|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 | |||
Старожил
|
я же говорил что уже скоро
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/11/67 В бета-версии драйверов для GPU NVIDIA обнаружено упоминание о первых моделях серии GeForce 600 По очевидной причине бета-версии драйверов частенько выступают источниками утечек о еще не выпущенных, но подготавливаемых к выпуску новинках. На этот раз в драйверах для 3D-карт GeForce обнаружилось упоминание о первых GPU серии GeForce GT 600M. Говоря более точно, в списке перечислены некие модели NVIDIA GeForce 610M и NVIDIA GeForce GT 630M, сопоставленные идентификаторам NVIDIA_DEV.1058.01 и NVIDIA_DEV.0DE9.01 соответственно. Судя по суффиксу «M», речь идет о мобильных решениях, а небольшие порядковые номера обычно присваивают GPU начального уровня. Таким образом, подтверждается ранее опубликованная информация о планах NVIDIA начать освоение новой архитектуры GeForce Kepler с модели начального уровня. Не исключено, что основой одного из вышеупомянутых изделий является 28-нанометровый графический процессор GK107, первые образцы которого уже изготовила компания TSMC. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#333 | |||
Старожил
|
В киеве появилась вот такая модификация http://rozetka.com.ua/asus_g74sx_tz204v/p174760/
И вроде бы как по описанию матовый экран, интересно насколько это верно, звонил узнавал и в магазин и в представительство ASUS в Украине никто ничего не знает. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#334 | |||
Старожил
|
gmtx, все верно, как раз такой себе и взял, сейчас пишу с него. Все супер, никаких глюков кроме тачпада не замечено (вылечил установкой свежего драйвера). Ноут очень крутой. Охлаждение на высоте. Матовый экран - вообще сказка.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#336 | |||
Старожил
|
Экран мне нравится, углы обзора и контрастность хорошие, цвета надо подкручивать, изначально в синеву уходит. Но там можно выбирать несколько профилей. Я остановился на gamma correction - самый достоверный. Вообще, матрица стоит такая же как в Dell XPS 17 3D, сам можешь по посмотреть по ней инфу, например на ноутбукчеке. Звук... ну звук у всех ноутов, прямо скажем, не фонтан. Ну чтоб в нете посерфить - ролики всякие посмотреть хватит. А так я в ушах и играю и музыку слушаю. Ну колонки - не пищалка точно, хотя мне тяжело сравнивать, это у меня первый ноут
.Добавлено через 7 минут 15 секунд Кстати, поднял штатные частоты видяхи на 900/1600. Полет нормальный. Весь вечер вчера в BF 3 играл - температура выше 70 не поднималась. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#343 | |||
Старожил
|
Добавлено через 11 минут 26 секунд
sigr1980, По роликам непонятно с какими настройками играют. Смотрел разные модели разных фирм и более дорогие и очень дорогие и всеже больше нравится asus,стоит ли подождать модели с новыми в-картами? Добавлено через 14 минут 46 секунд sigr1980, правда ли у этих моделей asus однa из лучших систем охлаждения для игровых ноутбуков на рынке? Последний раз редактировалось pavel 75, 08.10.2011 в 04:26. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#344 | |||
Старожил
|
sigr1980, правда ли у этих моделей asus однa из лучших систем охлаждения для игровых ноутбуков на рынке?[/quote]
Насчет этого чистейшая правда.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|