|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#466 |
Старожил
|
2345678, зачем ты биос трогал? он же свежий совсем, что тебе это даст? а так называемые файлы АТК действительно кое-каким образом привязаны к Asus Game Park Console и\или к каким-то отдельным Share demo играм.у самого после их удаления перестал работать тачпад и подсветка????????помогло восстановление из бэкап,когда я вычистил все что мне не нравилось половина Fn клавиш не работала, винда грузилась по-другому и Explorer постоянно выдавал ошибку.тупо сделал recovery to factory default settings, забил на эти левые проги и игры, через Startup manager выставил элементы на автозагрузку и все!!!
|
|
|
#467 | |||
Старожил
|
Warship, - если выпустили быстро новый биос то значит какуюто каку провтыкали поэтому биос нужно перешивать по мере его поступления.. был 202 а перешил на 203.. а проги я как-то акуратно удолял- при этом почти все работает кроме подсветки клавы и выключения вайфай с помощбю фн плюс ф2 и регулировки звука. а вообще есть желание установить 7ку 32битную- дрова же подойдут от 64?? кто пробывал?? просто есть желание установиь кастомную винду- где много всего урезанно всякого г..
Добавлено через 15 минут 25 секунд и понимаю немного не потеме- гле выключить анмацию тем в винде? ато это плавное закрывание окошек и и плавная анимация галочки(если где-то что-то отметить) просто раздражает дотакой степени что уже горю поставить свою кастомнуюХР-как она у меня летает на моем чтаром нетбуке- одно только включение -5 сек.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#468 | |
Старожил
|
Цитата:
в пуске пишешь "изменение параметров контроля учетных записей" и ставишь бугунок в самый низ
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 28.10.2011 в 12:57. |
|
|
|
|
|
|
#470 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В сервис несите, пока не сломали окончательно
|
|
||||
|
|
#471 |
Старожил
|
Sky Runner,
+1))))
|
|
|
#472 | |||
Старожил
|
Ребят пишу не по теме кто нибудь на этот ноут asus g74sx gta 4 устанавливал я тут установил патчи скачал запускаю игру (лицензионная копия) и разрешение экрана 800 на 600 при этом в настройках ничего нельзя сделать пишет что сейчас используется 256 мб памяти из 3000 мб это что такое да и эти индикаторы красные что нельзя превышать эти параметры. Так вот это может быть связано что с ноутбука запускаешь ее кто с таким сталкивался
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#473 | |
Старожил
|
Цитата:
Чтобы убрать ограничения по настройке качества графики надо создать в игровой папке (основной) текстовый файл commandline.txt (с расширением txt) и прописать в нём -norestrictions. |
|
|
|
|
|
|
#474 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Те, кто имеет 3Д версию: насколько 3Д полезно и нужно ли оно вообще?! Вчера в магазине посмотрел самсунг с 3Д экраном - в принципе эффект интересный! Но мне показывали на диске с 3Д фильмом "Обитель зла", который идет как бонус к ноутбуку. А кто пробовал 3Д в играх?! Тот же СТАЛКЕР и Ведьмак первый?! Как он там работает и работает ли вообще?!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#475 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#476 |
Старожил
|
в world of tanks нормально играть в танчики на высоких в 3d если траву выключить) картинка хорошая
|
|
|
|
|
|
#477 | |||
Старожил
|
всё таки остановился на g53 и вот тут вопрос у мя возник, при соединении ноутбука к телику, какое разрешение там будет выдаваться? такоеже 1366x768 или же можно его сделать больше допустим 1920х1080, просто имеется 2 телика 1920х1080 и нехотелось чтобы из-за этого разрешения страдала картинка на телике
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#478 |
Болтяра
|
weks1k, 1080р можно будет выставить.
|
|
|
#479 |
Старожил
|
народ, а это нормально, что температура в этом ноуте почти до 80 градусов поднимается?
![]() 75 точно есть |
|
|
|
|
|
#480 |
Старожил
|
xxtironxx, какая температура у тебя в комнате? может ты возле камина какого-то играешь или вплотную к стенке задвинул? посмотри с фонариком в открытом положении под крышкой монитора (там где колонки) решетки для забора воздуха - может они пыли насосали? Я постоянно мониторю температуру с помощью AIDA 64--самое большее поднималось до 71С (при разгоне GPU), а так после 2-3-х часов игры макс. была 68С
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|