|
|
|
#31 | |||
Старожил
|
rrrrex,
Глаза устают от изилщней яркости.. вот когда фильмы смотрю с растояния 3 м тогда яркость на 90 выкручиваю)) Вообще купил именно этот монитор из-за неплохих отзывов по нему, отличного на мой взгляд дизайна, ну и отчасти из-за симпатий к корейскому производителю.. Вообще по цветопередаче я не очень привиредлив.. но думаю что с ЭЛТ никакой моник на TN матрице не сравнится..
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
монитор Samsung Т200
не могу установить родное разрешение 1680х1050. В свойствах экрана ставлю 1680х1050 рабочий стол расширяется за пределы экрана.А в настройках монитора стоит 1280х1024.Как выставить максимум. Надоело все сплющенное и фотки и т.д.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
Старожил
|
samsung T260, стоит ли?
samsung T260 L26TWQSU - у нас в городе появился данный монитор и стоит он 19 999р 90к
стоит ли его брать или есть альтернатива ? у меня сейчас стоит LG Flatron L1915s 12мс. (он на тн матрице) и по качеству у меня к нему притензий нет... Добавлено через 12 часов 37 минут 26 секунд совсем забыл... моник беру для игр...
|
|
|||
|
|
#37 |
Старожил
|
|
|
|
#38 | |||
он был... с нами... пацаном...
|
networkva, чёт дорогова-то...
![]() не просче ли доехать до москвы, всего-то 50 вёрст.
|
|
|||
|
|
#39 | |||
Старожил
|
ну а сам то монитор , как ?
какие могут быть альтернативы 26"? и какой интернет магазин в москве в данный период "подешевле"?
|
|
|||
|
|
#40 | |||
он был... с нами... пацаном...
|
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/24891#09
networkva, зачем те интернет магазин... слетай на тушинскую, там company-кит, делов-то ![]() З.Ы. выбирай: http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...6&gofrom=price http://www.price.ru/bin/price/prodli...20205&where=00
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Старожил
|
с магазином вроде понятно...
а есть ли в данном ценовом диапазоне альтернативы самсунгу(26"), а то в данном обзоре его не очень расхваливают...
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Старожил
|
Samsung SyncMaster T260HD
Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители
![]() Хотел спросить у владельцев и имевших дело с монитором Samsung SyncMaster T260HD. Вот думаю о покупке такой игрушки, так как комнатка маленькая, нет возможности поставить нормальный телевизор, и , как вариант, использовать данную модель в качестве телевизора. Как цвета и картинка в играх и HD фильмах, что насчет удобства с работой и угла обзора? Ps: С большим удовольствием прочитал бы полноценную статью-обзор этой модели, если таковая имеется. Заранее благодарен |
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Старожил
|
А что именно с вертикалью не нравится?
Качество цветов в фильмах и играх хорошее? Насчет просмотра телепрограм нареканий нет? Можно попросить сделать фотографию рабочего стола с этим монитором, что бы оцень реальные размеры?) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Без прописки
|
на счет размеров сюда
www.samsung.ru раздел мониторы. Вертикаль в принципе, как и почти все ЖК врет по цветам когда выше ниже смотришь, а именно краснит. |
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|