THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 13:10   #601
Меню пользователя Predator13
Забанен

Цитата:
Сообщение от psort Посмотреть сообщение
А ктонибуть пробовал к соньке подрубать выше упомянутую модель AP-G888MV?
есть нормальный обзор на эту тему Sven AP-G888MV, все подробно описано что да как, судя по нему можно спокойно брать гарнитуру.
Predator13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:33   #602
Меню пользователя Fatshark
Старожил

Косвенные это всё доводы в пользу геймерской гарнитуры, но да ладно. Разве что с амбушюры решают. Всегда напрягает, когда мысли об игре отходят на второй план из-за постоянного ощущения присутствие наушников на голове/ушах )
Fatshark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 13:48   #603
Меню пользователя AlexsTerr
Старожил

Это в обзоре-то доводы косвенные? Звук, я так понял, для шутанов и блокбастеров отличный, удобный микрофон, шикарный дизайн, огромный запас оголовья. И это все бюджетные уши! Главное, как по мне, именно звук, который хорош в игровых хитах. Но и все остальное что назвал тоже важно.
AlexsTerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 19:01   #604
Меню пользователя teddi
Старожил

Ребята, так а все таки, есть кто себе уже их приобрел,хотелось бы услышать живое мнение... Хочу себе взять такие для консоли, очень уж интересует как все таки они сидят на ушах, сильно ли давят они на уши и достаточно ли хорошая звукоизоляция?
teddi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 02:03   #605
Меню пользователя engine-s
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlexsTerr Посмотреть сообщение
И это все бюджетные уши!
Именно это ставит их на планку выше аналогов, т.к. можно сопоставлять качество при более низкой цене. Я заценил их в магазине - звук хороший и они действительно удобные, хотя и достаточно большие. Пока не купил, уезжал, не до того было.
engine-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 17:05   #606
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Цитата:
Сообщение от teddi Посмотреть сообщение
сильно ли давят они на уши и достаточно ли хорошая звукоизоляция?
На уши не давят, изоляция хорошая, даже при выключенном звуке конкретно так заглушает шум внешнего мира.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 10:37   #607
Меню пользователя Rezan
Старожил

В общем и целом наушники неплохие, но команда дизайнеров-разработчиков у них явно не топовая) Я могу легко опустить этот фактор, но есть же те, кому это чуть ли не первоочередно при выборе подобных ушей.
Rezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 00:39   #608
Меню пользователя engine-s
Старожил

Rezan, какие будут альтернативы, лучшие по дизайну, но сопоставимые в качестве и цене? ))
engine-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 12:53   #609
Меню пользователя Predator13
Забанен

Цитата:
команда дизайнеров-разработчиков у них явно не топовая
А чем дизайн не понравился? по мне так нормас смотрятся, контролер ИМХО дизайн мадкадз напоминает.
Predator13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:44   #610
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Predator13 Посмотреть сообщение
А чем дизайн не понравился? по мне так нормас смотрятся, контролер ИМХО дизайн мадкадз напоминает.
Друзья-товарищи, мы же все прекрасно понимаем то, что дизайн не может быть универсальным под каждого пользователя. Про качество ушей спорить не буду, т.к не юзал, аргументировать могу только внешний вид, и то это первое впечатление, при этом в сети, не в живую. Девушку увидел на улице и думаешь, ага, норм, но пройду мимо, поворачиваешь голову, а к ней другой бежит подкатывать с "горящими глазами", как-то так))
Старый 06.11.2016, 21:02   #611
Меню пользователя psort
Старожил

Цитата:
Сообщение от Predator13 Посмотреть сообщение
есть нормальный обзор на эту тему Sven AP-G888MV, все подробно описано что да как, судя по нему можно спокойно брать гарнитуру.
Спс за обзор, поддержка игровых консолей, конечно огромный плюс данной модели. Да согласен по дизайну под всех не подстроишся, а вот провод в оплетке "придется ко двору".
psort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:08   #612
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от psort Посмотреть сообщение
Спс за обзор, поддержка игровых консолей, конечно огромный плюс данной модели. Да согласен по дизайну под всех не подстроишся, а вот провод в оплетке "придется ко двору".
Кстате добавлю из личного опыта. Такой оплеточный кабель даёт достаточную долговечность за счёт того, что он не так страдает от перегибов, либо от домашних ( голодных) животных. Не могу ручаться конкретно за данную модель, но дома имеются уши с оплеточным кабелем и HDMI на 3м так же с оплеткой.
Старый 09.11.2016, 12:08   #613
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

У меня был кабель у наушников обычных, в наши суровые зимы становился каменным и замерзал, жутко неудобно было. Как понимаю при такой оплетке этой проблемы не будет?
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 11:45   #614
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Да, в такой оплётке он не будет замерзать и переламываться, так что это один из больших плюсов при выборе хороших наушниках
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 13:56   #615
Меню пользователя sprait
Старожил

Честно говоря сомнительный довод, потому что это как-то удручающе смотрится: шапка, шарфик, пуховик и наушники с микрофоном в стиле Sven AP-G888MV) По-моему они идеальны только для домашнего использования.
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Ответ