THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 13:22   #376
Меню пользователя Qso
Старожил

Agent007, все верно, ссд я бы у нас купил(благо не намного они дороже), например, crucial M4. Насчет проца тоже верно. Если для игрушек, то хватит и 2670.
Qso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:31   #377
Меню пользователя atrius
Старожил

ну вот если теперь vx7 не брать в расчет, то все таки какой лучше брать sager или g74 3d? просто хочется взять мощный и хороший ноут на долгое время, чтобы и для игр нормально и так для работы был хорошо и через год и через два года.
atrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:43   #378
Меню пользователя Qso
Старожил

Сагер намного мощней выходит, но нет гарантии. Асус не таакой мощный, но 2 года гарантии. Вам решать, что важнее. А на долгое время брать ноут - это бред, особенно для игр имхо.
Старый 16.10.2011, 13:48   #379
Меню пользователя atrius
Старожил

ну почему же бред? у меня мой старый LG уже в обороте 4 года) вот щас его решил сменить старик уже слабоват, но есть еще Alienware m11x классная штука.
Старый 16.10.2011, 18:46   #380
Меню пользователя Sergi
Старожил

Qso,
-Невижу логики...
-На долго ноут для игр не брать,дак нафига тогда гарантия на 2года с вашей точки зрения? Дабы через год продать с гарантией или что?
-Взял "Sager" с комфом "G74",вот вам денежная гарантия по совокупности цен AsurG74 в России и Sager из-за бугра!
-Разве на Asus действует "мировая" гарантия? если что поправьте!
Sergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 21:23   #381
Меню пользователя Invincible
На Страже Объективности

На долго для игр в FHD 560M ну уж точно не хватит
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W.
Asus R.O.G. G74SX
Invincible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:13   #382
Меню пользователя atrius
Старожил

А причем тут 560m? alienware m11x у меня в качестве нетбука типа) который можно потаскать с собой куда надо, хотя он тяжеловат. А вот теперь хочу свой большой ноут заменить на новый и чтобы он был помощнее...
Старый 16.10.2011, 23:32   #383
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

atrius, Так и берите Сагер 8170! С 580ой картой и процем 2670- 2860. И выйдет он Вам дешевле, чем предложенный Вами.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:37   #384
Меню пользователя atrius
Старожил

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
atrius, Так и берите Сагер 8170! С 580ой картой и процем 2670- 2860. И выйдет он Вам дешевле, чем предложенный Вами.
А вообще фирма Sager добротная?) просто с asus достаточно хорошо знаком да и помню, что у братишки был в свое время g51 и впечатлил еще тогда, но сейчас конечно вижу, что сайгер делает помощнее ноуты, но об этой фирме мало что знаю(( просто качество сборки хорошее ли?) и смотрю, что в топовых моделях они ставят процы настольные из экстрим серии
Старый 16.10.2011, 23:47   #385
Меню пользователя Sergi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Дельный совет...!
-Только я бы взял с "Radeon HD6990М" если не 3D,а так (580М+Corei7-2860QM+8MB(1600MGz)) и всё...

Последний раз редактировалось Sergi, 16.10.2011 в 23:53.
Старый 17.10.2011, 00:47   #386
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

atrius, Сагер- добротная фирма. На этом форуме есть профильная ветка по этим букам. У хозяев никаких нареканий нет!

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Sergi, У АТИ какие то вечные проблемы с дровами!

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
atrius, Ставят топ процы потому что охлаждение отличное! И посмотрите всё же модель 8170, он же Клево 170.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:17   #387
Меню пользователя Qso
Старожил

Sergi,
гарантия нужна, чтобы если через месяц-два-три-шесть выяснилось, что полетела материнка пойти и отдать его в ремонт по гарантии а не потратить пол его стоимости на замену.(было так с одной материнкой асус кстати, но они аж 3 года гарантии дали) Ну и продавать тоже, мне бы было приятнее купить ноут с гарантией наверное.
У асуса мировая гарантия.
Все выше лишь моё мнение, так что спорить не буду. Я на данный момент не стал бы брать такое дорогое железо без гарантии.
Старый 17.10.2011, 11:44   #388
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

Цитата:
Сообщение от Qso Посмотреть сообщение
Sergi,
гарантия нужна, чтобы если через месяц-два-три-шесть выяснилось, что полетела материнка пойти и отдать его в ремонт по гарантии а не потратить пол его стоимости на замену.(было так с одной материнкой асус кстати, но они аж 3 года гарантии дали) Ну и продавать тоже, мне бы было приятнее купить ноут с гарантией наверное.
У асуса мировая гарантия.
Все выше лишь моё мнение, так что спорить не буду. Я на данный момент не стал бы брать такое дорогое железо без гарантии.
Тоже предпочел Асус Сагеру исключительно из-за гарантии.
Старый 17.10.2011, 12:40   #389
Меню пользователя Sergi
Старожил

Qso,
Да я с вами не спорю,если с гарантией это только плюс девайсу!
В моём случаи при покупке ноута в Москве,скланялся к"Alienware M17x3 с Radeon 6970М" с ценой в 140000р!
-Зашел сюда,т.к в ноутах не ахти...
В общем,благадаря сайту а особенно людям которые доставили мне продукт,теперь стал владельцем "SAGER NP8170-S1" с RADEON HD 6990M,что не мало важно на много меньшею стоимость,чем продукт от "Dell",но без гарантии.
-Так погуглил,нехило у нас штампик "РСТ" стоит!
Старый 17.10.2011, 15:45   #390
Меню пользователя atrius
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergi Посмотреть сообщение
Qso,
Да я с вами не спорю,если с гарантией это только плюс девайсу!
В моём случаи при покупке ноута в Москве,скланялся к"Alienware M17x3 с Radeon 6970М" с ценой в 140000р!
-Зашел сюда,т.к в ноутах не ахти...
В общем,благадаря сайту а особенно людям которые доставили мне продукт,теперь стал владельцем "SAGER NP8170-S1" с RADEON HD 6990M,что не мало важно на много меньшею стоимость,чем продукт от "Dell",но без гарантии.
-Так погуглил,нехило у нас штампик "РСТ" стоит!
На счет Alienware могу сказать, что свой покупал в сша с сайта dell, когда я его получил то на днище обнаружил маркировку РСТ среди прочих сертификатов) да и гарантия хоть у меня была американская мне тут бесплатно починили даже по американской на второй раз сказали надо переводить гарантию на россию с америки. так что как бы гарантия даже американская dell у нас работает)
Ответ