|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
Старожил
|
crysis27, вообще все ты правильно сделал, скорее всего 280.26 версия некорректно работает с 3D, попробуй поставить бэта версию 285.38 или 285.27-в этих релизах кстати много исправлений и добавлений по поводу 3д
|
|
|
#452 | |||
Старожил
|
спасибо что подсказли попробую поставить. Есть еще вопрос а как правильно устанавливать драйвера на ноутбуке ( я не стал ничего удолять а просто обнавил через диспетчер устройствили встаки надо удать установленные подскажитье как действовать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#454 | |||
Старожил
|
обнавил дравера на версию 285.38 бэта но после этого триде не запускается а точнее не горит зеленая лампочка на верхней панели монитора.Может быть нодо обнавить драйвер контролера 3D. Ребят кто знает подскажите а то измучился
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#455 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#456 | |||
Старожил
|
Эту версию Драйвера стави и все равно такая бойда .так проблема такая что после обнавления Драйверов не включается 3d режим и не горит индикатор на верхней панели монитора или я их не так ставлю (устанавливал ддоайвера через диспетчер устройств) или надо их удалять полностью и только после удаления надо ставить. Подскажите как правильно делать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#458 | |||
Старожил
|
я не удалял ничего,поставил с сайта nvidia всё пашет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#459 | |||
Старожил
|
не знаю ничего не выходит может быть разный код оборудования у меня PCI\VEN_10DE&DEV_1251&SUBSYS_204B1043 может еще от него зависит ( это получается с родными дровами 268.37 все работало я имею 3D фильмы игры а как обнавил все отрубтлось самое главное не горит индикатор связи с очками нету после обнавления драйверов)
Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд и так решил я проблему с 3D значит так удали я из системы драйвер NV3DVision и драйвер NV3DVision контроллерав перезагрузил систему и их установил вручную и все вроде 3 D заработало и стала загораться индикатор |
|||
|
|
|
|||
|
|
#461 | |||
Старожил
|
я вот этот поставил 285.62 WHQL
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#463 | |
Старожил
|
Цитата:
На своем G74SX на Ультра качестве при 1920х1080 получаю 20-22 Fps если убрать на высокие, то 29-30 Fps. Дрова 285.62 разве что если вы карточку не гнали?
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 26.10.2011 в 12:23. |
|
|
|
|
|
|
#464 | |||
Старожил
|
Помогите!!- только купил ноут и первым делом начал удалять ненужные программы, также перешил биос на 203- наверно перестарался- теперь неработает кнопка переключения режимов экрана возле кнопки пуск и не работает подсветка клавиатуры и нажатие Fn+F2 или F3 не реагирует - что нужно назад установить и какие программы за это отвечают???????
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|