|
|
|
#91 |
Одинокий волк
|
ну на то что бы понять матовый экран, или нет много времени не надо, и на то что ножка поворачивается...
|
|
|
#92 | |||
Старожил
|
Samsung XL2370 vs P2370
Подскажите стоит ли переплачивать за LED подсветку в XL2370 и насколько велика разница в изображении?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#95 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/27213
Зависит от цены, но думаю скорее да чем нет...
|
|
|
#96 |
Старожил
|
Samsung F2080 как он для игр?
Samsung F2080 как он для игр?
|
|
|
|
|
|
#97 |
Одинокий волк
|
john723, для игр неочень, лучше уж на TN что то брать...
|
|
|
#98 | |||
Старожил
|
А можно как-то по серийнику определить чья сборку у телека? Калининград или польша?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#99 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
BX2250 vs. BX2231
Доброго времени суток.
Встал вопрос о приобретении монитора. Вроде уже решил покупать BX2250, но тут самсунг анонсировали новую 31 серию. Почитав характеристики не нашел никаких различий, но не могли же они выпустить серию заменив только подставку Так вот интересует в чем же разница? И какой монитор лучше приобрести? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#101 |
VIP-пользователь
|
у меня 2250, вроде норм монитор, внешне как то больше понравился
1)AMD PhenomII x6 1055T@3848MHz , Zalmann 9700NT,MB Biostar TA890FXE, XFX HD4860 512@830/3400, 12Gb Team elite 1333, seagate 7200.12 1Tb, Chieftec 750 вт, win 7 x64, Samsung BX2250, HP ProBook 4520s, ipod touch 4g 32Gb |
|
|
|
|
|
#102 | |||
Старожил
|
Владельцам Samsung LED BX,PX серий.
Прошу поделится опытом эксплуатации всех кто пользуется моделями Samsung с LED не зависимо от диагонали и модельного ряда.
Поменял системник и вот теперь пришла пора определятся с монитором, поэтому прошу вашей помощи. Очень понравился дизайн, описание и цена моделей Samsung с LED подсветкой. Хотел посмотреть их в живую, объездил весь город но не в одном магазине их не нашел, только под заказ. Но я хочу заказать здесь BX2235 http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...342/index.html BX2250 http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...351/index.html один из этих мониторов, прочитал кучу отзывов и обзоров и в голове сейчас каша. 1. Мониторы по характеристикам одинаковые только разные интерфейсы подключения и цвет корпуса. В 2235 только DVI а в 2250 VGA и 2xHDMI. Дизайн мне нравится больше 2250 но я хотел подключить по DVI, вроде DVI и HDMI одно и то же но отзывы читал что там какие то проблемы с цветопередачей если подключить моник по HDMI правда описываются случаи с ATI картами а у меня GeFORCE 460. У кого есть такой опыт подключения (DVI в HDMI там кажись в комплекте даже шнур такой есть) поделитесь впечатлениями. Можно конечно подключить по VGA но все таки хотелось бы по цифре. Или все таки взять красный 2235 с DVI. 2. Второй вопрос который меня волнует: на этом мониторе глаза на лоб не вылазят при работе с текстом и при чтении в интернет(позволяют ли настройки настроить его комфортно для глаз(яркость, резкость и тп))? Читать и серфить придется много. 3. 22 дюйма и Full HD мне кажется что будет слишком мелкий шрифт, по этому вопрос. Как будет качество картинки и текста если его использовать не на родном разрешении 1920х1080 а меньше , более комфортном для глаз, а на большем разрешении только видео и игры. Или присмотреться к 20 дюймовым моделям, вроде как сейчас меньше 22 уже не стоит брать а больше мне ненужно. P.S. Объясню почему остановился именно на этих моделях, что бы отпал лишний флуд. Монитор будет использоваться как универсальный –для чтения, игр, видео, фото(непрофессионально), и конечно интернет . Меня в нем все устраивает - матрица TN и углы обзора(фильмы смотрю сидя в кресле на против монитора не с дивана), яркая и сочная картинка, быстродействие а так же не нуждаюсь в дополнительных интерфейсах типа USB и тп. То есть я прекрасно понимаю что от этого монитора можно ждать. Сервисное обслуживание точнее сервисные центры. Просто уже был горький опыт с Philips ( ждал детали 5 мес и в конце концов получилось уговорить на обмен), с ноутом Acer тоже мне нервы потрипали, Benq и Dell у нас в городе по моему вообще сервисных нет(нужно уточнить), поэтому я думаю что история будет с ремонтом такая же, а вот с Samsung и LG сервисом у нас все ок и очень оперативно(все из личного опыта). Диагональ 22 дюйма меня полностью устраивает во всех отношениях, больше не предлагать, я даже думаю что и 20 меня бы устроила. В принципе я почти уже решил но жду Ваших ответов. Можете посоветовать какие нибуть достойные аппараты в этой ценовой категории и желательно из Samsung –LG, почему писал выше. Наставьте пожалуйста на путь истинный- потому что я могу заблуждаться, слишком много информации прочитал за последни дни . Заранее всем спасибо за ответы и извините за много букв. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
Старожил
|
Собираюсь покупать монитор, выбор пал на samsung, долго присматривался к 2-ум его моделям,в итоге не могу решить что лучше Samsung PX 2370 или Samsung XL 2370? Дело не в цене. Какая из моделей новее? Счастливые/несчастные обладатели, знатоки, эксперты отпишитесь, буду признателен. Заранее спасибо.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#105 | |||
Старожил
|
Ок, спасибо. Говорят что у него индикатор питания в глаза бросается в темноте. Это правда?Можно его выключить совсем?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! Последний раз редактировалось Bebet, 28.11.2010 в 03:29. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|