|
|
|
#106 | |||
Старожил
|
Вот я тоже хотел спросить:
Купил монитор САМСУНГ bx2350 - смущает в нем: 1. яркость на 100% - смотреть не могу глаза режет, убираем яркость до 60% становится тускловатым? 2. не лучше было взять модель САМСУНГ р2370 или БЕНКю v2220h?? ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |||
Старожил
|
Совсем недавно выбирал монитор: сначала купил benq v2220h, из-за ужасной засветки на темном фоне поменял на samsung bx 2250, все отлично теперь, на цветопередачу не жалуюсь, заводские настройки даже не менял. Подключено DVI - HDMI.
Насчет шрифта, может у меня конечно зрение хорошее, но на 1920х1080 все хорошо видно..) Насчет яркости, на benq было так как ты написал, на самсунге меньше намного. Последний раз редактировалось Engine, 05.12.2010 в 23:19. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 |
Старожил
|
на PX 2370 нет hdmi и он потребляет энергию чуть меньше чем lx 2370
|
|
|
|
|
|
#111 | ||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Подвел племянника с родителями к обоим - в итоге взяли XL - подставка покрасивее, сенсорность как у моего, и индикатор питания небольшой и сбоку. Ибо непереношу в некоторых моделях внизу по центру огромный синий "прожектор". Ну и в ножке синева есть, подходило под обои ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#112 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Слышал, что есть проблемы в виде белых засветов по краям монитора, которые можно увидеть в темноте на темном фоне. За ножку я бы не переплачивал (у нас модель с ножкой изящной этой) стоит дороже. На пару тысяч вроде.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Ну и как сказал выше- кнопка в центре на РХ лично меня раздражает ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#114 |
Старожил
|
только внешний вид и наличие hdmi у XL. У меня XL 2370 я очень доволен покупкой я дочке покупал, фильмы игры все на ура, у нашего монитора в темноте есть еле заметный засвет справой стороны, так монитор суперский как говорит дочь, цвета яркие сочные, недостатков нет, ножка на вид кажется хлюпкой, выбор за вами удачной покупки
|
|
|
|
|
|
#115 | |||
Старожил
|
Да, насчет засветов хотелось бы узнать.
Думаю его взять на этой неделе. А как у него с удобством просмотра фильмов, допустим если смотришь немного снизу (с дивана или кровати), и насколько его можно будет наклонить? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | ||||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
рассмотреть можно только в темноте. на темном фоне
у нас уже были форумчане, которые покупали днем монитор, а ночью неприятно удивлялись... (Скаут). посмотрите ветку "мой компьютер"... Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=7748 монитор немного другой там... но подобные проблемы встречаются и на этих двух мониторах. так что - проверяйте... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#117 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
PX2370 - имеет небольшие засветы по краям (намного меньше лампового ЖК), но американскую чернуху смотреть абсолютно не мешает
(имею ввиду фильмы снятые в темноте).Физически поворачивается по вертикали градусов на 10 назад и на 5 вперед. Плюс есть фича, программно "поворачивающая" экран по вертикали на плюс-минус 10 градусов. Но как и другими "улучшайзерами" пользоваться ею надо аккуратно (уж точно не в играх). Белый полумесяц кнопки включения при работе и просмотре кино даже в полной темноте не отвлекает, но его мигание в ждущем режиме напрягает. Основной минус - кнопки управления на задней панели, настраивать наощупь довольно противно. Ножка по сравнению с толщиной девайса совсем не кажется хлипкой, скорее ажурной. И, да, может я отстал от жизни и сейчас гоняют урезанные версии, но на моем монике HDMI присутствует. PS это скорее касается не моника, но до кучи. Почему-то не работает MagicTune, ни с диска ни с сайта. Недавно переустановил винду - те же ... только в профиль
|
|
|
#118 | |
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Максимально наклоняется примерно на 3-4 градуса, при этом приходится прилагать усилия, из-за чего все время кажется что крепление сломается. |
|
|
|
|
|
|
#119 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#120 |
Старожил
|
у меня xl днем засветов не видно , а в темноте да справа есть чуток, вообще по мне монитор отличный
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|