![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О какой модели конкретно идёт речь? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Старожил
|
![]() |
#273 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Старожил
|
День добрый, подскажите беспроводные уши с микрофоном до 10к.
Я не меломан, поэтому звука достаточно "стандартного" Уши нужны для скайпа и игр. Пока что думаю на Logitech Wireless Gaming Headset G930 |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Creative Sound Blaster Recon3D Omega поинтереснее будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Старожил
|
Если Вам не трудно скажите чем.
И если можно ещё один вариант в ценовом диапазоне до 5к. Заранее большое спасибо. Последний раз редактировалось Valor321, 10.02.2013 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вот эти http://www.corsair.com/ru/pc-compute..._from_store=us они подешевле Последний раз редактировалось Aveks, 12.02.2013 в 16:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Старожил
|
имею звуковую карту creative titanium hd, изпользую её в связке с микрофоном genius mic-01c, вроде проблем быть не должно, но меня еле слышно, думаю проблема в том что говорить нужно именно в него, но сама конструкция того не предполагает, разве что клипсу на крыло носа прицепить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Старожил
|
Gadgeteer,
Aveks, Спасибо за ответы, буду думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
![]() Старожил
|
День добрый,
подскажите какую удобную гарнитуру с хорошим микрофоном взять с одним(!) наушником, использоваться будет в офисе для работы. Лучше если беспроводную. Бюджет до 1к.
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Старожил
|
Помогите подобрать другу в подарок беспроводные наушники (для музыки и игр). Бюджет в районе 2 тысяч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Ветеран клуба THG
|
N3M,
блутус затычки - Наушники CREATIVE WP-250 или Plantronics BackBeat 903+ вайфай - ASUS Travelite HS-1000W радиоканал - Plantronics Audio 995 для игр нормально, но аудиофильского качества ждать не следует. проводные для музыки будут лучше Последний раз редактировалось Gadgeteer, 03.03.2013 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Помогите выбрать наушники для современных игр + CS 1.6.
Бюджет до 70, макс. 80 $. Нужен провод с мощной оплеткой(или сменный провод), хороший точный звук, надежность микрофона и всей конструкции, т.к. корелла найдет все уязвимые места... Прайс rozetka.ua или hotline.ua. Пока присмотрел - http://rozetka.com.ua/razer_electra/p182387/ Последний раз редактировалось Vvlasov_sa, 05.03.2013 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Vvlasov_sa, если в приоритете сменный провод - разер.
А хороший точный звук обеспечит многоканал. Единственный многоканал в рамках бюджета http://rozetka.com.ua/speedlink_medu...bk_02/p210270/ |
![]() |
![]() |
![]() |