|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#526 | |||
Старожил
|
Сложно обойти стороной ЗК, когда я хочу выбрать наушники, наиболее близко соответствующие карте (будем считать, что моя карта аналогична Creative Sound Blaster Recon 3D PCIe).
Стоит ли доплачивать за наушники получше или остановиться на Kingston HyperX Cloud/II/Core? При ответе учитывайте, что я морально готов купить дороже, если это принесет эффект на моей ЗК. Стоит ли рассматривать покупку наушников и микрофона отдельно? Или расширение выбора не повлияет на лидеров (пока есть только один - Kingston в категории "примерно за 100")? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#527 | ||||
VIP-пользователь
|
Полным аналогом они не являются хотя бы потому, что PCIe имеет многоканал.
Цитата:
Как ни странно, не смотря на то, что HyperX Cloud и K551 являются гарнитурами, на мой взгляд они представляют из себя отличные предложения за свои деньги, даже если рассматриваются варианты отдельно закрытых наушников и микрофона. Последний раз редактировалось Vanco88, 01.03.2016 в 17:28. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#528 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Может есть тема для дилетантов? Чтобы уяснить базовые моменты. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#533 | |||
VIP-пользователь
|
victor.l, просто K551 в России стоят ~ 100$, а вообще у них ценник в районе 200$(на амазоне от 170$, например).
Учитывая условия, у меня нет особого желания рекомендовать что то дороже. Есть конечно любопытные модели вроде Audio-Technica ATH-MSR7, NAD VISO HP50 и PSB M4U 1, наверно во многом потому что их можно найти по интересной цене в РФ. Если бы открытые рассматривались, можно было бы несколько вариантов накидать. Последний раз редактировалось Vanco88, 01.03.2016 в 22:41. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#534 | |||
Старожил
|
Спасибо за наводку.
В Audio-Technica ATH-MSR7 не "настоящий" микрофон, а штуковина, как в гарнитурах для телефонов, не знаю названия. Насколько такая конструкция пригодна для применения в качестве микрофона в командных играх? Или никто так ее не использовал? В этих наушниках привлекает сменный кабель, что редкость в игровых гарнитурах, но это из-за моих нынешних проблем с кабелем в Roccat Kulo. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#536 | ||||
VIP-пользователь
|
Что значит "ненастоящий"?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какой источник? Последний раз редактировалось Vanco88, 02.03.2016 в 02:02. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#537 | |||
Старожил
|
Я написал, что он как в гарнитурах для телефонов, т.е. не "микрофон на палочке", который располагается возле рта, а он установлен на кабеле и может быть довольно далеко от рта.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#539 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Имеется ввиду, к чему будут подключаться наушники. Если я правильно понимаю, это встроенная ЗК(ноутбук, стационар?)? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#540 | ||||
Старожил
|
Цитата:
На данный момент Audio-Technica ATH-MSR7 мой фаворит. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|