|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#377 | |||
Старожил
|
ну вот если теперь vx7 не брать в расчет, то все таки какой лучше брать sager или g74 3d? просто хочется взять мощный и хороший ноут на долгое время, чтобы и для игр нормально и так для работы был хорошо и через год и через два года.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#380 | |||
Старожил
|
Qso,
-Невижу логики... ![]() -На долго ноут для игр не брать,дак нафига тогда гарантия на 2года с вашей точки зрения? Дабы через год продать с гарантией или что? -Взял "Sager" с комфом "G74",вот вам денежная гарантия по совокупности цен AsurG74 в России и Sager из-за бугра! -Разве на Asus действует "мировая" гарантия? если что поправьте! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#381 |
На Страже Объективности
|
На долго для игр в FHD 560M ну уж точно не хватит
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
|
|
|
|
#383 | |||
Ветеран клуба THG
|
atrius, Так и берите Сагер 8170! С 580ой картой и процем 2670- 2860. И выйдет он Вам дешевле, чем предложенный Вами.
|
|
|||
|
|
#384 | |||
Старожил
|
А вообще фирма Sager добротная?) просто с asus достаточно хорошо знаком да и помню, что у братишки был в свое время g51 и впечатлил еще тогда, но сейчас конечно вижу, что сайгер делает помощнее ноуты, но об этой фирме мало что знаю(( просто качество сборки хорошее ли?) и смотрю, что в топовых моделях они ставят процы настольные из экстрим серии
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#385 | ||||
Старожил
|
Цитата:
-Только я бы взял с "Radeon HD6990М" если не 3D,а так (580М+Corei7-2860QM+8MB(1600MGz)) и всё... ![]() Последний раз редактировалось Sergi, 16.10.2011 в 23:53. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#386 | |||
Ветеран клуба THG
|
atrius, Сагер- добротная фирма. На этом форуме есть профильная ветка по этим букам. У хозяев никаких нареканий нет!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Sergi, У АТИ какие то вечные проблемы с дровами! Добавлено через 3 минуты 0 секунд atrius, Ставят топ процы потому что охлаждение отличное! И посмотрите всё же модель 8170, он же Клево 170.
|
|
|||
|
|
#387 | |||
Старожил
|
Sergi,
гарантия нужна, чтобы если через месяц-два-три-шесть выяснилось, что полетела материнка пойти и отдать его в ремонт по гарантии а не потратить пол его стоимости на замену.(было так с одной материнкой асус кстати, но они аж 3 года гарантии дали) Ну и продавать тоже, мне бы было приятнее купить ноут с гарантией наверное. У асуса мировая гарантия. Все выше лишь моё мнение, так что спорить не буду. Я на данный момент не стал бы брать такое дорогое железо без гарантии. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#388 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#389 | |||
Старожил
|
Qso,
Да я с вами не спорю,если с гарантией это только плюс девайсу! В моём случаи при покупке ноута в Москве,скланялся к"Alienware M17x3 с Radeon 6970М" с ценой в 140000р! -Зашел сюда,т.к в ноутах не ахти ...В общем,благадаря сайту а особенно людям которые доставили мне продукт,теперь стал владельцем "SAGER NP8170-S1" с RADEON HD 6990M,что не мало важно на много меньшею стоимость,чем продукт от "Dell",но без гарантии. -Так погуглил,нехило у нас штампик "РСТ" стоит! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#390 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|