THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 08:50   #256
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Agent007, ты не понял часть моих шабашек зависит от моего имиджа компьютерщика
и то что я их меняю каждые полгода это как раз идет наработка на имидж только и всего

Voos, судя по тому как я следил за серией Г72 и Г73
когда в америке появлялся ASUS G73Jw в России как новинка повлялся ASUS G73Jh который там уже был снят с продаж и оставался тока на бестбае
так что когда в Америке появится следующая модель после Г74 то я у нас вуаля появится РСТ версия А1 с рюкзаком и мышкой по цене НОВИНКИ....
ну точнее под новогодние продажи в ноябре декабре..не раньше

ну а что вы хотите от страны 3 мира которая живет поставками нефти...никто наш рынок не воспринимает всерьез вот и сбрасывают барахло
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 10:39   #257
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

sigr1980, Моё мнение, что с игровыми бандурами, ИМИДЖ компьютерщика сложно заработать! Тут больше подойдут Сони и огрызки! А на счёт России, ты совсем неправ! Не был никогда в странах третьего мира? Чтото я не заметил, что бы рынок России был завален например Чужими! Моё мнение, что наши барыги просто не хотят или хотят, но немного, завозить ДОРОГИЕ буки! Так как продажи небольшие! Лучше привезти 4 бука по 30 рублей и продать их, чем один за 80 и чтобы он красиво стоял на полочке! Тем более, те люди, которые купят этот бук, скорее закажут его за бугром!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 11:19   #258
Старожил

как бы тебе обьяснить..я инженер с 2 красными дипломами
зарплата 20-22 тысячи в месяц...ты думаешь я честным заработком могу позволить купить себе ноут за 80 тысяч?

или буржуй у которого зарплата 2-5 тысяч евро а ноут стоит 1400-1800 евро то есть для него это ползарплаты а для меня это 4 зарплаты при этом мне еще надо кушать одеваться и платить за квартиру...

а насчет Алиенов возят давно
и гарантия в России при чм наши магазины даже 2 года дают а делл как ни странно всего один год
крупные магазины с весны начали партиями завозить
Старый 28.08.2011, 13:15   #259
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

sigr1980, При чём здесь твоя, моя, буржуиская зарплата? Тем более, раз она у тебя небольшая и живешь шабашками смысл менять буки как перчатки? Обьясни мне, простому работяге, без красных дипломов, какой имидж ты себе зарабатываешь? Насчёт Чужих я к примеру сказал! Вижу они есть в России, но согласись не в таких объемах, как Ацер, НР, Леново! Я тебе пытаюсь объяснить почему Асус этот не торопясься завозить! Много ли людей побегут его покупать за 80-85 рублей? Думаю не очень!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 22:25   #260
Меню пользователя Qso
Старожил

Ну вы тут и развели.
sigr1980, взрослее надо быть, взрослее.
А я безнадежно влюбился в этот бук после того, как пощупал. До этого Dell XPS 17 хотел, но слишком много недочетов. В итоге решил раскошелиться. Смотрел еще на алиенов, мсай, тошибу: не, не то. Мне не нужна ёлка, мне нужен производительный, качественный ноутбук с хорошим дизайном. Расстроило то, что нельзя проц туда получше впихнуть за разумные деньги (+389 вечнозеленых не очень воодушевляют), т.к. для меня это критично, ибо занимаюсь 3д моделированием. А игрушки, ну люблю поиграть, но не гонюсь за максимальной производительностью. Мне же не 16 лет в конце концов
P.S. sigr1980, фигня всё это - "имидж". Лучше купи на эти деньги подарок близкому человеку. А там к весне, лету купишь себе новый ноут, который (наверняка) оправдает твои ожидания.

Последний раз редактировалось Qso, 01.09.2011 в 22:29.
Qso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 01:17   #261
Меню пользователя Vasa
Старожил

Всем привет. Уважаемые владельцы этого ноутбука, отпишитесь пожалуйста как у вас со звуком? Одинаково ли идёт звук из динамиков(побалуйтесь балансом). У меня левый играет тише чем правый(дрова обновлял, баланс в норме) Фиг его знает что делать...
Vasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 09:17   #262
Меню пользователя Chargero
Старожил

Используй наушники
Chargero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 09:41   #263
Меню пользователя Vasa
Старожил

А по сабжу?
Старый 09.09.2011, 09:49   #264
Меню пользователя Vasa
Старожил

Вообщем такая история - отдал я его по гарантии в сервис, через несколько дней пришёл ответ - Дефект системной платы! Заказали, ждём! Вернул обратно в магаз, все что от него осталось и забрал деньги. Поехал в другой магазин и сразу проверил звук, такая же фигня, походу у них болячка это. Брать не стал. Так что обращайте внимание на это.
Старый 09.09.2011, 10:33   #265
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vasa Посмотреть сообщение
Вообщем такая история - отдал я его по гарантии в сервис, через несколько дней пришёл ответ - Дефект системной платы! Заказали, ждём! Вернул обратно в магаз, все что от него осталось и забрал деньги. Поехал в другой магазин и сразу проверил звук, такая же фигня, походу у них болячка это. Брать не стал. Так что обращайте внимание на это.
Сурово. Жду из Америки поставку. Надеюсь, что обойдет. Тьфу-тьфу.
Старый 09.09.2011, 10:53   #266
Старожил

Sky Runner, в каком магазе заказывал и как оплачивал?
ну и о сроках доставки плиз
Старый 09.09.2011, 11:04   #267
Старожил

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
Sky Runner, в каком магазе заказывал и как оплачивал?
ну и о сроках доставки плиз
На Гентече, оплатил вчера вечером, общался с Кеном, Взял G74SX-A1 в стандартном виде. Разрешил через пейпал, правда попросил скинуть предварительно скан кредитки лицевой стороны рядом с ником и пейпаловской почтой написанных от руки. Доставка ЮПС экспресс. Говорит до 2х недель. Инвойс попросил 900$. Маялся между Асус и МСА, но в пользу первого говорит опыт работы с ним в 3 года. Поэтому выбрал Асус.

Последний раз редактировалось Sky Runner, 09.09.2011 в 11:08.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 14:29   #268
Старожил

вопрос скока всего сняли денег?
то есть стоимость ноута доставка и проценты за снятие
какая кредитка и какой счет на ней?

а то мне сча как раз новую делать надо
хочу чисто для пай пала сделать
а какую не знаю
Старый 09.09.2011, 16:29   #269
Старожил

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
вопрос скока всего сняли денег?
то есть стоимость ноута доставка и проценты за снятие
какая кредитка и какой счет на ней?

а то мне сча как раз новую делать надо
хочу чисто для пай пала сделать
а какую не знаю
в районе 56тр все вышло, платил визой кредиткой, тк нет полной суммы свободной.
Для пейпала лучше иметь 2: виза и мастер. Визу любят больше в Америке, а мастер в Европе.
Старый 10.09.2011, 20:21   #270
Меню пользователя SargeantSX

Цитата:
Сообщение от Sky Runner Посмотреть сообщение
в районе 56тр все вышло, платил визой кредиткой, тк нет полной суммы свободной.
Для пейпала лучше иметь 2: виза и мастер. Визу любят больше в Америке, а мастер в Европе.
Отпишите, пожалуйста, по моему вопросу в пм =))
SargeantSX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ