|
|
|
#62 |
Одинокий волк
|
Помогите с выбором
Доброго времени суток
хочу взять себе монитор и телек, 2в1, только никак не могу решится с моделями, это Samsung T240HD и samsung P2370HDдело в том что у первого диагональ 16:10(1920:1200) а у второго 16:9(1920:1080), время отклика у обоих 5мс, динамический контраст у первого 10000, у второго 50000, в остальном особых различий нет... так вот хотел бы узнать какой из них выбрать? точнее что лучше для игр(КС1.6 и новые игры), фильмов и инета, и ещё отклик 5мс сильно ли будет заметен(я не про геймер, и не особо предирчив)? Заранее спасибо)) П.С. цена не играет роли, так как разница буквально в 500-1000р. |
|
|
|
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
aronius, Странно но особых различий (кроме разрешения) в моделях не увидел. Как кажется и вы не заметите. Матрица TN на таких диагоналях не особо хороша, но альтернатива излишне дорога. У P2370HD заявлена поддержка HDMI1.3.
|
|
|
#64 | |||
Без прописки
|
Добавлю...
То, что написано в технических характеристиках монитора не должног соответствовать реальности .."динамический контраст у первого 10000, у второго 50000" На счет пропорций - дело вкуса. Мое ИМХО - телевизоров и мониторов 2 в 1 достойных не бывает. Если покупать какую то конретную достойную вещь под конкретный цели нужно останавливаться на конкретной задачи. п.с. ссори за тавтологию |
|||
|
||||
|
|
#65 |
Одинокий волк
|
ну и всё же, какую деагональ вы бы больше посоветовали, с расчётом ещё и на будущее, т.к. брать планирую года на 3? А что касается TN матрицы, то она на удивление хорошая, смазивание и искажение цветов появляется только при угле обзоро 150-160+ грудусов...
|
|
|
|
|
|
#66 | |||
он был... с нами... пацаном...
|
aronius, хороших, TN матриц не бывает, единственное, что у них хорошее - это цена !!!
+ с учётом, что это «хеден шолдерс» ![]()
|
|
|||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
CИДР, после 13летней пятнашки у тн матриц идеальная цветопередача.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 | |||
|
ну-да, ну-да... я так и подумал...
![]() всё жгёте ??? ![]()
|
|
|||
|
|
#69 | |||
Старожил
|
CИДР, желания убиться об стену после тн монитора не возникает
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 |
Одинокий волк
|
ну а можно по теме, и без флуда пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
aronius, вся трабла в том, что сам топик, вопрос - флудовый.
по хорошему, топик бы снести, а Вам в поиск !!! тут каждую неделю это обсасывается и перетерается ![]()
|
|
|||
|
|
#72 |
Одинокий волк
|
ну а не проще вам просто дать развёрнутый ответ, вместо того что бы флудить и закрыть тему...
|
|
|
|
|
|
#73 | |||
Старожил
|
Samsung Led
Собрался купить телевизор выбор пал на Led телевизор Samsung, стоит ли его брать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#74 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Вопрос сложный, но в принципе светодиодная подсветка должна улучшить цветопередачу матрицы, да и на нагреве и электропотреблении панели такая подсветка скажется положительно
О великом прошлом вспоминают при отсутствии великого будущего Последний раз редактировалось Георгий, 08.09.2009 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#75 |
Любитель плотно флудить
|
михаил1987, Телек классный,видел его в действии,смотрел новый форсаж по блу-рэю-класс,и он ещё довольно тонкий,из недостатков только цена.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|