|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
Старожил
|
Кстати, подскажи как поставить дрова с нвидиа на ноут. Там же ошибка выскакивает обычно, если пытаешься поставить дрова с сайта нвидиа. Но говорят народ как-то умудряется. Сам хочу дрова обновить для видео, но на сайте с прошлого года нет новых)
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось Sky Runner, 15.08.2011 в 01:02. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#152 | |||
VIP-СвинЪ
|
А какие проблемы? Заходим на nvidia.ru и в разделе драйвера выбираем свою мобильную видеокарту. Качаем драйвера, радуемся подросшей производительности. Или в чем загвоздка?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#153 | |||
Старожил
|
Фишка в том, что когда ставишь драйвера, то выдает ошибку о том, что что-то там не распознано.
|
|
|||
|
|
#154 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
Скачивайте подписанные драйвера, а не бета версии. Тогда проблем с неподписанными нетестированными версиями не будет. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#157 | |||
Старожил
|
benn88, вы уж не забывайте информировать как дела идут с рюкзаком и мышкой
а то сам раздумываю о покупке... а мыша с рюкзаком в сумме на 10 тысяч тянут они там не из дешовых... брать с рук порезаный конфиг с убогим экраном за 50 как то не вариант когда за 70 можно взять топ с матовым 3д экраном в магазине с 2 летней гарантией да еще и с рюкзаком и мышей..жаль за 65 не успел))) ну и про драйвера тоже...а то что производительность совсем не радует тут кстати чел взял уже асус г53 с аналогичной начинкой тоже мурыжит магазин за то что не отдали рюкзак и мышу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:44187 начинка у вас идентична тока размерами ноуты отличаются |
|||
|
|
|
|||
|
|
#158 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
![]() Еще с hd-текстурами и в FullHD разрешении. Я над вами валяюсь. Не потянет. Если уж топ не тянет, то 74 - далеко не топ. http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html причем результаты там без текстур и тесселяции. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#159 | |||
Старожил
|
вот мой конфиг получился.
17.3" 1920X1080 Full HD LED Backlight, glossy HDMI 1.4, 60Hz/120Hz output 1080P, 3D Ready nVidia GeForce GTX 560M 3GB GDDR5, DX11 2nd Gen Intel Core i7-2630QM, 2.0-2.8GHz,32nm, 6MB, 45W 14GB DDR3 1333 Dual-Channel (2G X 1 + 4GB x 3) Special Primary Hard Drive: 500GB 7200rpm SATA II 16MB 3GB/s Secondary Hard Drive: 500GB 7200rpm SATA II 16MB 3GB/s Optical Drive: 8X DVDRW DL/24X CDRW Super Multi WiFi: Bigfoot networks Killer™ Wireless-N 1103 with three antenna One USB 3.0 Port 4.8 Gb/s Built-in 2.0 MP Webcam One 8 Cell Primary Battery included Mouse: Laser Gaming Mouse Included Backpack: Backpack Included Стандартная версия А1 только убрал абсолютно ненужные мне функции (блурей и 3д(кстати 3д остался и его можно сделать подключив к 3д телику так что ничего не потерял ибо смотреть в монитор ноута с 3д эт только глаза себе ломать =.=)), порезал HDD (нафига мне 1.5тб если у меня еще внешний на 500гб так что тупо до 1тб спустил), и сменил сетевую.Вместе с доставкой выходит 1790$, что на 20к меньше чем в россии + все под меня и + гарантированно мышка и рюкзак ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#162 | |||
Старожил
|
Chargero,
Да, да, как и где заказывал-)
|
|
|||
|
|
#163 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
sigr1980,сегодня звонил в нотик по поводу рюкзака и мыши.рассказал,что вычитал в интернете о том,что в комлекте с этой моделью идет рюкзак и мышь.старший менеджер(с ним я разговаривал) попросил скинуть на его мыло ссылку сайта где про это(комплектацию) написано.завтра обещал перезвонить...посмотрим...
по поводу драйверов:sigr1980 был прав.с последними драйверами производительность заметно подросла.в том же Ретребьюшене ср.частота кадров 47.2,макс.частота кадров 96,минимальная 17.85.прогресс на лицо))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#164 | |||
Старожил
|
benn88, ну во первых они сами сказали что в прошлой поставке были рюкзак и мышь
во вторых http://www.excaliberpc.com/607355/as...-notebook.html в разделе спецификации Accessories Included Accessories 3D Vision Glasses Kit Gaming Mouse Gaming Backpack Добавлено через 41 секунду Я: http://www.notik.ru/goods/14466.htm когда можно будет узнать насчет мышки и рюкзака? ибо в асусе говорят что они идут со всеми моделями 3д Евгений: подождите минуточку... Евгений: К сожалению, я не могу сейчас ответить. Оставьте, пожалуйста, свой телефон, я Вам позвоню. Я: спс телефон не оставляю...завтра тогда повторю вопрос Евгений: добрый день, да там у этой модельки идет это все в комплекте Я: то есть ноут рюкзак и мышь? Евгений: в прошлых поставках было Добавлено через 1 минуту 23 секунды Chargero, вариант взять в эволюшене мне нравится гораздо больше http://www.hidevolution.com/g74sx-a1.html тока я се матрицу наверно с 90 процентным цветовым охватом поставлю а остальное трогать не буду |
|||
|
|
|
|||
|
|
#165 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
sigr1980,я им сказал,что в прошлой поставке было,на что они ответили-мы проверим и перезвоним вам...
Вы все-таки решились взять данную модель?))))поздравляю!)))думаю она Вас не разочарует))) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|