|
|
|
#16 | |||
Старожил
|
Samsung 953BW ваши отзывы
Доброго времени суток.
Собираюсь покупать монитор Samsung 953BW но в И-нете толковых обзоров и отзывов не нашел поэтому и обращаюсь. Может быть ктото является обладателем данной модели??? сейчас использую Asus LS221H уже более 2-х месяцев все немогу привыкнуть к нему,сильно устают глаза.Вот и думаю продать его и купит Samsung До этого был 730BF монитор устраивал но моделька устарела да и диагональ уже маловата из всей серии B вгляд пал именно на эту модель. Единственное смущает глянцевый копус,не устают ли от него глаза. Да и в целом интиресно почитать мнение рользователей о мониторе. За ранее Спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
терь по монам: SyncMaster 953BW - TN + разрешение 1440×900 (читать тяжело) http://www.samsung.ru/products/compu...=specification Asus LS221H - TN + цацки + поверхность экрана глянцевая !!! ![]() http://www.asuscom.ru/products.aspx?...89&l3=727&l4=0 округляя, можно смело сказать - шило на мыло...
|
|
||||
|
|
#18 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#19 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
Монитор 22" Samsung T220G
Хочу монитор себе прикупить . Остановил выбор на Samsung T220G 22 дюйма. Ваше мнение, господа?
![]()
|
|
|||
|
|
#21 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
довольно неплохой монитор на TN матрице, но если планируется профессиональная работа с графикой, то он мало подходит...
P.S. желательно поискать модель T220, без всяких добавочных букв, так как G в данном случае означает что экран глянцевый, что лично мне кажется не совсем удобным... хотя некоторым он нравится больше чем матовый... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
Флибустьер, я счастливый обладатель монитора Samsung T220 (без дополнительных индексов) - рекомендую. В работе он у меня где то около 2-3х месяцев, никаких недостатков не обнаружил. Единственный наверное недостаток - маленькие вертикальные углы, хотя я насколько возможно повернул его к низу и смотрел лежа на диване фильмы меня вполне устраивало, кому то может быть недостаточно.
Были у людей проблемы с засветами (то есть с подсветкой, у своего смотрел все в норме). Вобщем главное повнимательнее выбирать в магазине. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
ParadokS, да и кстати я бы не сказал что критично в данном случае, не с пола же смотреть))
Добавлено через 16 минут 12 секунд Кстати когда я монитор себе выбирал и выбор пал на этот, прочитал про него кучу информации обзоров и т.д. Люди на ixbt рекомендовали брать с родной самсунговской матрицей (были экземпляры сторонних производителей матриц), как я понял надо брать обязательно румынского производства в них как раз родные. Там же на форуме есть отдельная тема про этот монитор и много всего интересного, так что советую заглянуть. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | ||||
Старожил
|
Ок, спасибо, учту
![]() Цитата:
|
|
||||
|
|
#26 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Вчера взял себе Т220 тоже без всяких индексов.. Очень доволен.. конечно После моего старичка ЭЛТ неравномерность подсветки бросается в глаза, но к ней быстро привыкаешь.. В играх на таком большом мониторе первое время очень непривычно.. Играя в ФиФа проиграл какой-то слабой команде
![]() Цветопередача мне понравилась.. Яркость выставил на 50%.. Вопрос, где указано какая у него матрица? Вобщем всем советую... Кстати теперь отпала необходимость открывать 2 окна моззилы так как без проблем в одно окно вмещается 15 страниц.. для меня самое оно))
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
В. Как вызвать сервисное меню монитора?
О. Необходимо вызвать меню настроек монитора, выставить яркость и контрастность на ноль, затем удерживать кнопку Source до появления сервисного меню. Чтобы закрыть сервисное меню надо выключить монитор. В. У меня в сервисном меню нет пункта Panel Info. Можно ли как-то определить тип матрицы? О. Смотрите строку Version в сервисном меню: x-xxxxxxxAx-xxxx = Samsung x-xxxxxxxLx-xxxx = AUO x-xxxxxxxDx-xxxx = CMO x-xxxxxxxIx-xxxx = CPT менять что-либо в меню крайне не рекомендую |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Старожил
|
не понимаю зачем покупать такой монитор и выставлять яркость на 50(я себе поставил 80), ведь это приемущество монитора, а не недостаток
Ну кроме дизайна в голову ничего не лезет. Белый цвет, именно белый , а не сероватый, выглядит что ли более чисто и темературу цвета поставил 7300, а то изображение желтоватым казалось, но серый цвет приобретает сероватый оттенок. Всякими magicbright-ами не советую пользоваться(они "съедают" добрую половину цветов) ps у самого 220g Из недостатков заметил: при просмотре фильмов виден грубый градиент, но при нажатии паузы он исчезает, может плеер такой, короче сам точно не знаю и во flatout 2 на заднем фоне(машинки крутятся) при показе белого видно спектр(то есть вместо белого(по краям) показывается грубый спектр). такое наблюдалось только в этой игре |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
rrrrex, насчет яркости это на любителя, я тоже снизил а то как прожектор...глаза жалко
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|