THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 00:07   #301
Меню пользователя Qso
Старожил

В Москве начали продавать 74ые с 2670м процессором? Интересно, рюкзака и мышки по-прежднему нет в комплекте. И цена что-то больно низкая - 61-62 тыс.
Qso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:46   #302
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

Ребята вот еще вопрос! Ниже написано что процессор разгоняется до 3.33ггц.. Как это сделать? У меня максимум 2.8 кажется пишет. Что за кнопка turbo boost?
Даже новейшие игры не будут проблемой для ноутбуков серии G7, ведь они оснащаются новейшими процессорами Intel Core i3, i5 и i7 с поддержкой технологии Turbo Boost, которая увеличивает тактовую частоту до 3,33 ГГц! Для такого ускорения достаточно лишь нажать специальную кнопку.
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:57   #303
Меню пользователя Qso
Старожил

Так у i7-2630QM и есть максимум 2.8. Нажимать ничего не надо, все автоматически происходит. Где написано про 3.33?
Старый 30.09.2011, 02:06   #304
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

Зачем тогда пудрить мозги волшебной кнопкой если нажимать ее не надо(
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6847923/ вот тут было написано про 3.33
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:20   #305
Меню пользователя Qso
Старожил

Бла-бла-бла... Такой чуши понаписали. Смотри инструкцию к ноуту.

Добавлено через 18 минут 25 секунд
Кстати, я посмотрел, что за мышь и рюкзак они кладут в коробку с Г74: ничего особенного. Мышь средняя, рюкзак тоже не супер, на 4000 тысячи явно не тянет, как кто-то тут говорил. Все вместе долларов на 100 максимум тянет. Так что не велика потеря.
Старый 30.09.2011, 12:50   #306
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

Цитата:
Сообщение от Qso Посмотреть сообщение

Кстати, я посмотрел, что за мышь и рюкзак они кладут в коробку с Г74: ничего особенного. Мышь средняя, рюкзак тоже не супер, на 4000 тысячи явно не тянет, как кто-то тут говорил. Все вместе долларов на 100 максимум тянет. Так что не велика потеря.
Рюкзак вполне качественный. Для транспортировки пригодится, да и мышка неплохая, но похуже моей нынешней рейзор император. Поэтому убрал как запасной вариант)
Старый 30.09.2011, 13:06   #307
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:

Ты рюкзак-то сам в руках держал? Или ты веришь тому, что кто-то там такой же осведомленный пишет? Рюкзак для 17-шек - охрененский, удобный и вместительный. Из того ширпотреба, что продается в магазинах и за 2 и за 3 тысячи - такого не найдешь. По поводу мыши - ничего из ряда вон. Нормальная мышка - свои 1,5 тысячи вполне стоит.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 14:42   #308
Меню пользователя gmtx
Старожил

Вопрос к компетентным людям и владельцам сабжа. Сильно ли отличаются матрицы 1920-1080 от 1600-900 по яркости по контрасту и цвету, (3D не интересует) смотрел в магазине 1600-900, не впечатлила совсем... теперь думаю где бы посмотреть на FullHD.
И также вопрос к владельцам FullHD матрицы, комфортно ли глазам после длительного времяпровождения за ноутом - игры, серфинг, фильмы?
gmtx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:10   #309
Старожил

Цитата:
Сообщение от gmtx Посмотреть сообщение
Вопрос к компетентным людям и владельцам сабжа. Сильно ли отличаются матрицы 1920-1080 от 1600-900 по яркости по контрасту и цвету, (3D не интересует) смотрел в магазине 1600-900, не впечатлила совсем... теперь думаю где бы посмотреть на FullHD.
И также вопрос к владельцам FullHD матрицы, комфортно ли глазам после длительного времяпровождения за ноутом - игры, серфинг, фильмы?
Точно могу сказать, что при долгой игре в формате 1920-1080 глаза не устанут. Уже проверил на себе в течение 5 дней. В плане различий насыщенности разрешений ничего не могу сказать, тк у меня только 1920-1080 стоит, но картина на мой взгляд яркая.
Старый 30.09.2011, 15:45   #310
Меню пользователя gmtx
Старожил

Sky Runner,
С играми более менее всё ясно в таком разрешении, а вот при работе с интернетом и документами, не слишком мелкий текст? (без использования масштабирования)
gmtx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:33   #311
Старожил

Цитата:
Сообщение от gmtx Посмотреть сообщение
Sky Runner,
С играми более менее всё ясно в таком разрешении, а вот при работе с интернетом и документами, не слишком мелкий текст? (без использования масштабирования)
четкость отличная, но тут как раз есть 3 варианта масштаба: По умолчанию стоит средний, но лично мне значки кажутся большими, поэтому стоит самый мелкий. люблю когда значки маленькие-) В вордовских файлах проблем не испытывал.
Старый 30.09.2011, 20:24   #312
Меню пользователя Qso
Старожил

dim-kos, я не говорю, что рюкзак плохой. Вполне себе добротный классный рюкзак. Я имел в виду, что 4-5 тысяч он явно не стоит. В магазине асус он продается за 65 баксов. Конечно, я бы не отказался от такого приятного бонуса, но вполне обойдусь и без него, тем более что перевозить ноут вряд ли буду.
Старый 30.09.2011, 22:49   #313
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:
dim-kos, я не говорю, что рюкзак плохой. Вполне себе добротный классный рюкзак. Я имел в виду, что 4-5 тысяч он явно не стоит. В магазине асус он продается за 65 баксов. Конечно, я бы не отказался от такого приятного бонуса, но вполне обойдусь и без него, тем более что перевозить ноут вряд ли буду.
В русском магазине Асуса он есть? Если есть - то извиняюсь, был неправ.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 22:53   #314
Меню пользователя Qso
Старожил

Как наши барыги задолбали. Звоню узнать по поводу ноута - цена что-то больно вкусная. Ну, рюкзака и мышки нет - это понятно. Так говорят, что и 3д очков тоже нет в комплекте. Оно и ясно, вытащили очки и скинули цену как раз на 4-5 тысяч, авось кто купит.

Добавлено через 49 секунд
dim-kos, Нет, в русском не знаю. Я смотрел в штатах.
Старый 30.09.2011, 23:23   #315
Меню пользователя sigr1980
Старожил

в штатах и сам ноут стоит гораздо дешевле

Qso, если нужен полный комплект тут глянь
http://www.nbmarket.ru/marketplace/i...13c2d9be4abe11

возят с америки...цена ниже и не воруют
хоят дешевле разумеется самому заказать
но тут без риска..пришел да купил
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ