THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2011, 00:02   #16
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vetalfox Посмотреть сообщение
nabor slov, спасибо за ответ.

Добавлено через 22 часа 47 минут 44 секунды
nabor slov, а что скажете про Acer timelineX
Радует цена, 8 часов работы, заявленная яркость и две видео карточки. Как там с шумом, температурой, экраном и звуком, совсем плохо?
экран отстой... это главная проблема... а раз для тебя это важно то acer не вариант...

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vetalfox Посмотреть сообщение
Хмм. Я так понимаю что за 35000 придётся жертвовать либо карточкой, либо дисплеем, либо ещё чем-то.
А сколько будет стоить вариант с i5, hd 5650, нормальным экраном (кстати я слышал что в Сони нельзя менять разрешение экрана, это правда? Если да, то в случае 15,5" я думаю лучше будет hd ready, потому как на full hd текст будет очень мелким), более менее долго держащийся на батарее, с низким шумом, низкой температурой, хорошими клавиатурой (цифровой блок не нужен) и тачпадом, и звуком качеством лучшим чем УГ?
тут надо понимать что у сони не все экраны хорошие... более того можно даже сказать что редко у кокого сони экран хороший... поэтому такая разница в цене между модификациями с экранами разрешением 1920х1080 и 1366х768... те что 1366х768 они такова же качества как и у асер... ну может у ацера чуть темнее... но контраст у сони матриц сони разрешением 1366х768 все одно никакой...
...касательно разрешения... да есть такая проблема при работе с текстом приходится либо машьаб менять либо увеличивать либо типа пользоватся возможностями венды по увеличению шрифта и эти меры мягко говоря не всегда эффективные и как любое лмшнее телодвижение напрегают... но ситуация такая на рынке что хороших экранов практически нет... я те что есть я тебе типа перечислил... но можно еще поискать среди проф ноутов но среди потребительских моделий варианта всего 2... либо сони... либо делл... и оба они не идеальны... сони работает мало от батареи... а делл греется... так что проблема с выбором ноута с хорошим экраном очень даже труднорешаемая... и в ближайшее время вариантов не прибавится...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:44   #17
Меню пользователя vetalfox
Старожил

nabor slov, то есть hd ready с 15 дюймами не вариант.
А в 17 дюймах есть что-нибудь не особо дорогое и более менее приличное? Понятно что цена будет больше, но уж лучше доплатить 5-10 тысяч (или подождать слегка, пока цены снизятся) и не мучаться. Нечитаемость/трудночитаемость текста это огромный минус для меня, т.к. зрение у меня далеко не идеальное и сажать его дальше совершенно не хочется.

Проф ноуты наверняка стоят больших денег.

Последний раз редактировалось vetalfox, 18.02.2011 в 13:46.
vetalfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:28   #18
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну Lenovo ThinkPad T510 можно найти за 35 тыс... типа...
Lenovo ThinkPad T510
http://yo-no.ru/notebook/lenovo-thin...i-4349pz8.html
Intel Core i3 370M 2.4ГГц Intel GMA HD 256Мб
15.6'' 1600x900 WXGA++ 2048Мб 250Гб Wi-Fi Bluetooth
Windows 7 Professional DVD-RW SuperMulti 2.6 кг
...это столькоже скоко и HP ProBook 6550b
http://tpshop.ru/position/23229/
и там и там хорошие экраны 1600х900... матовые.. яркие с хорошим контрастом...
... если искать чото 17-ти дюймовое... то с матовым экраном за не дорого...
Dell Vostro 3700 26 690 р.
http://xcom-shop.ru/catalog/noytbyki...e/_212828.html
17.3" WLED HD+ (1600x900) Anti-Glare, Intel i3-370M(2.40GHz), 2Gb, 250Gb, 1GB Nvidia® Geforce™ GT 330M, DVD+/-RW, WiFi n, BT, Cam, Backlit Keyboard, 6cell, W7 Home Basic (32 BIT)
но контрасту там все одно не хватает если надо чото с реально хорошей матрицей... тогда...
HP Envy 17-1010nr (WQ829UA) 44 490.00 руб
http://torg-pc.ru/catalog/notebooks/...hrase_id=17901
i5-450M (2.4)/6Gb/640Gb/5850 1Gb/BD Combo/17.3"/Win 7HP
вариант достаточно редкий... но экран там хороший...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:40   #19
Меню пользователя Carban
Старожил

идеальный выбор - это hp 5320

отлично тянет видео, игры, очень качественный дисплей.
да, и шумит мало, лично мне очень нравится.

Последний раз редактировалось FuzzyL, 25.02.2011 в 04:12.
Carban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:47   #20
Меню пользователя rog73
Старожил

Отлично тянет игры? Смех-то...

Нет ничего хуже встроенной графики от Intel, которая, как говорится на их сайте, "обеспечивает высокую производительность казуальных и других популярных игр без необходимости использования отдельной видеокарты".

Берите ТОЛЬКО с дискретной графикой!
rog73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 04:13   #21
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Carban Посмотреть сообщение
отлично тянет видео, игры, очень качественный дисплей.
да, и шумит мало, лично мне очень нравится.
Встроенное видео и "отлично тянет игры" вещи несовместимые. Что-то вы, батенька, путаете.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:02   #22
Меню пользователя Kravtsoff
Пользователь

Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать игровой ноутбук с максимально возможными характеристиками на сумму в 35 тысяч. Никаких дополнительных уточнений, возможны любые варианты. Единственное дисплей желательно 17 дюймов.
Kravtsoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 21:36   #23
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

Kravtsoff, Самое мощное, что можно взять: MSI GT780DX с картой 570М.
Варианты на новой платформе, но чуть слабее: MSI GE70 с картой 650-660М, Dell Inspiron 7720 с картой 650М.
У всех матовая матрица.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ