THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2011, 13:19   #481
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

Warship, у меня в аida 75-78 градусов показывает, когда battlefield 3 сворачиваю(на средних настройках). Пыль есть немного, но как её оттуда вытаскивать? камина нет)
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:56   #482
Меню пользователя Warship
Старожил

xxtironxx, разница в 10С, странно??? попробуй "ушными палочками"
Старый 03.11.2011, 20:37   #483
Старожил

Warship, может у меня с вентилятором что-то? в игре 2700 оборотов в минуту показывает в аиде. Посмотри у себя пожалуйста сколько! Если есть батл3 то желательно там.
Старый 03.11.2011, 20:42   #484
Старожил

xxtironxx, у меня 2200, а вообще скорость вращения вентилятора напрямую зависит от текущего нагрева твоего железа.как заявляет Asus об своей "Smart cooling system" то скорость вращения вентиляторов определяется аппаратно в зависимости от температуры CPU И GPU.если у тебя камень разогрелся более 71С то турбобуст отключается до тех пор пока он не остынет (наблюдается при высокой и длительной загрузке проца) следовательно меньший забор воздуха с карты,
возможно какой-то вирус грузит тебе камень-ИМХО.

Последний раз редактировалось Warship, 03.11.2011 в 21:04.
Warship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 22:28   #485
Старожил

Warship у тебя и батл3 65 градусов? Что мне с компом делать(
Старый 04.11.2011, 01:17   #486
Старожил

xxtironxx, 65-67С в Battfield3, 69-70 в Metro2033 и в Ведьмак2.да не парься ты утех кто MSI купил 80-90С это нормальная температура)))))
Старый 04.11.2011, 04:07   #487
Меню пользователя Stormobile
Старожил

Подскажите те у кого с 3д экраном как вам цвет? У меня что-то справа как-будто засвет. на белом видно, что уходит в розоватый. То есть если сидеть перед экраном, то слева цвет белый а у правого края градиент в чуть розоватый. Если посмотреть справа то соответственно становится нормальным а левый бок розовым. это косяк углов обзора или я привередничаю? Видно только на белом.
Stormobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:48   #488
Старожил

у меня одного в батле3 на ультре 20 фпс только? Смотрю видео на ютюбе и там пишут что у них 40!
карта 3 гб. и драйвер новый
Старый 09.11.2011, 14:41   #489
Меню пользователя aleks_79
Старожил

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от xxtironxx Посмотреть сообщение
у меня одного в батле3 на ультре 20 фпс только? Смотрю видео на ютюбе и там пишут что у них 40!
карта 3 гб. и драйвер новый
Ты на каких дровах сидишь?
Читай, качай тут http://bfgame.ru/news/drajvera_ot_nv...011-10-25-1033
aleks_79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:54   #490
Меню пользователя Януся
Старожил

Цитата:
Сообщение от xxtironxx Посмотреть сообщение
народ, а это нормально, что температура в этом ноуте почти до 80 градусов поднимается?
75 точно есть
по полной программе грузила в режиме Турбо буст и выше 50 и то отдельными моментами не поднималась.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Столкнулась с проблемой: на цифровом блоке клавы есть кнопка "точка" и она ведет себя как кнопка "ю" на текстовой клаве, т.е. в режиме русского языка цифровая точка печатает букву "ю", а в режиме англ. языка как положено печатает точку. Кто знает в чем проблема? помогите, очень много приходится набирать дробных цифр........
Януся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:31   #491
Старожил

Януся, нормально все печатает.... на английском точка, а на русском -- запятая....попробуй дрова откатить...?
Старый 09.11.2011, 19:34   #492
Старожил

ну так у меня такая версия! вы что шутите? у вас реально 40 фпс на ультре в бф3 на ноуте?
Януся вы наверное в косынку играете? как может выше 50 не подниматься.
Я должно быть в пустыне живу оттого у меня 75 градусов стабильно в играх
Старый 09.11.2011, 19:51   #493
Старожил

xxtironxx, у меня на ультра при 1920х1080 в БФ3 20 Fps на высоких при 1920х1080 27 Fps, на ультра при 1366х768-35-40 Fps... чего ты так все близко к сердцу принимаешь?есть масса необъективных людей, которые пишут не совсем осознанные вещи...и что очень часто бывает -- завышают оценки своим ноутам!!вот яркий пример-- у людей на 555 все "летает " http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=67128 !!! Battlefield 3 на ультра при 1920х1080 при разогнаной Печ560 дает 26 Fps

Последний раз редактировалось Warship, 09.11.2011 в 20:12.
Warship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:53   #494
Меню пользователя frankgoth
Старожил

Купил вчера этот ноут. Впечатления самые положительные, все нравится. У меня только один вопрос - как откалибровать экран, мне кажется что цвета слишком яркие!? Или после msi кажется? Даже глаза болят... Интересно мнение друг пользователей этого асуса)))
frankgoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:02   #495
Старожил

Warship, вот это уже правдоподобно!
frankgoth, первое время казался очень ярким и глаза болели, но привык.
вот тут http://www.youtube.com/watch?v=uXKeA...el_video_title у него очень хороший фпс для настроек и как он это сделал

Последний раз редактировалось xxtironxx, 09.11.2011 в 22:00. Причина: добавил
Ответ