасе. А также хотела пользоваться программой фотошопа. Прочитав форум выбрала модель ноутбука http://www.dselect.ru/dell/notebook/...ml?from=market но возможно вы подскажете мне лучший и не такой дорогой вариант. Только хочу вас предупредить, я вообще не разбираюсь в терминах -сори возраст.))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
uhtnf,
экран тут один из лучших в своем классе,начинка соответствующая,несколько шумноват и тепленький в нагрузке... Для ваших нужд,я думаю,лучше не найдете,посмотрите слева,там указаны магазины с ценами,значительно ниже тех,что в вашей ссылке http://www.notebook.ru/notebook/dell...7-l702x-12166/ при покупке обратите внимание на разрешение матрицы - должно быть 1980х1080 и покрытие - матовое...Удачи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
bobsu,
А чего они сами не указывают, что матрица матовая?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
bobsu,
Ну а где-то это должно быть указано при покупке - на наклейке, в инструкции?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |