THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 10:51   #196
Меню пользователя ELFeRRo
Старожил

FOCUSNIK,
1. Logitech Wireless Gaming Headset G930 в них USB подключение виртуальное 5.1. Можно пояснить в чем именно будеит разница в звуке 5.1 в играх если сравнить с Roccat Kave – Solid 5.1, Speed-Link Medusa NX 5.1?
2. При покупке таких наушинков нужно ли менять встроенную звуковую карту?
ELFeRRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 12:07   #197
Меню пользователя Spider0885
Старожил

1. Будет создаваться впечатления "звук вокруг" взрывы далеко, голоса ближе, заднии шумы (вообщем надо слушать чтоб понять). + Logitech`a что он беспроводной (хотя хз как это на звук скажется)
2. Встроенной может хватить(смотря какая мать).
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 18:50   #198
Меню пользователя ELFeRRo
Старожил

Мать GA-P55-UD3R.

Последний раз редактировалось ELFeRRo, 09.09.2011 в 06:46.
ELFeRRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 13:39   #199
Меню пользователя Наргл
Старожил

Кто-нибудь пользовался Sennheiser PC 333D? Как впечатление? Планируемое использование игры (в основном WoW) и музыка.
Заранее спасибо!
Наргл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 13:55   #200
Меню пользователя Spider0885
Старожил

Вообще шанхайзер качетсвенная фирма, но вот сервис говно (если в Москве живёте). И ещё замечу: душка с внутренней стороны со временем облезит! Чё не Logitech Gaming Headset G330?
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:02   #201
Меню пользователя Наргл
Старожил

Цитата:
Сообщение от Spider0885 Посмотреть сообщение
Вообще шанхайзер качетсвенная фирма, но вот сервис говно (если в Москве живёте). И ещё замечу: душка с внутренней стороны со временем облезит! Чё не Logitech Gaming Headset G330?

Потому что интересует не только звук в играх, но и музыка. Потому и подумал о Сенхах.
Что касается G330 - не рассматривал их из-за крепления. Но можно подумать. А они хороши? =)
Старый 07.10.2011, 14:42   #202
Меню пользователя npv
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наргл Посмотреть сообщение
Потому что интересует не только звук в играх, но и музыка
Тогда возьмите наушники без микрофона и отдельный микрофон.
npv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 15:33   #203
Меню пользователя Наргл
Старожил

Цитата:
Сообщение от npv Посмотреть сообщение
Тогда возьмите наушники без микрофона и отдельный микрофон.
Не очень хотелось 2 отдельных устройства, но можно подумать. Тогда может быть посоветуете хороший микрофон отдельный?
Старый 07.10.2011, 15:49   #204
Меню пользователя npv
Старожил

Наргл, в микрофонах никак не разбираюсь, себе взял первый попавшийся за 100р, на качество звука в скайпе и онлайн играх никто не жаловался.
npv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 12:11   #205
Меню пользователя tastingoo1
Старожил

купил Steelseries Siberia v2. БЕЗ УСБ. думаю теперь вилика ли разница с этой усб картой или нет. отпишитесь если кто знает что или сталкивался с подобной. играю на интегренной звуковухе с кодеками из серии 88Х
tastingoo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:39   #206
Меню пользователя 4emogaH
comrade

помогите выбрать уши для игр и музыки. сразу скажу, что бюджет жестко ограничен
присмотрелся к таким:
SteelSeries 4H
Plantronics GameCom 367
либо думаю взять Sennheiser HD 205 II но тогда придется юзать микрофон с вебки.
если есть достойная альтернатива, то подскажите. спасибо. прайс

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
звук. карта будет Asus Xonar DX/XD

Добавлено через 2 часа 42 минуты 37 секунд
заказал Plantronics GameCom 367 отзывы хорошие
4emogaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 16:13   #207
Меню пользователя Dreizehn
Старожил

В соседней теме спрашивал про уши и уже было решил пройтись по магазинам и купить какие-нить из того списка, но заболел, а сейчас уже и планы изменились.
Поэтому нужна помощь в выборе гарнитуры.
Бюджет: до 800р, в случае необходимости может смогу добавить до ~1500р (но есть сомнения в этой необходимости)
Использоваться будут чаще на старом компе (лет 10) со встроенной звуковой картой. Для скайпа, ролики смотреть ну и музыку чтобы можно более менее прилично послушать.
Пока что присмотрел эти модели:
Из дешевых - Logitech Headset 860, из подороже - Logitech Headset 960 USB и Logitech USB Headset H330 USB (но эти мне меньше всего понравились почему-то)
Так же понравились по отзывам Plantronics GameCom 367 и 377. Кстати, в чем разница? Только вот не знаю, стоит ли переплата за них при использовании на старой звуковушке.
Dreizehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 07:01   #208
Меню пользователя 4emogaH
comrade

Dreizehn, на сколько я знаю разница между 367 и 377 в том, что у 377 есть некие дополнительные отверстия для уменьшения звукоизоляции (и вроде как для доп. вентиляция ушей). все остальные характеристики одинаковые. то есть модели для разной специфики в работе.
сегодня привезли мои 367, пока на первых парах они мне очень нравятся. удобно, уши почти не потеют, не парят (хоть жарко в квартире) регулятор громкости прикольный (: на проводе есть прищепка для фиксирования на одежде и тд.. качество сборки хорошее, ничего не скрипит, не репит, не воняет) шнур кажется вполне надежным.
звук: до этого были совсем дешевые свены вдвое дешевле. я бы сказал, что эти на порядок лучше. НО, вместе с ушами заказал и звуковуху новую (выше указал), естественно качество звука по сравнению с встроенной просто небо и земля, даже на таких недорогих наушниках. звук чистый, четкий. потому оценка абсолютно субъективная, ушей дороже не было чтобы иметь опыт для сравнения. хотелось бы больше баса, но для этого уже по ходу нужен покрупнее динамик. либо играться с эквалайзером, я за сегодня не успел еще подобрать нужные настройки.
микрофоном не успел попользоваться, не скажу. своих денег стоят однозначно.
4emogaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 07:10   #209
Меню пользователя Wu-Tang
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD

Dreizehn,
Что-то купишь, расскажи что да как.
По фото мне 330-е понравились, тк микрофон справа.

Методика тестирования носителей информации.
Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство.
В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум!
Wu-Tang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:30   #210
Меню пользователя Dreizehn
Старожил

Wu-Tang, что смогу, то расскажу. Оценить адекватно звучание вряд ли смогу (сравнить не с чем из качественно звучащего, да и сомневаюсь, что мой слух это позволит), если только в сравнении с наушниками вкладышами за 300р и очень старыми колонками. Про скайп, это уже сестру буду спрашивать.
Кстати, а почему именно "микрофон справа" больше понравился.
Вспомнил, мне у Н330 не понравился ещё частотный диапазон, который уже, нежели у других (50 Гц - 15 кГц против 20 Гц - 20 кГц). Да и провод у Н330 короче.
Цитата:
Сообщение от 4emogaH Посмотреть сообщение
Dreizehn, на сколько я знаю разница между 367 и 377 в том, что у 377 есть некие дополнительные отверстия для уменьшения звукоизоляции (и вроде как для доп. вентиляция ушей). все остальные характеристики одинаковые. то есть модели для разной специфики в работе.
Ну тогда по цене смотреть буду (если из них выбирать буду), те,что дешевле (если прилично дешевле).

А вообще, я даже не знаю какие выбрать.
У Плантрониксов по отзывам точно звук устраивающий должен быть, но смущает то, что будут использоваться со старым компом со встроенной звуковой. Поэтому есть сомнения, что звучать они будут лучше, в сравнении с логитеками. Т.е. будет ли оправдана переплата за них?
По отзывам вроде как юсб-уши не так зависят от звуковухи, поэтому звучать должны как могут, без влияния прочих факторов на качество. Но на старом компе только 2 юсб-порта, один из которых занят мышью (т.к. PS/2 разъём сдох ещё лет 5 наверно =( ) Интересно, использовать устройство на несколько юсб (забыл название) для ушей нормально будет? Если ещё и флешкой пользоваться одновременно?
Logitech PC Headset 860 - из разряда "дёшево и сердито".

Забыл написать, что кроме меня еще сестра старшая пользоваться будет. Поэтому и смотрел отзывы об удобстве ношения.

Добавлено через 6 часов 7 минут 2 секунды
4emogaH, кстати, сможешь микрофон проверить? И какой длины провод?

Последний раз редактировалось Dreizehn, 06.01.2012 в 18:27.
Dreizehn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ