![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
![]() Мастер-ломастер
|
![]() После одного "неприятного инциндента" мои любимые и надёжнейшие наушники Creative Fatal1ty Gaming HS-800 пришли в полнейшую негодность, а значит мне пришло время их поменять. Однако это, можно считать, первые, лично мной выбранные наушники. Поэтому я спрашиваю совета "Экспертов THG". Ценовой диапазон - до 3500-4000 рублей. Обязательно с хорошим микрофоном (есть крохотный шанс того, что я могу заняться записью видео для Ютюба), с нормальным позиционированием звука, желательно с разъёмами 3.5mm jack (в крайнем случае USB), ну и комфортные, конечно
![]() Очень надеюсь на вас... P.S. Особенно на nobrain'на... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() VIP-пользователь
|
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 29.06.2015 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Мастер-ломастер
|
Внимание, бюджет увеличился до 7000-8000р, т.к. виновник поломки обещал подарить другие наушники, но без указания макс. цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Мастер-ломастер
|
Пока я сам остановился на Creative Cloud 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() VIP-пользователь
|
Sasha1716, HyperX Cloud II - 8390
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 30.06.2015 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Старожил
|
Sasha1716,
посмотрите эти http://www.regard.ru/catalog/tovar151916.htm
![]() |
#443 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Подскажите, что можно было бы приобрести из наушников. Нужны: Обязательно - беспроводные, с микрофоном (гарнитура), подключаемые к п.к. Желательно - с аккумуляторами в виде батареек аа/ааа, с плоско амбишурой. Сейчас использую http://key.ru/shop/akustika/naushnik...heiser_rs_120/ всем устраивает но понадобился микрофон. Рассматриваю варианты типа: http://key.ru/shop/igrovye_pristavki...a_xbox_360_pc/ http://www.just.ru/goods/224378/garn...835934af.14110 подскажите что еще могло бы подойти, а то беспроводного на рынке не слишком то много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Старожил
|
F713, купите себе микрофон , на той же веб камере .
![]() |
#445 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Старожил
|
у меня висит на мониторе и ни каких проблем , по мне так безпроводные уши это геморой , запарился заряжать на 2 пк батареки . (хорошо что редко за ним)
![]() |
#447 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Но это все субъективно, а вопрос остается открытым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! Давно гонюсь за довольно качественным звуком в бюджетной категории. Могу потратить на гарнитуру ~6т.р., хотел бы попросить совета у знающих. Гарнитуру использую для музыки и игр. Даже во время игры слушаю музыку. Сейчас у меня Razer Chimaera, беспроводные. Звучат очень круто, особенно для беспроводных. Ну это как по мне. Басс и звук, все ок. Я понял насколько они классные, только сравнив. Но ищу какие нибудь ещё, вдруг будет круче? Покупал Molecular GHM M1, начинался отзывов про бассы(для меня важно), что там встроенный саб и все такое. Купил. Потом отнес в магазин, менял на такие же, думал в этих брак, т.к басс никакой, звук чистый, но в целом так себе, и сидят плохо(к слову). Поменял. И отнес в магазин снова. Потому что мои беспроводные звучат в сотню раз лучше, чем это нечто.
Может мне просто нравится звук от Razer? Купить те же ****** Pro, там говорят бассы реально давят. А кто - то пишет, что не для музыки они. Есть какая то бассистая альтернатива под электро музыку и игры? Или взять звуковую карту отдельно тысячи за 3 и подкопить на те же ****** pro? Или вообще оставить мою химеру, которая служит верой и правдой и лучше них я ещё не слышал? Мне реально нравятся. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |