|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#706 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
ElectroPartyzan, На всякий случай решил дописать, если будете брать все-такие аудиофильные наушники и аудиокарту, то нужно будет также переходить на другой протокол передачи данных, просто не все это знает. Стандартно Microsoft DirectSound стоит, нужно будет ставить драйвер ASIO + так же, к примеру для Foobar foo_out_asio.exe чтобы он подружился со звуковухой - разница в качестве звучание ощущается даже если медведь уши отдавил. Единственное, иногда бывает залипает звук, в чём конкретно проблема я не понял, пока на фубар сетую, т.к с новой версией не так часто фризы вылетают.
|
|
|
|
|
|
#707 | |||
Old over time
|
Под креатив рекомендую ks а не asio плагин в фообаре. И вообще кретив(да и асус тоже) чисто под игрушки разве что.
У сенхайзеров была относительно неплохая гарнитура напоминающая их наушники 400-й и 500-й серии звучанием хоть к гарнитурам я очень скептически отношусь(слушал как то стил сериес сибирь это жуткая жуть ведь) Последний раз редактировалось karats, 03.02.2018 в 03:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#708 |
|
karats, А можно ссылочку на ks, поставлю сравню.
|
|
|
|
|
|
#709 | |||
Old over time
|
Yolenzo,
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_ks Только я не знаю под какую версию, я уже давно с пк музыку не слушаю и карт креативе давно нет у меня. Добавлено через 1 минуту Ps: С м-аудио да асио лучше звучал плагин. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#710 |
|
karats, м-аудио - это что?
|
|
|
|
|
|
#711 | |||
Old over time
|
Yolenzo,
карточка была такая у меня http://www.ixbt.com/multimedia/m-aud...lution51.shtml |
|||
|
|
|
|||
|
|
#712 |
|
karats, Я из-за мобильности только карта и уши +) таскать на дачу туда-сюда колонки - извольте =)
|
|
|
|
|
|
#713 | |||
Old over time
|
Yolenzo,
Ничего не понял ну да ладно )) Из-за мобильности берут портативный проигрыватель и наушники, и там никакие плагины к фообару не нужны. А карточка для ушей была хорошая там усилитель на ней для них есть. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#714 |
|
karats, я вожу с собой целый системник + монитор +) занимает весь багажник, какие колонки +) может дорасту, дома в мск не возможности слушать, соседи дурные.
|
|
|
|
|
|
#716 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#718 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() а вообще слушаю до 9-ти вечера,спать никому не мешаю ![]()
|
|
|
|
#720 |
Любитель плотно флудить
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|