|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, не разбирающемуся в значениях fps - что это означает на практике (про Ведьмака-2)? Игра тормозит? Приходится ставить низкие настройки и теряется качество графики? Хочу брать g74sx как раз чтобы играть в Ведьмака и, когда выйдет, в Skyrim, а после Вашего поста возникли сомнения. Спасибо заранее! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#422 | |||
Ветеран клуба THG
|
Feliss, Фпс- это, так сказать, кадры в секунду! Нормально считается 24-30 кадров в секунду и больше! Тогда игра идет плавно, без рывков и тормозов!
|
|
|||
|
|
#423 |
Старожил
|
Feliss, точнее если быть - чтоб шла без тормазов надо 24 кадра в секунду (FPS),ну а чем выше тем лучше, допускаются кратковременные провалы до 22 FPS. я первый раз Ведьмак 2 прошел на GT230M DDR3 1 Gb + i7 720qm на средних настройках при разрешении 1024х768 при 17-20 Fps. сейчас катаю ее на G74
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 20.10.2011 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#424 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Сейчас вот с чем столкнулся: если везти в Россию, то за доставку берут около 130$, а если брать его в штатах, то там берут налог (8,75% в Калифорнии) - это прочти 200$ сверху, если считать от моего конфига.... Выходит отправлять из штатов через Москву во Владивосток дешевле, чем просто купить в самих штатах?!
![]() Сам буду в Лос Анжелесе через месяц, там есть товарищ, он может заранее заказать, а я заберу уже готовый.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#426 | |||
Старожил
|
подскажите где купить?ни где не могу найти. нужен 3D
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#427 | |||
Ветеран клуба THG
|
cosanostra, Купить где? В России? В США?
Добавлено через 6 минут 25 секунд cosanostra, Если в России, то зайдите на Яндекс Маркет, вбейте: Asus G74 и получите много магазинов продающих его! И с 3D тоже!
|
|
|||
|
|
#429 | |||
Старожил
|
в москве.а нужен ли 3D?может взять такой же только без 3D?что посоветуете?
Последний раз редактировалось cosanostra, 20.10.2011 в 16:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#430 | |||
Ветеран клуба THG
|
cosanostra, Вряд ли он сейчас нужен! 560ая и так не совсем справляется на высоких настройках, а с 3D совсем нехорошо будет!
Qso, Ничего странного нет! Доллар подорожал- отсюда и цены! Ведь закупали они за зеленые рубли!
|
|
|||
|
|
#432 |
Старожил
|
играл кто-нибудь в гта 4 на этой машине? как ощущения? а g73 гта4 на высоких хорошо играет?
|
|
|
|
|
|
#433 |
Старожил
|
короче вчера интерес взял вверх над здравым смыслом и я решил погнать G74 560+2670, итого мы имеем: со штатных частот 775\1550\1250 я увеличил до 900\1800\1500 в итоге 3DMark'06 17105, 3DMark Vantage P10301, 3DMark'11 P2604, а это уже уровень GTX570M!!!! температурки при этом держались на CPU-63C, на GPU-68C.все стабильно и без артефактов.кто пробовал гнать отпишитесь об успехах
P.S. как сюда вставлять скрины?
|
|
|
#434 | |||
Старожил
|
Взял вчера с 3D за 65900.вот только не пойму как 3D этот работает.увидел только в панеле управления Nvidia в настойках.Где ещё можно глянуть что нибуть в формате 3D?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|