![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Серверный некрофил
|
Георгий, настольные AMD в данный момент ещё медленнее, чем серверные продукты, и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то такое случится сверхъестественное и AMD резко начнёт доминиривать, чтобы это стало причиной выбора компьютера Apple - как самого мощного в МИРе компьютера. А ведь Apple всегда зарекается на этом, мол у неё самая совершенная ОС в МИРе, самый быстрый компьютер в МИРе... Т.е. всё в мировых масштабах, хотя они себе сами противоречат, если чисто логически подумать. Зачем выпускать обновления и последующие улучшенные версии самой совершенной ОС на свете?
![]() ![]()
![]() |
#18 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Ну что ты меня путаешь?... *голосом Карлсона*
Он к архитектуре Bulldozer не имеет отношения, а я именно про новые архитектуры говорю. (кстати яблочники уходят с рынка серверов). Ну я тоже спутал всё, учитывая что Bobcat будет на архитектуре Stars.Остаётся только надеяться на наличие TurboMode иначе слабоватое выступление будет. С другой стороны при наличии двух хороших ядер и 2 SIMD блоков с 80 SP (по 40 в каждом) можно будет надеяться на неплохое ускорение флешанимации, казуальных игр, приложений через OpenCL/DirectCompute. При заявленной мощности в 18 ватт - неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Серверный некрофил
|
Георгий, про то, что яблочники уходят с рынка серверов я давно в курсе. Но то, что новая архитектура будет мощной, я сомневаюсь. Меня обычные компьютеры не интересуют, т.к. дай бог iMac один не использует начинку "ноутбука" и то используется память и видео для них же... А если уж говорить про производительные станции Mac Pro, то тут они скорее всего точно проиграют, сделав ставку на AMD, т.к. появление в массы процессоров Xeon 7500 серии не за горами...
![]()
![]() |
#20 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Серверный некрофил
|
Георгий, так я и говорю, что восьмиядерным Xeon X5700 (релиз которых был сразу же после Opetron 6000, как будто были действительно выпущены в релиз по свистку) AMD уже проигрывает, что тут говорить о Sandy Bridge?
![]()
![]() |
#22 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Серверный некрофил
|
На Fudzilla.com официально рассказывается только о ноутбуках Apple, что ж, посмотрим как это повлияет на цену...
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
Чем iMac-и от Apple и Настольные VAIO отличаются - цена/производительность/качество - особенно Дисплея.
У кого какие плюсы и минусы ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Серверный некрофил
|
PasterDV, ОС и начинкой, у настольных Vaio она качественнее...
![]() |