|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#196 | |||
Старожил
|
FOCUSNIK,
1. Logitech Wireless Gaming Headset G930 в них USB подключение виртуальное 5.1. Можно пояснить в чем именно будеит разница в звуке 5.1 в играх если сравнить с Roccat Kave – Solid 5.1, Speed-Link Medusa NX 5.1? 2. При покупке таких наушинков нужно ли менять встроенную звуковую карту? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#197 | |||
Старожил
|
1. Будет создаваться впечатления "звук вокруг" взрывы далеко, голоса ближе, заднии шумы (вообщем надо слушать чтоб понять). + Logitech`a что он беспроводной (хотя хз как это на звук скажется)
2. Встроенной может хватить(смотря какая мать). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#200 | |||
Старожил
|
Вообще шанхайзер качетсвенная фирма, но вот сервис говно (если в Москве живёте). И ещё замечу: душка с внутренней стороны со временем облезит! Чё не Logitech Gaming Headset G330?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#201 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Потому что интересует не только звук в играх, но и музыка. Потому и подумал о Сенхах. Что касается G330 - не рассматривал их из-за крепления. Но можно подумать. А они хороши? =) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#202 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
Старожил
|
Наргл, в микрофонах никак не разбираюсь, себе взял первый попавшийся за 100р, на качество звука в скайпе и онлайн играх никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
#205 | |||
Старожил
|
купил Steelseries Siberia v2. БЕЗ УСБ. думаю теперь вилика ли разница с этой усб картой или нет. отпишитесь если кто знает что или сталкивался с подобной. играю на интегренной звуковухе с кодеками из серии 88Х
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#206 |
comrade
|
помогите выбрать уши для игр и музыки. сразу скажу, что бюджет жестко ограничен
присмотрелся к таким: SteelSeries 4H Plantronics GameCom 367 либо думаю взять Sennheiser HD 205 II но тогда придется юзать микрофон с вебки. если есть достойная альтернатива, то подскажите. спасибо. прайс Добавлено через 2 минуты 7 секунд звук. карта будет Asus Xonar DX/XD Добавлено через 2 часа 42 минуты 37 секунд заказал Plantronics GameCom 367 отзывы хорошие |
|
|
|
|
|
#207 |
Старожил
|
В соседней теме спрашивал про уши и уже было решил пройтись по магазинам и купить какие-нить из того списка, но заболел, а сейчас уже и планы изменились.
Поэтому нужна помощь в выборе гарнитуры. Бюджет: до 800р, в случае необходимости может смогу добавить до ~1500р (но есть сомнения в этой необходимости) Использоваться будут чаще на старом компе (лет 10) со встроенной звуковой картой. Для скайпа, ролики смотреть ну и музыку чтобы можно более менее прилично послушать. Пока что присмотрел эти модели: Из дешевых - Logitech Headset 860, из подороже - Logitech Headset 960 USB и Logitech USB Headset H330 USB (но эти мне меньше всего понравились почему-то) Так же понравились по отзывам Plantronics GameCom 367 и 377. Кстати, в чем разница? Только вот не знаю, стоит ли переплата за них при использовании на старой звуковушке. |
|
|
|
|
|
#208 |
comrade
|
Dreizehn, на сколько я знаю разница между 367 и 377 в том, что у 377 есть некие дополнительные отверстия для уменьшения звукоизоляции (и вроде как для доп. вентиляция ушей). все остальные характеристики одинаковые. то есть модели для разной специфики в работе.
сегодня привезли мои 367, пока на первых парах они мне очень нравятся. удобно, уши почти не потеют, не парят (хоть жарко в квартире) регулятор громкости прикольный (: на проводе есть прищепка для фиксирования на одежде и тд.. качество сборки хорошее, ничего не скрипит, не репит, не воняет) шнур кажется вполне надежным. звук: до этого были совсем дешевые свены вдвое дешевле. я бы сказал, что эти на порядок лучше. НО, вместе с ушами заказал и звуковуху новую (выше указал), естественно качество звука по сравнению с встроенной просто небо и земля, даже на таких недорогих наушниках. звук чистый, четкий. потому оценка абсолютно субъективная, ушей дороже не было чтобы иметь опыт для сравнения. хотелось бы больше баса, но для этого уже по ходу нужен покрупнее динамик. либо играться с эквалайзером, я за сегодня не успел еще подобрать нужные настройки. микрофоном не успел попользоваться, не скажу. своих денег стоят однозначно. |
|
|
|
|
|
#209 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Dreizehn,
Что-то купишь, расскажи что да как. По фото мне 330-е понравились, тк микрофон справа.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#210 | |
Старожил
|
Wu-Tang, что смогу, то расскажу. Оценить адекватно звучание вряд ли смогу (сравнить не с чем из качественно звучащего, да и сомневаюсь, что мой слух это позволит), если только в сравнении с наушниками вкладышами за 300р и очень старыми колонками. Про скайп, это уже сестру буду спрашивать.
Кстати, а почему именно "микрофон справа" больше понравился. Вспомнил, мне у Н330 не понравился ещё частотный диапазон, который уже, нежели у других (50 Гц - 15 кГц против 20 Гц - 20 кГц). Да и провод у Н330 короче. Цитата:
А вообще, я даже не знаю какие выбрать. У Плантрониксов по отзывам точно звук устраивающий должен быть, но смущает то, что будут использоваться со старым компом со встроенной звуковой. Поэтому есть сомнения, что звучать они будут лучше, в сравнении с логитеками. Т.е. будет ли оправдана переплата за них? По отзывам вроде как юсб-уши не так зависят от звуковухи, поэтому звучать должны как могут, без влияния прочих факторов на качество. Но на старом компе только 2 юсб-порта, один из которых занят мышью (т.к. PS/2 разъём сдох ещё лет 5 наверно =( ) Интересно, использовать устройство на несколько юсб (забыл название) для ушей нормально будет? Если ещё и флешкой пользоваться одновременно? Logitech PC Headset 860 - из разряда "дёшево и сердито". Забыл написать, что кроме меня еще сестра старшая пользоваться будет. Поэтому и смотрел отзывы об удобстве ношения. Добавлено через 6 часов 7 минут 2 секунды 4emogaH, кстати, сможешь микрофон проверить? И какой длины провод? Последний раз редактировалось Dreizehn, 06.01.2012 в 18:27. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|