![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Сие чудо появится в продаже не раньше 5 октября на ebay, правда продавец не внятно ответил по поводу возможного переноса даты релиза.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, нашел ноут ASUS G53JW-A1 за 1489$ доставка в районе 50$.Ресурс проверенный уже заказывал там iPad.
![]() https://global.dubli.com/ASUS-Gamers...Arefno=5329780 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
15.6-inch LED-backlit Full HD display оказался отстойным... тест тут
http://www.notebookjournal.de/tests/...084v-nkmo-1233 durchschnittl. Luminanz cd/m² 155,00 Schwarzwert bei 100 cd/m2 cd/m² 0,55 Schwarzwert bei maximaler Helligkeit cd/m² 0,87 Kontrast bei 100 cd/m2 :1 182,00 Kontrast bei maximaler Helligkeit :1 187,00 фуфлень кароче... темный и малоконтрастный... лучше с 3D-экраном 120 герц брать... там хоть яркость повыше... правда проблема что в очках он все одно темный т.к. очки часть яркости убивают...
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
![]() Есть похожая тема для G73, хотелось бы отдельную темку для владельцев G53, все-таки не совсем одинаковые машины и проблемы поэтому возникают разные.
Вот у меня уже возникло несколько вопросов : 1) Два хард-диска разделены производителем на 4 части, Локальный диск (С), SDATA (D), DATA (E), SDATA (F). Что означает слово SDATA ? Windows у меня стоит как всегда на С, все игры я устанавливаю на SDATA (D). Но в процессе игры (например Mafia II) каждые 4-5 мин. игра подтормаживает, картинка останавливается, слышен звук HDD, как будто он не работает, а когда нужно запускается. Как избавиться от таких подтормаживаний в играх ? Может убрать все части и оставить только С и D ? 2) NVIDIA 3D Vision Video Player. Какую компоновку выбрать при проигрывании видео ? Выбора очень много, например, "с чересстрочной разверткой, сначала левая строка" и тд... 3) Звук в играх очень тихий. Насчет музыки нет претензий, через проигрыватель играет достаточно громко. Но в от в играх ужас просто... Core i7 820QM 1.73 Ghz / 8 GB DDR3 1333 MHz / 15,6" HD 3D LED / GeForce GTX 460M 1.5GB / 2x500GB 7200 rpm / Blu-ray writer / Win7 Ult. x64 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
ну по поводу дисков у меня есть подозрение, что С и D - поделенные на две части С, а E и F - это поделенный D. Потому чтоб ускорить быстродействие - предлагаю попробовать ставить на диски E и F - по идее не задействованный диск виндой должен повысить быстродействие в игрушках.
по поводу звука - опять таки не скажу за твой ноут, у меня g73jw, но судя по своему - звук ровный и там и там. Он у тебя точно стоит на максимуме ? Попробуй добавь Fn + F12 или же как вариант переустанови драйвер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
ну
1. поиграй с дровами звуковыми. 2.Запустив recovery, второй веник нельзя поделить , как ты хочешь, можно только первый, там где находится диск С с виндой, то есть его можно поделить на 1 или 2 диска.( в итоге минимум 3 , максимум 4) Отсюда вывод : либо Asus что-то нахимичил, либо что-то там ( в чем я не сильно разбираюсь ) с raid разделами , как вариант- только у меня такое. 3. Игруха твоя может тормозить из -за : видеодров( более вероятно) , либо из-за плохо оптимизированой системы, то есть ты установил винду, заинсталил кучу прогг, не разобрался толком с дровами, отсюда и вывод. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
![]() С Наступающим Всех !
Вначале напишу параметры, чтобы вопросов не возникало. ROG, 3D Vision 120 HZ 15'6" ; Intel Core i7, 740QM 1.73 GHZ ; Intel HM55 ; 8GB DDR 3 (2x4) ; GeForce GTX 460M 1.5 GB ; HDD 1000Gb (2x500) ; Blu-ray Reader ; Windows 7 Ultimate x64 Теперь о печальном. Возникают Ужасные Тормоза в Играх. Картинка игры останавливается (замирает экран), явно слышен звук разгона (включения и т.п.) жесткого диска, затем все проходит. И так каждые 4-5 минут. В эти моменты я готов ап стенку его разбить ![]() Всего 2 физических диска, никаких других разделений нету. Система и все прочие программы записаны на диск C, игры же все записаны на диск D. Игры, в которых возникают проблемы - Mafia II, SimCity Societies Destinations, Metro2033, я пробовал переписать на диск С с операционкой, но и это Ничего не дало. Короче проблема с тормозами в играх на игровом ноуте )) Каждые 4-5 минут замирает картинка на 5-6 секунд, после чего слышен отчетливый звук запуска то-ли HDD, то-ли кулера, далее все нормально. Как от этого избавиться ? Или все-таки на свалку нотик ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да печально... могу предположить что эжто у тебя от перегрева... надо температуры отмониторить что на проце что на графике и тогда станет ясно...
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Старожил
|
Ну так температура не успевает подняться. Эти лаги сразу проявляются, а не в процессе долгой игры... Даже на "холодной" машине... или все-таки нет ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
доказывайте, раз так. откуда нам то знать... да и вам 100 % увереным быть не стоит..
gpU_z - мониторит видео (температуру) в нагрузке и в простое графики сделайте core temp - аналогично (только для процессора) нагрузка и простой. драйвера стоят свежие? фоновые процессы какие запущены ? антивирус какой ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Драйвера свежее нету. Проверяю вручную всегда. Фоновые процессы всегда одни и те же : Utorrent, Daemon Tools, Утилита мыши, Диспетчер Realtek, Wireless Console 3, Утилита тачпада. В диспетчере задач ничего не жрет процессор, только Проводник 2 % Забирает. Антивирус Microsoft Security Essentials |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
G200, я не знаю, как на мобильной 460 гтх, но помоему, высоковаты темпы... 80 градусов... не мало
![]() много нареканий было. удалил бы и попробовал без оной. более пока ничего на ум не приходит... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |