THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 01:06   #166
Меню пользователя Chargero
Старожил

Да система оплаты везде одинаковая, так что азницы нет) тут больше дело вкуса я на гентеке буду брать тк отзывы оттуда хорошие, есть знакомые которые оттуда брали + проблем с инвойсом не будет. А оплата везде абсолютно по одинаковой схеме

Добавлено через 41 секунду
И кстати почему он вам нравится ГОРАЗДО больше?
Chargero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 02:37   #167
Меню пользователя benn88
В процессе регистрации по e-mail

ребят,введите на Ютубе в поиске вот эту фразу Playing games on Asus G74SX gaming laptop.мне кажется все сразу станет ясно

Добавлено через 53 минуты 24 секунды
вот еще интересный обзор - http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...D.56626.0.html
benn88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 09:05   #168
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Chargero, на эволюшене замена матрицы стоит 125 баксов
на гентеке 185 баксов
взял бы с 3д...но что то матовые матрицы меня не прельщают
у них 72 процента а у аналогичной по стоимости глянцевой 90
остальное я трогать не собираюсь так как у асуса очень сложная разборка корпуса и пусть лучше останется как было на заводе
все равно следующей весной опять менять буду
хотя чешутся руки пасту поменять 40 баксов не такие уж и деньги
но знать бы насколько это эффективно

но и брать буду после того как продам свой асус г73
а это скорее всего будет тока в сентябре

а с эволюшена уже брали и тут хорошее описание есть
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63454

Добавлено через 25 минут 38 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=9KX6tFd4ajw

прогон игр на асус г74
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 13:10   #169
Старожил

Аааа ну с этих соображений... Но там нет возможности уменьшить hdd и убрать блурей который нафиг не нужен, на гентеке просто возможностей кастомайза больше) да и какк я понял подификации они на заводе заказывают, иначе бы их с гарантии снимали за модификацию, а гентек один из первых среди офиц диллеров асуса
Старый 16.08.2011, 21:10   #170
Меню пользователя sigr1980
Старожил

http://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE

последнее и самое прекрасное в жизнИ!

и в это можно играть на ноуте
ибо в альфу сосед играл на моем ноуте асус г73
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:21   #171
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=NDDfPxF3EFE

последнее и самое прекрасное в жизнИ!

и в это можно играть на ноуте
ибо в альфу сосед играл на моем ноуте асус г73
Можно, не значит получится - будьте реалистами, не вытянет он батлу на максималку - ну никак. И уж тем более в fullhd.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:29   #172
Меню пользователя amcorp
Старожил

Приветствую.
Хочу брать ASUS G74SX.
Подскажите, пожалуйста, как определить - порезана шина видеокарты или нет.
А то от "наших" торговцев можно любых гадостей ожидать.
amcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:03   #173
Старожил

Версия, еслт BBK то порезана) там версия на самом ноуте должна быть написана (тобишь заводом, что исключает происки наших торговце), еще можно сери.ник на сайте асуса пробить глянуть (ссылку не дам тбо не помню где там), ну или если комп там включен, то тупо глянуть в системе конфиг и глянуть видеокарту, там вроде должна быть написана шина

Добавлено через 41 секунду
Да и основная *гадость* наших торговцев это цена остальное не так существенно
Старый 17.08.2011, 13:27   #174
Меню пользователя amcorp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chargero Посмотреть сообщение
Версия, еслт BBK то порезана) там версия на самом ноуте должна быть написана
Спасибо.
А какие именно надписи на ноуте сообщают о порезаной шине?

В том-то и дело, что торговцы могут втюхивать что-то обрезанное по цене hi-end и правды от них не добьешся.
amcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:39   #175
Старожил

Всмысле какие? Я же написал) или если ты имеешь ввиду в конфиге в системе самого ноута, то тупо глянь на сайте асуса или гентека или еще какого официального диллера какая шина например в версии А1 или 3DE и сравни)
Старый 17.08.2011, 13:40   #176
Меню пользователя mailbx
Старожил

Может стоит подождать?

mailbx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:45   #177
Старожил

Ждать хз сколько, да и цена взлетит..... А так сейчас и 560 все на настройках близких к максимальным потянет, так что хз)
Старый 17.08.2011, 19:23   #178
Меню пользователя 4yvak
Старожил

Привет всем. Был в штатах проездом и успел купить в Бест-Бае вот такую конфигурацию http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+L...&skuId=2712579
На этой странице и в компе подробностей видеокарты найти не смог. Только есть наклейка что видеокарта 2 гига. Эверестом пока не проверял - не было времени. Я так понимаю что видюха у меня порезана. Только вот на сколько? На коробке было отмечено G74-1ATY/8SL/V/WE/VP. И что это значит, кто расшифрует?
Кстати на сайте Асуса нет модели G74 с 1.5 гигами видеопамяти.http://www.asus.com/Notebooks/Gaming...specifications
Мой асус шел без всяких допов. Но в системе моего ноутбука NVIDIA Control center есть настройки 3д видео. Я вот подумываю будут работать вот такие очки http://rozetka.com.ua/nvidia_3d_visi...52542/#tab=all если прикупить их дополнительно? Этот вопрос больше всего интересует. Что скажете?
4yvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:40   #179
Старожил

Да видео у вас порезано 100%, асуса с 1.5гб видео нет, есть с 3гб стандарт и вот порезанная с 2гб. Насчет 3д.... 3д создается не очками а экраном) настройки 3д с панели нвидеа это ты можешь через hdmi подключиться к 3д телевизору и он у тебя будет показывать 3д изображение с ноута.
Старый 17.08.2011, 19:42   #180
Меню пользователя mailbx
Старожил

4yvak: У тебя видео 1,5 гб? А всю расшифровку тебе даст эверест(аида).
По поводу 3д(у меня его нет, так что имхо): экран должен поддерживать частоту 120гц, посмотри в винде частоты экрана и стоит рядом с веб камерой инфра датчик, который синхронизирует изображение. Он видимо должен быть в диспетчере устройств. Без этого набора 3д думаю не будет, а интерфейс настроек драйвера для всех одинаков. Поставь эверест(аида64), всем будет интересно.
mailbx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ