![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
всмысле такой кусок пластика который и уронить не жалко... можно... почему бы и нет... ты там ничем особо заниматся таким ресурсоемким не будеш так что посотрим мож где найдеш с новым двуядерным атомом... толку мало но приятно...
тут надо понимать что недобуки они прежде всего на мобильность ориентированы ну чтоб типа долго работать весить мала и стоить дешего... поэтомк там нет особо каких-то выдающихся решений... но со своей функцией они справляются... правда экранчег маленький работать на нем не особо удобно... так что если и брать недобук то с экраном побольше... м там по цене они уже к нормальным ноутам приближаются... вощем... попробуй сам... посотри... сравни...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 15.10.2010 в 20:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Завтра пойду на горбушку , пощупаю живьём
Добавлено через 21 час 59 минут 41 секунду Вот сходил посмотрел что скажешь вот насчёт этих вариантов? http://www.becompact.ru/notebook/len...pad/u460_u450/ (понравился) http://www.becompact.ru/notebook/len...dge-14-639D640 (не знаю) http://www.thg.ru/technews/20091208_185316.html ? Понравилось что они все тонкие и лёгкие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
хлиново греются и надо понимать что корпуса и сборка там... ну... эти модели только называются ThinkPad а защитной магневой арматурнки нету... пластик прогибается... крышка прогибается... вощем типичный не дорогой офисный агрегат... но кофе на него проливать не стоит т.к. клава тоже не влагозащитная... если и брать линово то ThinkPad Т... там все как надо по стандартам IBM и проработает он долго и без проблем... а вот эти вот которые не Т и не W они хлиново собраны... и качество там такое же...
...Dell Vostro V13... ну это уже интересней... агрегат такой... хорошо собран... качественые материалы... там типа листовой алюминий... петли из магневого сплава... вощем корпус хороший... крепкий стабильный... дизайн интерсный... но есть пара проблем... вопервых внешни агрегат почти идеальный но внутри установлен проц низкогоэнергопотребления прошлого поколения а значит производительность там не особо... вторая проблема эта батарея... она не сьемная... т.е. если начнет заряд терять то поменять можно токо в сервисе... в остальном отличный агрегат для офису типа всегда с сабой... легкий... с матовым экраном... что большой плюс... достаточно производительный... ну покраиней мере у меня тошиба портаже с низковольтным процем еще более раннего поколения и нормально работает под хр... ноу проблем... так что хоть агрегат и не новый ноу если надо чото типа с хорошим качественым корпусом то Dell...
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Ну я так понял этот вариант http://www.becompact.ru/notebook/len...dge-14-639D640 лучше?
а вот эти вот которые не Т и не W они хлиново собраны... Это не понял.Сбрось ссылку плиз, и как насчёт нагрева и тишины? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тест можеш тут почиткать
http://retera.ru/reviews/lenovo-thin...4-nvp3yrt.html но... нужно понимать что есть хорошие агрегаты для офиса... и дещевые агрегаты для офиса... и разница между ними большая иначе хорошие агрегаты покупать не будут все будут гонятся за дешевым... а дешевое не есть хорошее... ThinkPad Т400/410/500/510 вот это хорошие агрегаты для офесу... неубиваемые качествено собраные... и т.д. а вот эти вот edge это... это хлиново...
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Так я вроде не для офиса беру. (ThinkPad Т400/410/500/510 вот это хорошие агрегаты )не нашёл в нете. брось пожалуйста ссылку магазина любого
а они соответствуют моим параметрам? и чем они лучше, или хуже того варианта что ты мне предложил ?HP ProBook 6450b (WD775EA) Спасибо. Последний раз редактировалось Юрий73, 16.10.2010 в 19:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
корпус хуже... у ProBook 6450b копрус на много крепче ни где ничего не прогибается не люфтит... материал корпуса алюминий (местами) а не пластик который тонкий и царапать пачкать можна... почему смотрим среди агрегатов для офису да по тому что "тишина должна быть в..." офисе... офисные агрегаты должны быть тихие и холодные... плюс экран матовый тоже чаще встречается среди офисных агрегатов потому что те кто за ноутом работает а не развлекается те знают что им надо и готовы за это платить а не брать что попало лишь бы дешевля...
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"испытатель диванов" уже в прошлом... теперь у меня есть работа... и моя подпись изменилась на "борец с потре****свом"... правда это несколько выходило за рамки правил форцма так что пришлось изменить на другую...
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
хреново... я с февраля отдыхал... пипец какой-то... у нас в дойчляндии хоть социал есть... за квартиру платят... страхувку... но того что на счет капает хвататет токо на сигареты и бензин так что без работы сдесь как без воздуха... можно но не долго... тем более раньше у меня работа была лафа... сидел в русском интернет кафе... а с февраля его закрыли и ищи типа работу... слава богу нашел по специальности... и теперь я сного раб.сила в области маркетинговых коммуникаций... повезло...
![]() |
![]() |