|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#256 | |||
Старожил
|
Agent007, ты не понял часть моих шабашек зависит от моего имиджа компьютерщика
и то что я их меняю каждые полгода это как раз идет наработка на имидж только и всего Voos, судя по тому как я следил за серией Г72 и Г73 когда в америке появлялся ASUS G73Jw в России как новинка повлялся ASUS G73Jh который там уже был снят с продаж и оставался тока на бестбае так что когда в Америке появится следующая модель после Г74 то я у нас вуаля появится РСТ версия А1 с рюкзаком и мышкой по цене НОВИНКИ.... ну точнее под новогодние продажи в ноябре декабре..не раньше ну а что вы хотите от страны 3 мира которая живет поставками нефти...никто наш рынок не воспринимает всерьез вот и сбрасывают барахло |
|||
|
|
|
|||
|
|
#257 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, Моё мнение, что с игровыми бандурами, ИМИДЖ компьютерщика сложно заработать! Тут больше подойдут Сони и огрызки! А на счёт России, ты совсем неправ! Не был никогда в странах третьего мира? Чтото я не заметил, что бы рынок России был завален например Чужими! Моё мнение, что наши барыги просто не хотят или хотят, но немного, завозить ДОРОГИЕ буки! Так как продажи небольшие! Лучше привезти 4 бука по 30 рублей и продать их, чем один за 80 и чтобы он красиво стоял на полочке! Тем более, те люди, которые купят этот бук, скорее закажут его за бугром!
|
|
|||
|
|
#258 | |||
Старожил
|
как бы тебе обьяснить..я инженер с 2 красными дипломами
зарплата 20-22 тысячи в месяц...ты думаешь я честным заработком могу позволить купить себе ноут за 80 тысяч? или буржуй у которого зарплата 2-5 тысяч евро а ноут стоит 1400-1800 евро то есть для него это ползарплаты а для меня это 4 зарплаты при этом мне еще надо кушать одеваться и платить за квартиру... а насчет Алиенов возят давно и гарантия в России при чм наши магазины даже 2 года дают а делл как ни странно всего один год крупные магазины с весны начали партиями завозить |
|||
|
|
|
|||
|
|
#259 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, При чём здесь твоя, моя, буржуиская зарплата? Тем более, раз она у тебя небольшая и живешь шабашками смысл менять буки как перчатки? Обьясни мне, простому работяге, без красных дипломов, какой имидж ты себе зарабатываешь? Насчёт Чужих я к примеру сказал! Вижу они есть в России, но согласись не в таких объемах, как Ацер, НР, Леново! Я тебе пытаюсь объяснить почему Асус этот не торопясься завозить! Много ли людей побегут его покупать за 80-85 рублей? Думаю не очень!
|
|
|||
|
|
#260 | |||
Старожил
|
Ну вы тут и развели.
sigr1980, взрослее надо быть, взрослее. А я безнадежно влюбился в этот бук после того, как пощупал. До этого Dell XPS 17 хотел, но слишком много недочетов. В итоге решил раскошелиться. Смотрел еще на алиенов, мсай, тошибу: не, не то. Мне не нужна ёлка, мне нужен производительный, качественный ноутбук с хорошим дизайном. Расстроило то, что нельзя проц туда получше впихнуть за разумные деньги (+389 вечнозеленых не очень воодушевляют), т.к. для меня это критично, ибо занимаюсь 3д моделированием. А игрушки, ну люблю поиграть, но не гонюсь за максимальной производительностью. Мне же не 16 лет в конце концов ![]() P.S. sigr1980, фигня всё это - "имидж". Лучше купи на эти деньги подарок близкому человеку. А там к весне, лету купишь себе новый ноут, который (наверняка) оправдает твои ожидания. Последний раз редактировалось Qso, 01.09.2011 в 22:29. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#261 | |||
Старожил
|
Всем привет. Уважаемые владельцы этого ноутбука, отпишитесь пожалуйста как у вас со звуком? Одинаково ли идёт звук из динамиков(побалуйтесь балансом). У меня левый играет тише чем правый(дрова обновлял, баланс в норме) Фиг его знает что делать...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#264 | |||
Старожил
|
Вообщем такая история - отдал я его по гарантии в сервис, через несколько дней пришёл ответ - Дефект системной платы! Заказали, ждём! Вернул обратно в магаз, все что от него осталось и забрал деньги. Поехал в другой магазин и сразу проверил звук, такая же фигня, походу у них болячка это. Брать не стал. Так что обращайте внимание на это.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#265 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#267 | |||
Старожил
|
На Гентече, оплатил вчера вечером, общался с Кеном, Взял G74SX-A1 в стандартном виде. Разрешил через пейпал, правда попросил скинуть предварительно скан кредитки лицевой стороны рядом с ником и пейпаловской почтой написанных от руки. Доставка ЮПС экспресс. Говорит до 2х недель. Инвойс попросил 900$. Маялся между Асус и МСА, но в пользу первого говорит опыт работы с ним в 3 года. Поэтому выбрал Асус.
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось Sky Runner, 09.09.2011 в 11:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#268 | |||
Старожил
|
вопрос скока всего сняли денег?
то есть стоимость ноута доставка и проценты за снятие какая кредитка и какой счет на ней? а то мне сча как раз новую делать надо хочу чисто для пай пала сделать а какую не знаю |
|||
|
|
|
|||
|
|
#269 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Для пейпала лучше иметь 2: виза и мастер. Визу любят больше в Америке, а мастер в Европе.
|
|
||||
|
|
#270 | |||
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|