|
|
|
#76 |
THG Russia Forum Team
|
Тоже видел эти телевизоры, и мне они очень понравились по картинке, супер!
|
|
|
|
|
|
#77 |
Одинокий волк
|
купил вчера samsung T240HD и совершенно не желею, качество отменное, хоть матрица и ТN изображение не меняется под средними углами... а HD каналы вобще супер показывает...
|
|
|
|
|
|
#78 | |||
Старожил
|
Мониторы Samsung
Привет всем!
Народ, мне срочно нужен новый монитор за 8 000 - 9 000 руб, в основном для игр (если точнее, то рублюсь в основном в LOTRO ). Желательно, чтобы был самсунговским![]() Про сиситемный блок: 1. Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (oem) 2. Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 3. Видеокарта Ge Force 9800 GT 512 Mб (ASUS) 4. Мат. плата ASUS P5Q S2 Просто мало что понимаю в этом, вот и обращаюсь к вам за советом... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
Старожил
|
Всем привет! Хочу купить себе неплохой монитор но никак не могу опредилиться. Помогите пожалуйста!!! Монитор нужен для игр, просмотра фильмов, набора текста. Хотелось бы диагональ 22-24, широкоформатный. Бюджет до 400 у.е.
Народ!!! Я присматриваюсь к Самсу р2350. Есть ли он у когонибудь? И что можете о нем сказать! Всем заранее СПАСИБО!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#81 |
Старожил
|
берите Т220 и не парьтесь
|
|
|
|
|
|
#83 |
Ветеран клуба THG
|
на TN-матрице он один из лучших.
|
|
|
#84 | |||
Старожил
|
Мой профильный T220HD у меня уже год-ну не нравится и все.
На "мелочи" типа угол обзора и т.д я еще готов был закрыть глаза. Но вот недавно прихворал и нечаянно чихнул на монитор И теперь при выключенном монике экран не черный глянцевый а черно-серо-белый с полосками и разводами -в общем не рекомендую
|
|
|||
|
|
#85 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#86 | |||
Старожил
|
самсунг это конечно дешево и сердито но все таки если года на 3 брать то лучше немного переплатить и взять монитор другой фирмы
|
|
|||
|
|
#87 |
Одинокий волк
|
почти 2 месяца пользуюсь samsung 240HD отличный экран, да к тому же хороший телек))
|
|
|
#88 | |||
Старожил
|
aronius,
угол обзора ужасный,время отклика не соответствует заявленному,черный глянцевый экран ваще задница, пылится сильно и быстро,ножка монитора не регулируется--- вроде все что меня в нем не устраивает А самое главное теперь уже как декорация не годится-у тебя по другому?
|
|
|||
|
|
#89 | |
Одинокий волк
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|