![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||
![]() Старожил
|
Ну, tigeramba, возможно я не так выразился!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |||
![]() Старожил
|
Vanco88, Москва!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |||
![]() VIP-пользователь
|
j4Questions,
Рекомендую посетить магазин, в котором есть возможность послушать наушники(например Doctorhead, Soundpal, Pult). Есть модель AKG K551, которая при помощи специального переходника может использоваться как гарнитура на ПК. Варианты отдельно наушников и микрофона рассматриваются? Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2015 в 02:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
![]() Старожил
|
Vanco88, благодарю, попробую подыскать такой! А так, при хорошем звучании наушников, отдельный микрофон вообще никакой проблемой не будет. Можно рассматривать все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |||
![]() Старожил
|
Vanco88, спасибо! Очень быстро и информативно. Даже не ожидал. Я, наверно, смогу в сумме вложить тысяч 9-10, решил слегка приподнять. Будь это только наушники, или наушники + зк
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |||
![]() Старожил
|
Vanco88, зк даже нет, ну т.е. встроенная в материнку. Та, что есть, это от icemat siberia, года так 2006-2008, но от неё толку. К ней колонки подключены, в роли удлинителя вообще
![]() Спасибо! Отвечу вам утром. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |||
![]() Старожил
|
Vanco88, ну, можно например зк чуть позже взять
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
![]() VIP-пользователь
|
j4Questions, поищите Razer Black shark
Если из Москвы тогда не проблема сходить в докторхед. Если смотреть из наушников то CAL! наиболее оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
![]() Старожил
|
Господа, имею Sound Blaster Z. Комплектный микрофон показывает себя с чудовищной стороны. В Скайпе человека со встроенной материнкой и 100-рублевым микрофоном слышно чётче и лучше. Микрофон на гарнитуре Vulcan ANC тоже не идеально записывает. Усиление микрофона приходится включат на макс., иначе вообще меня никто не услышит. Если в драйвере отключить шумоподавление и эхоподавление - будет вообще страшный ад и перманентный шум.
Куды бечь? Что я делаю не так? Может настроил как-то не так или воткнул не туда. Ну не настолько же я туплю? ![]() И по теме, раз уж такое дело, может прихватить какой-нибудь микрофон отдельно от гарнитуры? Какой можете посоветовать? Москва, бюджет тысяч до 5 примерно.
AMD FX-8350@4,5Ghz, Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme, Asus Sabertooth 990FX R2.0, 16384 Mb DDR3-1333, MSI GTX 980 Gaming 4G (4096 Mb), Samsung 850 Evo 500Gb, Crucial m550 256 Gb, Crucial m4 128 Gb, ST3500410AS, ST2000DL003, ST2000DM001, 1200 Вт Favourite Fire HPC-1200-G14C, SyncMaster SA550 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
![]() Старожил
|
Sonic, спасибо! По вашему с Vanco88 совету, обязательно схожу куда нибудь послушать все из предложенных!
Vanco88, Ну, если Phoebus так хорош, то, в принципе по цене до 7т можно будет обдумать этот вариант, но не сразу с наушниками соответственно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |