![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Старожил
|
хороший ноутбук! Были бы у меня лишние деньги я бы купил
![]()
Asus P6T7 WS SuperComputer/Intel Core i7 930 LGA1366/Zalman CNPS10X Extreme/8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX/HDD Western Digital 1 Тб Caviar Black/ASUS DRW-24B1ST/PCI-E Asus GeForce GTX 480 1536MB 384bit DDR5/Thermaltake Tough Power 1200W/Cooler Master Cosmos S (RC-1100-KKN1-GP)/Asus VE247H |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Для тех кто задумывается приобретать "игровой" ноут - не делайте этого. температуры проца QX 9300 на частоте 3.5Ghz летом не выше 85 градусов. не выключается. не тормозит,проблем нет. батарея 3.5 часа спокойно.не сильно падает в цене...
люди,кто хочет покупать игровой бук-покупайте
![]() |
![]() |
#18 |
![]() The Green Side
|
и это он не греется? вы хоть 3 когда пользовались ноутом? после такого нагрева, даю 100% гарантию начнуться проблемы, износ комплектующих у ноута выше.
Реально такой комп на 1-1.5 года потом начнуться проблемы = разбирать чистить все кулеры, переустанавливать систему, дрова не всегда ко всему найдешь. могу начаться проблемы с перегревом = менять пасту(СЦ) вообщем. в каком режиме? Вес ноута с батарей? 5.3 к.г? и это вы называете мобильностью? Мне вот чисто ради интереса, вы часто такскате с собой этот ноут, именно на ногах? и для чего вам он нужен, если для вас 3.5 часов достаточно? Ну да, конечно, вот посмотрите на тотже alienware m17x, сначало был с Core 2 Duo T9600, а у вас уже QX 9300, а щас есть core i7 с 5870 CF, тоесть прошло примерно пол года, а ваш ноут за 80к уже столько не стоит, т.к есть гораздо мощнее за теже деньги, P.S. по поводу "играбельности" ноута - смотрите тест и fps в играх, думаю коментировать тут нечего, скажу только что собрав комп тысяч за 25р вы получите производительность на много лучше на большем разрешении Последний раз редактировалось Dimaper, 14.11.2010 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Dimaper,
85-оличная температура.. скажу сразу-я играю раз в месяц ![]() дней 5 назад прошел с ним около 13км-плечи устали немного конечно, но я боюсь,что мало кто вообще столько проходит,да и еще с 10кг.. помимо ноута была зарядка,тетради и много еще чего... на счет QX9300 и i7 готов поспорить... боюсь только i7940XM может потягаться с моим... но и стоит он намного дороже.. бук брал за 46000. боюсь и сейчас за 70тыс можно легко продать... нужен просто чтобы был... смотрю фильмы,слущаю музыку. хороший экран.
Sager np 9580 18.4 1920х1080, QX9300-3.7Ghz, hdd-640 500Gb, GTX 280m SLI. 3dmark06-17000 alienware m17x QX9300-3.8Ghz, ati 4870 CF... 6Gb ddr3 1333 Последний раз редактировалось naatland, 14.11.2010 в 17:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() The Green Side
|
Для чего такой бук тогда? я на своем каждый день гонял по 5-6 часов(щас у друга, теперь он гоняет), смысл покупать ноут для игр, а использовать по назначению раз в месяц.?
ну да, я про оф магазины москвы говорю, а не доставка из-за бугра. + как я понимаю еще и серый какой-то, т.к за бугром что-то цен таких не наблюдаю вы, как я понял, вообще такими буками барыжите=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Dimaper,
да-и как вы говорите на год полтора-у меня буки по 2 месяца максимум. поэтому не страшно.... ![]() бук-у него супер дизайн-мне очень нравится. я не игроман-м так дел хватает... просто удобная,надежная мощная машинка ![]() я же не виноват,что таких красивых буков,кроме как игровых не делают... ![]()
Sager np 9580 18.4 1920х1080, QX9300-3.7Ghz, hdd-640 500Gb, GTX 280m SLI. 3dmark06-17000 alienware m17x QX9300-3.8Ghz, ati 4870 CF... 6Gb ddr3 1333 Последний раз редактировалось naatland, 14.11.2010 в 17:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
![]() не знаю как вы, а я не привык тоскать с собой столько, по городу, было время тоскался каждый день по метро, ноут реально выручал, но ВЕС, под конец дня уставал очень, щас на работу его переодически тоскаю, для себя понял, что ноут весом больше 2.5 - не ноут вовсе, т.к при моей сумке(имею ввиду вещи с собой) и разъездах(работа - дом -институт - работа) неудобно такое таскать, да и кайфа от игр не получаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
![]() Старожил
|
Dimaper,
да он в основном у меня дома стоит-иногда в институт ношу... ![]()
Sager np 9580 18.4 1920х1080, QX9300-3.7Ghz, hdd-640 500Gb, GTX 280m SLI. 3dmark06-17000 alienware m17x QX9300-3.8Ghz, ati 4870 CF... 6Gb ddr3 1333 Последний раз редактировалось naatland, 14.11.2010 в 17:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() The Green Side
|
ну очем говорить тогда? чаго советуете? я думаю большинсвто людей не могут себе позволить так часто менять ноут, темпаче за такие деньги.
Лично меня больше интересует функционал, чем дизайн и красота. П.с. Щас пользую нетбуком Samsung c310 или как-то так, доволен полностью - для нета и набиранее документов самое то, вес 1кг места в сумке не занимает почти никакого(в сравенние с азусом) и фильмы можно глянуть. но пришлось отказаться от игры Добавлено через 1 минуту 40 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здесь ноут обсуждают, или категорию DTR как таковую?
У каждой категории свои плюсы. Понятно, что сравнивать производительность ноутбука и дексктопа в лоб бессмысленно. Но для кого-то, а таких не так уж и мало, выходят на первый план другие критерии - мобильность, наличие достачного пространства, понты, в конце концов ). Ноут неплох, для таких денег более чем неплох ![]() Согласен с nabor slov, ASUS и Toshiba, не говоря уж про Alienware, будут стоить намного дороже при примерно такой же конфе. Недостатки у сабжа, есть, но совсем некритичные, учитывая возможности и ценник на полке. Шум - к нему быстро привыкаешь. Несколько более сильный нагрев - купите охлаждаюшую подставку ![]() Имхо, более чем удачная замена стационарнику. Ему бы еще подсветку клавы забабахать, тогда бы точно взял. Хотя... ночью спать надо, говорят, для здоровья полезно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
![]() Старожил
|
Абсолютно согласен. Сейчас присматриваюсь к нему и копаюсь в обзорах, даже зарегался на форуме, чтобы принять участие в обсуждении.
Цитата:
Также, из фишек этого ноута, выгодно отличающих его от др. игровых машин хотел выделить: крутейший звук от Dynaudio, слушал как звучит в магазине М-видео, (глянул сколько могут обойтись колонки этой фирмы для дома, дак цены доходят до 5-6 млн. руб ![]() MSI всегда ценили и уважали оверклокеры, для них есть технология Turbo Drive Engine - для разгона тактовой частоты CPU и графики, кстати, в ноуте 3 слота под оперативку DDR3, можно аж 12GB впихнуть!!!! Круто! Цитата:
Сейчас не так много времени, чтобы писать большие посты, хотя еще много всего хорошего нашел про GX660, но думаю куплю его в ближайшее время, все протестю и напишу свой обзор)) ![]() Последний раз редактировалось EKaburger, 17.11.2010 в 09:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
Рад,что после выхода этого ноута вы оценили его по достоинству.Я ждал выхода линейки GX/GT 660 с лета ну вот и дождался.Очень приятно порадовал ценник агрегата.По соотношению цена/качество/дизайн это лучшее решение среди игровых ноутов ,лично моё мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Все подобные приблуды есть у других, чуть с другми буковками. А вот, как все это хозяйство будет греться и шуметь с одним-то кулером... вот вопрос ![]() Аппарат безусловно интересный, но надо ждать реальных тестов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() ну не знаю как насчет качества, купил себе его с i5, и очень доволен, звук отличный, экран очень достойный, правда сравнивать почти не с чем, производительность на высоте, игры летают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Старожил
|
Вечно у нас так. Не можем мы без х..ли-варов (нужную букву подставьте сами). Один обзор выйдет - методика не та, второй обзор - страна-происхождения не нравится, третий - а давайте дождемся реальных тестов...
А потом, что? - давайте другой ноут, у этого цвет не тот? ![]() Любая покупка может быть удачной или нет. НО - почти всегда в этих неудачах виноват сам покупатель. И воовсе не потому, что производители такие хорошие, а потому, что покупатель (неважно, частное лицо или компания) зачастую выбирает неверный баланс между тем, что хочет получить и тем, сколько он готов за это отдать... Бесплатный сыр, сами знаете где, и то, за него кто-то заплатил ![]() Плюсы ноута - Мощная конфигурация (не максимальная, но более чем достойная) Возможность разгона - не всегда нужно, но, безусловно, полезно Хороший звук (насколько это возможно в данном сегменте) 5 лет гарантии - согласитесь, лучше когда она есть, чем нет ![]() Более чем адекватный ценник. Найдите ASUS или Toshiba в те ж деньги и с такой же конфой (в России, разумеется). Минусы сильный нагрев и шум - для лаптопов такого класса норма. Нужна тишина и покой - ищите другой ноут или HTPC Матрица не FullHD - для игр, опять же лучше. Кому-то будет мало. Наверное тем кто на мобиле в метро кино смотрит ![]() Раскрученность брэнда ![]() Есть возможность выбрать хороший продукт по достаточно низкой цене - пользуйтесь, а не ищите причины, которые помешают Вам это сделать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |