THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 15:00   #106
Меню пользователя RacingSOUL
Старожир

Цитата:
Сообщение от aronius Посмотреть сообщение
ну с таким бюджетом можно проф. гарнитуру купить, только не вижу смысла, если нужна для игр... Platronics стоит около 40-50 баксов, Logitech около сотни, а то и больше... могу ещё Steelseries посоветовать, или Koss...
Ну еще и для фильмов с музыкой. У меня есть 6.1 система нормальная, но просто надоедают постоянные стуки в потолок
Да и ночью, сами понимаете, без ушей никак...
RacingSOUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 15:16   #107
Меню пользователя aronius
Одинокий волк

Цитата:
Сообщение от RacingSOUL Посмотреть сообщение
Ну еще и для фильмов с музыкой. У меня есть 6.1 система нормальная, но просто надоедают постоянные стуки в потолок
Да и ночью, сами понимаете, без ушей никак...
я сам уже 5 лет, как только одними гарнитурами пользуюсь, т.к. похожая проблема была, надо мной бабка живёт, и она не раз ментов вызывала, да и штрафы по 100-200 евро мне надоели, вот и перешёл на гарнитуры, за это время перепробывал немало гарнитур, поэтому опыт у меня в этом деле имеется... почему советую Platronics GameCom 377, потому что у этой гарнитуры очень хороший звук, прекрасно передаёт басы, удобная, после многих часов в ней, бывает сижу и по 10 часов, уши не болят, и не находятся в печке, ничего не давит, микрофон тоже очень хорошего качества, а когда он не нужен, то легко задвигается, что его и не видно, ну и пульт тоже компактный и удобный.... ну и самое главное это цена, в отличие от Logitech, Razer, которые стоят в 2-3 раза дороже, по качеству ничем не лучше, и ломались у меня каждые 3-6 месяцев, эта уже почти год держится на ура...
Старый 16.02.2010, 15:53   #108
Старожир

А что скажете тогда вот о Plantronics GameCom 777? Как я понимаю 377 это стерео, а 777 - 5.1
Цена на 700р побольше по яндексу смотрю.
Старый 16.02.2010, 15:59   #109
Одинокий волк

Цитата:
А что скажете тогда вот о Plantronics GameCom 777? Как я понимаю 377 это стерео, а 777 - 5.1
Цена на 700р побольше по яндексу смотрю.
Plantronics GameCom 777 ничем от 377 не отличается практически, за исключением внешней USB звуковухи, которая как раз и поддерживает 5.1
а так по сути разницы в самих гарнитурах нет, да и эта внешняя звуковуха нахиг не нужна...
Старый 16.02.2010, 16:01   #110
Старожир

Цитата:
Plantronics GameCom 777 ничем от 377 не отличается практически, за исключением внешней USB звуковухи, которая как раз и поддерживает 5.1
а так по сути разницы в самих гарнитурах нет, да и эта внешняя звуковуха нахиг не нужна...
То есть, если я 377 подключу к своей компьютерной звуковухе будет эффект 5.1?
Старый 16.02.2010, 16:07   #111
Одинокий волк

Цитата:
То есть, если я 377 подключу к своей компьютерной звуковухе будет эффект 5.1?
да, это выставляется в настройках звуковухи...
Старый 16.02.2010, 16:43   #112
Старожир

Цитата:
да, это выставляется в настройках звуковухи...
спасибо за помощь. Тогда думаю 377 возьму =)
Старый 16.02.2010, 17:27   #113
Одинокий волк

Незачто, удачки))
Старый 16.02.2010, 17:38   #114
Меню пользователя npv
Старожил

aronius, если вы заказывали уши не подскажите где это можно сделать?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нашел 3 магазина с доставкой. Об одном слишком негативные отзывы, во втором цена на 1000 выше чем у остальных, а третий похож на сайт слепленный за 5 минут.
npv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:46   #115
Одинокий волк

Цитата:
Сообщение от npv Посмотреть сообщение
aronius, если вы заказывали уши не подскажите где это можно сделать?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нашел 3 магазина с доставкой. Об одном слишком негативные отзывы, во втором цена на 1000 выше чем у остальных, а третий похож на сайт слепленный за 5 минут.
думаю сильно помочь вам не смогу, т.к. я покупал в магазине, и живу я в Париже... но если же вы живёте там же где и я, то с радостью помогу
Старый 16.02.2010, 20:30   #116
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Цитата:
есть 6.1 система
Это как ?
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 20:33   #117
Старожир

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Это как ?
Давно такие были - Creative =)

Во, даже нашел - http://www.techspot.com/reviews/hardware/inspire6700/ - с виду такая у меня
Старый 16.02.2010, 22:38   #118
Меню пользователя HotBeer
Старожил

RacingSOUL, Прошу прощения, ни когда на такие комплекты просто не смотрел, еще раз извиняюсь.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 01:42   #119
Старожир

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
RacingSOUL, Прошу прощения, ни когда на такие комплекты просто не смотрел, еще раз извиняюсь.
Все в порядке)) Почти у всех система 6.1 эта недоумение вызывает и я согласен, нестандартно На задней панели саба есть даже переключатель из 6.1 в 5.1 режим)
Этой акустике уже лет 8, хотел менять, но подумал:"А есть ли смысл?" - служит исправно и я доволен, мощности хватает =) В 2002м году было круто... 6.1 всё-таки))
Старый 02.03.2010, 16:47   #120
Меню пользователя Оксана
Старожил

Exclamation Прошу ликбеза - микрофон к карте Juli@

Мальчики-девочки,привет вам.Будьте любезны,просветите:у меня звуковая карта Juli@.Ну очень нужно подключить к ней микрофон Philips SBC MD150.У родителей на комп(с обычной звуковухой) подключаю элементарно.У меня ни фига.На студии звукозаписи мне посоветовали либо самый простой микшерный пульт,либо микрофонный предусилитель,чтобы эти 2 товарища заработали вместе.А может возможно изменить какие-либо настройки,и взё заработает?Заранее благодарю.)
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ