|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#467 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
alexey74, я про них не слышал, 99% фигня для развода школьников на деньги
|
|
|
|
|
|
#468 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#469 | |||
Старожил
|
Против такого мнения не попрёшь. Карузо не читал, но осуждаю.(с) Они позиционируют себя, не хуже Разера. Читал что у них звуковая карта крутая и софт есть специфический, что даже можно голос в сетке менять, одним кликом. Ценник у них не для школьников. Потому и спрашиваю, что вдруг реальные пользователи найдутся.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#470 | |||
VIP-пользователь
|
Амбушюры открытого типа? Может чашки открытого типа? Наушники обычно давят из за силы прижима, веса, особенностей оголовья и недостаточной мягкости амбушюр(и их размера, если говорить о давлении на ушные раковины), а не из за типа акустического оформления. В закрытых наушниках просто уши быстрее запотеют.
Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2015 в 21:31. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#471 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
вот то и есть
|
|
|
|
|
|
#472 | |||
Старожил
|
F713, недельки три давило, думал, что даже прогадал с наушниками
Потом стали просто плотно комфортно сидеть. И если у тебя нет привычки сдвигать наушники "на пол уха", чтобы говорить с кем то рядом с тобой, и слышать собеседника, не снимая наушников, то все будет окей А так ухо может начать гореть через полчасика. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#474 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Помогите, пожалуйста с выбором наушников. Нужны полноразмерные с микрофоном, для(в порядке убывания) 1. Игр 2. Skype 3. Занятия английским через adobe flash player 4. Фильмы. Цена до 3000 Сейча использую Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1 но, отслужив несколько лет, сломался пластик в душке и они держаться уже на соплях. Звук меня устраивал, фичу 7.1 почти не использовал. В скайпе они хороши, но вот в adobe flash player меня не слышат. Более крутой звук никогда не слышал, а значит мне подойдут простые "уши" Последний раз редактировалось DragJok, 14.10.2015 в 14:04. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#475 |
Старожил
|
Доброго времени суток! Встала проблема с выбором наушников.
Есть следующие варианты: 1) Logitech G430 2) Plantronics RIG Surround 7.1 3) GameCom 780 4) Creative TACTIC3D RAGE USB V2.0 Цена: ~6500р Требования: - USB (у меня нет хорошей звуковухи для использования 2х3.5). - Не должно быть идеальной звукоизоляции. Мне часто звонят и я должен слышать телефон, даже слушая музыку. - Микрофон не должен быть тихим. Шумоподавление не важно. Наушники буду использовать для игр (преимущественно) и для прослушивания музыки (в основном альтернатива и рок). Вариант 1 из по звучанию в паре обзоров чуток не дотягивающими до steelseries siberia v2 frost blue(сейчас дороговаты), в которых я как-то слушал музыку и мне очень понравилось, но в плане игр не уверен, что подойдут. Вариант 2 привлекает тем, что к микшеру можно подключить телефон и отвечать через гарнитуру. Вариант 3 из обзора выглядит наиболее привлекательным в плане прослушивания музыки. Вариант 4 тихий микрофон, но в целом очень привлекательный вариант. Буду рад услышать, что лучше выбрать из предложенного или новые варианты. С уважением, Дмитрий Последний раз редактировалось Rastate, 15.12.2015 в 02:31. |
|
|
|
|
|
#477 |
Старожил
|
Vanco88, По сути мне нужна гарнитура, но если хорошего варианта не найдётся, то и просто наушники подойдут. поэтому я и отписался в обоих темах, тут про гарнитуры, там про наушники.
|
|
|
|
|
|
#479 |
VIP-пользователь
|
Rastate, Sennheiser 598 почти в бюджет влезает, только к нему усилитель нужен, встройка их не раскачает
|
|
|
#480 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
На 3000 дельты можно купить не только микрофон, но и хорошую бутылку импортного розлива. ![]() 55 ом будут играть и без внешних усилков. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|