![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |||
![]() Старожил
|
notebook2221, может и многоважаемый присоединится и сделает тесты
и я думаю ему несложно сделать еверестом или айдой скрин характеристик ноута думаю всем будет очень интересно сравнить бест бай и А1 модели benn88, вам тоже если не затруднит в евересте сделать полный отчет и выложить его куда нить для ознакомления там и тесты и перечень железа и прочее так называемый полный отчет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
dim-kos
Цитата:
чуть попозже сделаю тест по настройкам в вархамере ретрибющон Добавлено через 15 минут 41 секунду итак,вот что выдает 40000 DoW 2 Retrebution: настройки ультра-ср.частота кадров 37.15,макс.частота кадров 76,минимальная 12.74 высокие настройки-ср.частота кадров 42.05,макс.частота кадров 91.08,минимальная 15.23 Последний раз редактировалось benn88, 13.08.2011 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
![]() Старожил
|
benn88, сори забыл
у меня разрешение 1600 на 900 сделайте еще раз плиз тест в таком же разрешении на ультра и высоких а то смешно получается что мой старый Асус G73Jh мощнее Добавлено через 11 минут 7 секунд но вывод что если брать с нуля и есть деньги то выбор асус г74 а владельцам г73 с видяшками Ати и не стоит заморачиваться |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
Легко. Но будь осторожен все же.
1). По вот этой ссылке скачиваешь сам Афтербернер. Устанавливаешь - открываешь окно программы. Там двигая ползунки выставляешь частоты указанные в пункте 2. Нажимаешь Apply. При желании можно сбросить на исходные кнопкой Reset в программе. Так же Можно удачный профиль сохранить. 2). Переходишь по втрой ссылке. Ссылка на форум - там народ указывает стабильные частоты для разгона именно по g74. Чтобы не было особо остро больно за бесцельно прожитые годы, сразу указанные частоты не выставляй, а попробуй на Core: 850 Shader: 1700 Mem: 1380 Если глюков и перегрева нету - а по идее не должно быть, прогони тест вархаммером. Думаю средние значения кадров в игре подрастут. А дальше дело за малым - повышай частоты до указанного предела. Насколько близко - дело твое. Будет интересно посмотреть обновленные результаты тестов. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |||
|
dim-kos,спасибо.сейчас буду химичить)))
сделал все как ты сказал.на настройках,сказанных тобой игра на ультра найстройках выдает -ср.частота кадров 39.4,макс.частота кадров 81,минимальная 13.73. на сайте,который ты указал в п.2 настройки предлагают такие: Core: 902 Shader: 2002 Mem: 1500 вопрос-ставить ли их?и какие могут быть негативные последствия? Последний раз редактировалось benn88, 13.08.2011 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||||
![]() VIP-СвинЪ
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
|
dim-kos,спасибо,понял.буду продолжать эксперимент)))а точно ничего не сгорит/выйдет из строя если я в чем-нибудь переборщу с этой прогой?)))
![]() Добавлено через 33 минуты 6 секунд сделал новый тест с такими параметрами: Core: 917 Shader: 1834 Mem: 1450 ср.частота кадров 42.4,макс.частота кадров 91,минимальная 15 Последний раз редактировалось benn88, 14.08.2011 в 03:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
![]() Старожил
|
benn88, пролистал буржуйские сайты
http://www.adorama.com/ASG74SX3DE.html Item IncludesAsus G74SX-3DE 17.3 inch Gaming Notebook - Optical Mouse - Carrying Bag - Asus Warranty модели с 3Д идут тока в топ комплектации и включается в комплект рюкзак и мышка я бы рекомендовал лучше изучить документы так как изначально ноут идет в 2 коробках 1 коробка в ней рюкзак мышь и в ней коробка с ноутом так вот про первую часто скажем так забывают присваивая себе Добавлено через 8 часов 8 минут 6 секунд benn88, я думаю вам будет интересно Я: http://www.notik.ru/goods/14466.htm когда можно будет узнать насчет мышки и рюкзака? ибо в асусе говорят что они идут со всеми моделями 3д Евгений: подождите минуточку... Евгений: К сожалению, я не могу сейчас ответить. Оставьте, пожалуйста, свой телефон, я Вам позвоню. Я: спс телефон не оставляю...завтра тогда повторю вопрос Евгений: добрый день, да там у этой модельки идет это все в комплекте Я: то есть ноут рюкзак и мышь? Евгений: в прошлых поставках было Последний раз редактировалось sigr1980, 14.08.2011 в 18:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
![]() Старожил
|
народ, вот такой вот вопрос....
сегодня вот собираюсь таки сделать заказ и завтра оплатить... только теперь в кастомайзе для сетевой плате появилась опция бигфут 1103 воткнуть... я собирался 1102 ставить но теперь думаю взять эту... и там есть 2варианта с 2мя и 3мя антеннами. вопрос в чем разница? с 3мя стоит на 40$ больше... стоит ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
![]() Старожил
|
benn88, да не за что
ибо по такой цене я лучше доплачу и возьму полную версию тем более все что можно включено просто меня пока не радует производительность по сравнению с моим Г73 но думаю выйдут новые драйвера и поправят Добавлено через 1 минуту 44 секунды Chargero, бери вариант с 3 антенами они дают наиболее стабильный сигнал там какая то хитрая система где одна антена тока на передачу вторая или 2 сразу на прием все новые высокоскорстные вай фай роутеры идут с 3 антенами |
|||
![]() |
![]() |
![]() |