|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#302 |
Старожил
|
Ребята вот еще вопрос! Ниже написано что процессор разгоняется до 3.33ггц.. Как это сделать? У меня максимум 2.8 кажется пишет. Что за кнопка turbo boost?
Даже новейшие игры не будут проблемой для ноутбуков серии G7, ведь они оснащаются новейшими процессорами Intel Core i3, i5 и i7 с поддержкой технологии Turbo Boost, которая увеличивает тактовую частоту до 3,33 ГГц! Для такого ускорения достаточно лишь нажать специальную кнопку. |
|
|
|
|
|
#304 |
Старожил
|
Зачем тогда пудрить мозги волшебной кнопкой если нажимать ее не надо(
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6847923/ вот тут было написано про 3.33 |
|
|
|
|
|
#305 | |||
Старожил
|
Бла-бла-бла... Такой чуши понаписали. Смотри инструкцию к ноуту.
Добавлено через 18 минут 25 секунд Кстати, я посмотрел, что за мышь и рюкзак они кладут в коробку с Г74: ничего особенного. Мышь средняя, рюкзак тоже не супер, на 4000 тысячи явно не тянет, как кто-то тут говорил. Все вместе долларов на 100 максимум тянет. Так что не велика потеря. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#306 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#307 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#308 | |||
Старожил
|
Вопрос к компетентным людям и владельцам сабжа. Сильно ли отличаются матрицы 1920-1080 от 1600-900 по яркости по контрасту и цвету, (3D не интересует) смотрел в магазине 1600-900, не впечатлила совсем... теперь думаю где бы посмотреть на FullHD.
И также вопрос к владельцам FullHD матрицы, комфортно ли глазам после длительного времяпровождения за ноутом - игры, серфинг, фильмы? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#309 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#311 | |||
Старожил
|
четкость отличная, но тут как раз есть 3 варианта масштаба: По умолчанию стоит средний, но лично мне значки кажутся большими, поэтому стоит самый мелкий. люблю когда значки маленькие-) В вордовских файлах проблем не испытывал.
|
|
|||
|
|
#312 | |||
Старожил
|
dim-kos, я не говорю, что рюкзак плохой. Вполне себе добротный классный рюкзак. Я имел в виду, что 4-5 тысяч он явно не стоит. В магазине асус он продается за 65 баксов. Конечно, я бы не отказался от такого приятного бонуса, но вполне обойдусь и без него, тем более что перевозить ноут вряд ли буду.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#313 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#314 | |||
Старожил
|
Как наши барыги задолбали. Звоню узнать по поводу ноута - цена что-то больно вкусная. Ну, рюкзака и мышки нет - это понятно. Так говорят, что и 3д очков тоже нет в комплекте. Оно и ясно, вытащили очки и скинули цену как раз на 4-5 тысяч, авось кто купит.
![]() Добавлено через 49 секунд dim-kos, Нет, в русском не знаю. Я смотрел в штатах. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#315 | |||
Старожил
|
в штатах и сам ноут стоит гораздо дешевле
Qso, если нужен полный комплект тут глянь http://www.nbmarket.ru/marketplace/i...13c2d9be4abe11 возят с америки...цена ниже и не воруют хоят дешевле разумеется самому заказать но тут без риска..пришел да купил |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|