THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 22:02   #226
Меню пользователя lotes
В процессе регистрации по e-mail

Здравствуйте!Стою перед выбором,хочу приобрести наушники с микрофоном;1-Игры,2-Музыка...Как на ваш взгляд такие;плюсы,минусы...
http://www.amazon.de/Speedlink-Medus...0080682&sr=8-1
lotes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:52   #227
Меню пользователя numesmat
Старожил

Собственно нужна гарнитура (наушники+микрофон).
Был KOSS HQ2, отломился один из наушников. А так за время использования вообщем-то все устраивало.

От гарнитуры нужно:
1) Чтобы была легкая, удобная, чтобы не уставала голова\уши при долгом использовании.
2) Качественный звук. Как для игр так и для музыки\фильмов.
3) Чтобы то что происходит в наушниках не было слышно в микрофоне.
4) Хороший микрофон передающий чистый звук без шумов дабы не вызывало дискомфорта у собеседников.
5) Надежность. Чтобы не как в случае с KOSS через год отломился наушник вместе с куском пластика.
Присматривался к Razer Megalodon за 6к и к более бюджетным аналогам за 3к.
Впринципе, готов потратиться и купить мегалодон или что-то в пределах 7к, но только если есть ощутимая разница между ними и более бюджетными моделями за ~3к.

Заранее спасибо за рекомендации ))

З.Ы. Звуковая карта в ПК встроенная в материнскую плату. Мать GA-EX58-UD5

Последний раз редактировалось numesmat, 02.03.2012 в 18:54.
numesmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 03:26   #228
Меню пользователя VsVsV
Старожил

Посоветуйте, пожалуйста, наиболее качественные и удобные гарнитуры до 550 р. (150 грн.). Назначение: игры с голосовым общением. Предпочтения: удобство для головы и ушей (чтоб меньше давило).
Выбор
тут http://fotomag.com.ua/index.php?acti...lug=h_phones&v[price][]=-250&v[1][]=A4Tech&v[52][]=Garnitura&v[52][]=Monitornye&sort=popular&page=2
или тут
http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...PG=10&hid=null
VsVsV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 16:19   #229
Меню пользователя VsVsV
Старожил

Цитата:
Сообщение от VsVsV Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее качественные и удобные гарнитуры до 550 р. (150 грн.). Назначение: игры с голосовым общением. Предпочтения: удобство для головы и ушей (чтоб меньше давило).
Выбор
тут http://fotomag.com.ua/index.php?acti...lug=h_phones&v[price][]=-250&v[1][]=A4Tech&v[52][]=Garnitura&v[52][]=Monitornye&sort=popular&page=2
или тут
http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...PG=10&hid=null
Остановил свой выбор на A4 Tech HS-60 и Cosonic CD-850MV
Помогите выбрать
VsVsV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 01:58   #230
Меню пользователя KpacaBec

Кто что скажет про гарнитуру от Logitech? Какая из моделей самая качественная и удобная? В особенности микрофон...
KpacaBec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 08:39   #231
Меню пользователя Autarh
Старожил

Подскажите, пожалуйста, хорошую гарнитуру для игр в пределах 1500-2500 руб. Желательно несколько вариантов, чтобы знать, какие стоит прослушать в магазине. Ну и чтоб микрофон был нормальный.
Autarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:53   #232
Меню пользователя KpacaBec

Народ, как думаете, что лучше Logitech G35 или Beyerdynamic MMX 2?? По дизайну больше нравятся вторые, но что-то отзывов о них нигде нету...
KpacaBec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 14:32   #233
Меню пользователя Aveks
Старожил

Всем привет ! Помогите плиз с выбором . Выбираю между Logitech Gaming Headset G930 и Creative Sound Blaster Tactic3D Omega Wireless
Aveks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 21:47   #234
Меню пользователя TheFantom
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aveks Посмотреть сообщение
Всем привет ! Помогите плиз с выбором . Выбираю между Logitech Gaming Headset G930 и Creative Sound Blaster Tactic3D Omega Wireless
ну в общем тут чет я смотрю больше вопросов нежели ответов, последнее время, поэтому по вашему сабжу - читайте отзывы и обзоры в нэте, потому что такой же вопрос стоял не так давно:
и у тех и у других есть свои + и -, при чем для каждого человека свои)) Но выбор пал в пользу Creative Sound Blaster Tactic3D Omega (только с USB картой Recon3D) потому что последним аргументов в их пользу, лично уже для меня, стали 50 мм динамики FullSpectrum, против 40мм в G930.
ещё не приехали ушки из Штатов, в ожидании)))
TheFantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 10:19   #235
Меню пользователя Aveks
Старожил

Да я тоже заметил что вопросов больше чем ответов ))) Спасибо за ответ ! Я тоже склоняюсь в сторону Creative но без карточки у меня стоит уже писиайная . Также думал заказать из Штатов но вот как быnь с гарантией вдруг что случится .
Старый 15.04.2012, 00:40   #236
Меню пользователя evg2915
Старожил

Ребят, всем привет. Подскажите как эти наушники Plantronics GameCom 777 для игр ( В основном для КС) или есть в этом диапозоне цены более интересные варианты?
evg2915 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:11   #237
Меню пользователя Aveks
Старожил

Цитата:
Сообщение от evg2915 Посмотреть сообщение
Ребят, всем привет. Подскажите как эти наушники Plantronics GameCom 777 для игр ( В основном для КС) или есть в этом диапозоне цены более интересные варианты?
Вот эти посмотри Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma.
Старый 17.04.2012, 19:06   #238
Старожил

Купил я все токи Plantronics 777. Вот теперь думаю покупать звуковую карту к ним или нет
Старый 18.04.2012, 10:50   #239
Меню пользователя Aveks
Старожил

Цитата:
Сообщение от evg2915 Посмотреть сообщение
Купил я все токи Plantronics 777. Вот теперь думаю покупать звуковую карту к ним или нет
Бери , хуже точно не будет . Я встроенным звуком не пользуюсь .
Старый 18.04.2012, 23:09   #240
Старожил

Спасибо, но я на компе редко музыку слушаю, тем более через наушнки. Наушники я брал как гарнитуру для КС. Думаю звуковая карта ни чего не добавит для КС! Но все равно спасибо!!!
Ответ