![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |||
![]() Старожил
|
Косвенные это всё доводы в пользу геймерской гарнитуры, но да ладно. Разве что с амбушюры решают. Всегда напрягает, когда мысли об игре отходят на второй план из-за постоянного ощущения присутствие наушников на голове/ушах )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |||
![]() Старожил
|
Это в обзоре-то доводы косвенные? Звук, я так понял, для шутанов и блокбастеров отличный, удобный микрофон, шикарный дизайн, огромный запас оголовья. И это все бюджетные уши! Главное, как по мне, именно звук, который хорош в игровых хитах. Но и все остальное что назвал тоже важно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||
![]() Старожил
|
Ребята, так а все таки, есть кто себе уже их приобрел,хотелось бы услышать живое мнение... Хочу себе взять такие для консоли, очень уж интересует как все таки они сидят на ушах, сильно ли давят они на уши и достаточно ли хорошая звукоизоляция?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |||
![]() Старожил
|
Друзья-товарищи, мы же все прекрасно понимаем то, что дизайн не может быть универсальным под каждого пользователя. Про качество ушей спорить не буду, т.к не юзал, аргументировать могу только внешний вид, и то это первое впечатление, при этом в сети, не в живую. Девушку увидел на улице и думаешь, ага, норм, но пройду мимо, поворачиваешь голову, а к ней другой бежит подкатывать с "горящими глазами", как-то так))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
![]() Старожил
|
Кстате добавлю из личного опыта. Такой оплеточный кабель даёт достаточную долговечность за счёт того, что он не так страдает от перегибов, либо от домашних ( голодных) животных. Не могу ручаться конкретно за данную модель, но дома имеются уши с оплеточным кабелем и HDMI на 3м так же с оплеткой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |