![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!Стою перед выбором,хочу приобрести наушники с микрофоном;1-Игры,2-Музыка...Как на ваш взгляд такие;плюсы,минусы...
http://www.amazon.de/Speedlink-Medus...0080682&sr=8-1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Старожил
|
Собственно нужна гарнитура (наушники+микрофон).
Был KOSS HQ2, отломился один из наушников. А так за время использования вообщем-то все устраивало. От гарнитуры нужно: 1) Чтобы была легкая, удобная, чтобы не уставала голова\уши при долгом использовании. 2) Качественный звук. Как для игр так и для музыки\фильмов. 3) Чтобы то что происходит в наушниках не было слышно в микрофоне. 4) Хороший микрофон передающий чистый звук без шумов дабы не вызывало дискомфорта у собеседников. 5) Надежность. Чтобы не как в случае с KOSS через год отломился наушник вместе с куском пластика. Присматривался к Razer Megalodon за 6к и к более бюджетным аналогам за 3к. Впринципе, готов потратиться и купить мегалодон или что-то в пределах 7к, но только если есть ощутимая разница между ними и более бюджетными моделями за ~3к. Заранее спасибо за рекомендации )) З.Ы. Звуковая карта в ПК встроенная в материнскую плату. Мать GA-EX58-UD5 Последний раз редактировалось numesmat, 02.03.2012 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее качественные и удобные гарнитуры до 550 р. (150 грн.). Назначение: игры с голосовым общением. Предпочтения: удобство для головы и ушей (чтоб меньше давило).
Выбор тут http://fotomag.com.ua/index.php?acti...lug=h_phones&v[price][]=-250&v[1][]=A4Tech&v[52][]=Garnitura&v[52][]=Monitornye&sort=popular&page=2 или тут http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...PG=10&hid=null |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Помогите выбрать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
и у тех и у других есть свои + и -, при чем для каждого человека свои)) Но выбор пал в пользу Creative Sound Blaster Tactic3D Omega (только с USB картой Recon3D) потому что последним аргументов в их пользу, лично уже для меня, стали 50 мм динамики FullSpectrum, против 40мм в G930. ещё не приехали ушки из Штатов, в ожидании))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
![]() Старожил
|
Да я тоже заметил что вопросов больше чем ответов ))) Спасибо за ответ ! Я тоже склоняюсь в сторону Creative но без карточки у меня стоит уже писиайная . Также думал заказать из Штатов но вот как быnь с гарантией вдруг что случится .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Старожил
|
Ребят, всем привет. Подскажите как эти наушники Plantronics GameCom 777 для игр ( В основном для КС) или есть в этом диапозоне цены более интересные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Старожил
|
Купил я все токи Plantronics 777. Вот теперь думаю покупать звуковую карту к ним или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Старожил
|
Спасибо, но я на компе редко музыку слушаю, тем более через наушнки. Наушники я брал как гарнитуру для КС. Думаю звуковая карта ни чего не добавит для КС! Но все равно спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |