|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#376 |
Старожил
|
С Новым годом, уважаемые эксперты!
Помогите выбрать микрофон. Назначение: качественная запись голоса для озвучки видео. Цена ~10 000 руб. Звуковой карты нет (если это важно). Содержимое пк указано в подписи. Если 10 000 руб слишком мало для хорошего качества, то предлагайте другие модели. Как и необходимые комплектующие (вроде той же звуковой). Правда тогда покупка отложится на 2 недели ![]() Магазины Петербурга. Вроде http://www.ulmart.ru/ или http://key.ru/ Заранее благодарю за Ваши мудрые советы ![]()
|
|
|
#377 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
https://www.google.ru/search?q=AUDIO...m=122&ie=UTF-8 под такие задачи подойдет вот этот микрофон.. Качество на весьма достойном уровне, хоть модель и относительно простая..
|
|
|
#378 |
Старожил
|
Slant-shadow, бюджет с 10к до +-15к поднялся, если это важно.
Мне советовали Blue Yeti и Blue Yeti PRO. Но они под заказ и привоз "от 10 дней". На замену магазин посоветовал Avid Vocal Studio http://mmag.ru/magazin/mikrofony/kon...udio-sale.html или AKG Perception 120 USB http://mmag.ru/magazin/mikrofony/kon...-usb-sale.html
|
|
|
#379 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Slant-shadow, Выходной разъем: Встроенный 3-pin XLRМ
он без переходника его даже не включит. МонКаламари, я записью никогда не страдал, но без звуковой там делать нечего . Вне зависимости от микрофона. На ЮСБ очень не советую. Смотрите на миниджеках. |
|
|
|
|
|
#380 |
Старожил
|
Давайте тогда посмотрим другой вариант. Что бы Вы предложили вместо USB микрофона? Т.е. модель звуковой и микро. Бюджет, ну пусть, 20к.
tigeramba, Возможно Slant-shadow говорил про эту модель? http://www.audio-technica.com/cms/wi...c5918ed57a8d0/
|
|
|
#381 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
МонКаламари, проблема с ЮСБ в том что есть Виндоус и она приносит много лишнего. Фактически идет :
система - потом виртуальная звуковая карта - потом юсб - потом микрофон. Что не правильно, так никто не работает. Нужно взять хорошую карту и уже к ней цеплять микрофон. И не через ЮСБ. Или миниджек или 3-pin XLRМ. П. С. По моделям ничего не скажу, я не разу не ставил себе задачу что то хорошо записать.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 09.02.2015 в 08:50. |
|
|
|
|
|
#382 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
я говорил о USB варианте.. Просто потому звуковая карта пока не планируется... 3-pin XLRМ или миниджек оптимально, тут согласен, но только с дискретной звуковой картой...
|
|
|
#383 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
http://www.master-hard.com/?p=1242 вот статья о выборе оборудования с кратким обзором предложенного мной микрофона. Даже если на нем не акцентироваться можно узнать много нового о звукозаписи дома..
Добавлено через 1 минуту 11 секунд На сколько я понял, задействование "лишнего" бюджета не желательно.. Да и вариант вполне приличный. Я смотрел и связки микрофон+звуковая, но варианты которые бы меня устроили стоят много дороже озвученного бюджета.. На звуковую карту скорее всего все равно придется разориться, но это будет уже потом.. У этого микрофона один недостаток (впрочем он же есть у большинства проф звукового оборудования) - хрупкость и чувствительность к пыли. Хранить - в чехле, не опрокидывать, не ронять.
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 09.02.2015 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#384 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Оно гавно выйдет по факту. Посмотри как виндоус работает со звуком по ЮСБ. Там мрак и ужас. Смысла в дорогом микрофоне при таком - 0. Проще купить звуковую + микрофон дешевле.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 09.02.2015 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#385 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
звуковая карта никак не обрабатывает звук от USB микрофона.. Это и плюс и минус. Это хороший микрофон если верить обзорам и отзывам (не думаю что все пользователи врут).. И по прежнему не вижу ему альтернатив в заданный бюджет
|
|
|
#386 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
вот потому он нафиг не нужен. Я же не спорю что микрофон плохой, я говорю что схема нерабочая. Никто никогда ничего не пишет по ЮСБ под Виндой, что там у Мака не знаю. Варианта 2 :
1. обычный 3.5 или 6 мм джеки у микрофона. Их куча, тот же Роде. 2. про разъемы которые пихнешь только в про звуковые карты (хорошие переходники на тот же 3.5 мм джек стоят очень дорого). Все, больше ничего нет, или переходить с Винды на другую ОС.
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 09.02.2015 в 14:49. |
|
|
|
|
|
#387 |
Старожил
|
Помогите с выбором наушников для PC и Playstation 4
В звуке я не разбираюсь noob. Материнская плата на компьютере "ASUS P6T Deluxe V2" И вроде там стоит звуковая карта цитирую "8-канальный HDA кодек Analog Devices" Канальность различные кодеки мне ниочем не говорят я дерево в звуке. Помогите пожулуйста выбрать наушники (безпроводные желательно) с микрафоном,чтоб моя звук карта поддерживала их. И они подходили к Playstation 4 Цена 4000-9000.тысячь Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#388 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#389 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#390 |
VIP-пользователь
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|