![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#572 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Oyshu, пк гарнитурами конечно я не интересовался, можно наверно посмотреть на Kingston HyperX Cloud, но это думается будет как то чрезмерно для перечисленных задач, учитывая еще и то, что к ним по хорошему наверно нужно бы какую нибудь ЗК посмотреть(можно б.у). Ну и на удобство у них есть жалобы. К тому же я бы рекомендовал велюровые амбушюры, но они есть в комплекте к "версиям" Kingston HyperX Cloud и Cloud II, т.е. в коробке наименее дорогого варианта Cloud Core их нет. Ну и насчет "скептицизма" к "игровым" наушникам, эта гарнитура по сути представляет из себя то же, что не "игровые" наушники Takstar PRO80.
Последний раз редактировалось Vanco88, 18.04.2016 в 03:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И кстати, может существуют микрофоны которые каким-то макаром крепятся к наушникам? Просто нет возможности поставишь микрофончик куда-то, хотелось бы компактное какое-то крепление. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() VIP-пользователь
|
Oyshu, чем ноутбучный микрофон не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Oyshu, вот пример присоединяемого микрофона(можно наверно и менее дорогой вариант поискать), а вот "петлички".
Добавлено через 26 минут Можно еще на Sennheiser HD 439 посмотреть. Последний раз редактировалось Vanco88, 18.04.2016 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Старожил
|
В связи с заказом для сестры нового ноута с комбо-разъемом (что за извращенцы придумали ставить их на ноуты, совсем с ума посходили маркетолухи эти >.<) нужна помощь.
Возможны три варианта ПЕРВЫЙ. Имеется старая дешевая обычная гарнитура. Нужен переходник для неё. Самому искать неудобно, т.к. сложно понять, где искать, а потом сложно понять, он для гарнитуры (что и надо) или для подключения двух наушников и на сколько он качественен. ВТОРОЙ. Посоветуйте гарнитуру с одним 3,5 джеком (юсб вариант не подходит) или с двумя, но в комплекте свой переходник (сибирь видел какую-то со своим родным переходником, но это совершенно иной бюджет). Требования: 1) для ноута с комбо-разъемом 2) накладные или мониторные (т.е. затычки и вкладыши не подходят 100%) 3) использоваться будет для скайпа, поэтому хороший микрофон 4) думается, надо, чтобы были легкие и удобные 5) цена... даже не знаю. Сестре и дешевой (около 300 стоила) старой гарнитуры хватает для этого, но я у нас видел гарнитуры с одним разъемом только от 1к. Поэтому предложите все качественные варианты (с учетом того, что надо для комборазъема, таких вариантов должно быть мало) стоимостью ДО 2к (чем дешевле, тем лучше), там уже выберем, что понравится по цене и прочему. ТРЕТИЙ. Помесь 1ого и 2ого варианта. Бюджет на саму гарнитуру заметно меньше (даже не знаю, наверно до 1к, чем дешевле, тем лучше), т.к. 1) обычную недорогую проще найти для скайпа, 2) нужно ещё переходник покупать. Магазины: ДНС (технопоинт тоже можно в крайнем случае, т.к. на проезд туда и обратно надо ~2 часа времени и 50/100 рублей), ситилинк, юлмарт, джаст (но в джасте я ничего пока не покупал и вроде не под боком он), мвидео и эльдорадо (в последних двух видел гарнитуры с одним разъемом, но незнакомой фирмы) Если что забыл указать, скажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
![]() Старожил
|
Vanco88, а как определить, он для гарнитуры или двух наушников? Ничего конкретного там не написано. И вроде он 3-пин (у 4пин вроде 3 кольца должно быть) или я путаю? Хотя ещё и цена некислая с учетом доставки превращается в очень кусючую (смотрю другие способы доставки, которые точно у нас в Ульске должны работать).
Вот нашел один http://www.dns-shop.ru/product/fdc56...35-mm-jack-x2/ Тут прямым текстом сказано (да ещё 4 пин), что для гарнитуры. Но цена кусючая немного (хотя с учетом, что можно за 5 минут пешком дойти и купить, может и не быть такой жу кусючей в сравнении с другими вариантами). Отзыв только один, да и тот свежий, не ясно, действительно ли нормально работает. В технопоинте ещё нашел http://technopoint.ru/catalog/i10088...-35-mm-jack-x2, но он по отзывам каналы местами путает. Кстати, там и в днс поиск адекватный в плане поиска таких переходников, в ситилинке и джасте я сам что-то не смог найти, как искать. И по второму варианту есть советы? Последний раз редактировалось Dreizehn, 24.05.2016 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Вот тот же переходник, только белого цвета, там лучше видно сколько колец.
Цитата:
Ну если ее устраивает старая гарнитура, то может и не стоит тратиться? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
![]() Старожил
|
У меня с первого раза по менюшке тоже не получилось. Зато если вбить "переходник" в поле поиска, среди результатов можно найти и нужный раздел и сами переходники. А вот так же в ситилинке и джасте не получилось.
А перед этим я на технопоинте нашел, правда через яндекс/гугл и т.п.. Я в яндекс вбил "переходник с 2 3,5 на 1 3,5 разъем", там увидел ссылку на технопоинт http://technopoint.ru/catalog/2459/a...li-perexodniki Как мне сестра сказала (сам не пользуюсь ими), там уже "поролон" в труху превращается, на голове мусор от амбрашур остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |||
![]() Старожил
|
Господа, посоветуйте хороший микрофон для общения по скайпу и записи видео с комментариями чтобы, как тут метко выразились - " не собирал звуки со всей комнаты"
Ещё такой момент: - звуковая карта встроена в материнку. Стоит ли покупать для этих целей отдельную, или это выброс денег? Покупать буду в СПб, возможно в юлмарте, но и варианта с ебея или алиэкспресса тоже возможен. Не срочно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Старожил
|
Москва любой магазин.
Старая гарнира приказала долго жить. Хочу наушники + микрофон для игр и фильмов. Микрофоном 90% не пользуюсь, но на всякий случай должен быть Бюджет до 5000 Макс 6000 До сих пор пользовался с интерфейсом юсб, но многие хвалят 3.5, я не миломан, но прогадать не хочется Разер или стилсериес друг посоветовал, но я решил и тут спросить мнения знатоков |
![]() |
![]() |
![]() |