|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
Старожил
|
А как мне правильнее настроить ноутбук для передачи несжатого аудио&видео на ресивер? Сейчас подключил по HDMI, всё работает, но я не уверен в настройках кодеков при просмотре видео. Какие кодеки использовать и как их настраивать?
|
|
|
|
|
|
#77 | |||
Старожил
|
Есть вопрос к Гуру.
Есть Телевизор Full HD с кучей входов HDMI. С ресивера беру без проблем HDMI-HDMI. Все работает не жалуюсь. Но на компе у меня нет выхода на HDMI, есть только DVI. В магазинах везде лежат переходники и кабели маркированные HDMI-DVI, а DVI-HDMI нигде нет. Продавец мне заявляет, что такому кабелю все равно где вход, где выход и его можно использовать для передачи видео как с ресивера на монитор, так и с компьютера на телевизор. Насколько это соответствует действительности? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#78 |
THG Russia Forum Team
|
продавец говорит правду
|
|
|
|
|
|
#79 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
За всей шелухой описания удобств и преимуществ HDMI не могу найти ответ на свой вопрос. Как же мне подключить свой старый ТВ к компу, если на компе есть HDMI, а на ТВ- только аналоговые видео входы?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
Старожил
|
Большинство современных видеокарт могут выводить аналоговый видеосигнал через отдельный разъем или переходник. Смотри описание своей видеокарты.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
Супер-модератор
|
Интерфейс HDMI цифровой, поэтому для аналоговых входов он не подойдёт. Покупайте видеокарту, на большинстве есть аналоговые выходы S-Video, композитный и компонентный.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 |
пользую THG
|
А где эти перемычки найти? (bandit) Надо обязательно перемыкать и на видео и на матери?...
И еще вопрос для подключения ко входу HDMI 1.3. надо брать именно такой кабель или без разницы, он этот кабель одинаков главное подключить к такому входу
|
|
|
#84 | |||
Старожил
|
Проблема с подключением ноута к телевизору.
Здравствуйте, знатоки!
Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь подключить ноутбук к телевизору через HDMI - видео есть, а звука нет (звук идет на колонки ноутбука по прежнему). Кто виноват и что делать? Спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
Для включения цифрового выхода необходимо в панели управления аудиоустройством (иконка должна висеть в трее) выбрать вывод звука через SPDIF.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
В драйвере реалтек я выбираю, что бы звук шёл через SPDIF. Но звук идёт только через колонки. Меня смущает, что звук настройках появляется шкала SPDIF, но регулятора нет,вроде как не определяеться он
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#89 | |||
Старожил
|
Подсажите пожалуйста, есть Dvd-recorder (Full HD) Samsung DVD-HR775, подключён к телевизору (HD ready) Toshiba по HDMI-кабелю. Видео проигрывается только не шире 800 пикселей. Ролики выше дивидишник говорит "не поддерживается". Это что такой HDMI? В настройках рылся, ничего не помогло...
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |||
Старожил
|
Привет всем, посоветуйте что мне сделать.
Хочу подключить компьютер к телевизору Sharp HD видеокарта тоже поддерживает HD, но телевизор от компьютера на растояние около 10метров. Хотелось бы подключить по HDMI кабелю. DVI-разъем на компе я слышал есть переходник с с DVI на HDMI но я слышал что метраж кабеля ограничен и что теряется качество видео. Так что мне делать? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|