|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#496 |
Старожил
|
xxtironxx, ну ты блин даешь
....выставил я себе такие же настройки как и на ролике що по ссылке и у меня FPS 40-45 это в первой миссии, дальше не играл - предпочитаю COD MW3(кстати там на ультра в родном разрешении 45-50 FPS)игра заранее хорошо оптимизирована)))))
|
|
|
#497 |
Старожил
|
Сделал тест в FurMark так там температура выше 66 градусов не поднималась спустя 15 минут. В батл 3 до 74 градусов за пять минут греется.
![]() |
|
|
|
|
|
#499 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Проводили параллельный тест с настольным, построенном на плате Asus с i7 второго поколения и сопоставимым объемом ОЗУ. Разница в штатном режиме (без разгона настольной системы) составила около 30 процентов! То есть ноутбук отстал от полноценного компьютера где-то на треть. Так что ни о каком многократном (в разы) превосходстве настольных систем речи не идет - это миф. Сабвуфер в ноуте - очень полезная штука. Звук гораздо насыщеннее и глубже. Вообще, не гонитесь вы так за G74 - покупайте G73, пока они есть на рынке! Гораздо дешевле обойдется при почти одинаковых характеристиках. Последний раз редактировалось rog73, 10.11.2011 в 18:35. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#501 |
Старожил
|
rog73,есть немалое количество людей которые на отрез отказываются брать бук с картой от ATI(корявые дрова, больший нагрев и т.д.).....G73 и G74 по производительности разница - около 10% только чисто по картам, по процам так там пропасть вообще...почти в 2 раза...плюс разгонный потенциал у G74sx c GTX560 хороший .... с базовых P2250 в 3DMark11 до P2740 при разгоне ))))
а когда вы покупали свой агрегат, то можно было б также говорить...бла..бла ...берите G72 ... ![]()
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 10.11.2011 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#502 |
Старожил
|
Warship, а эти драйвера стоит пробовать? http://www.asusrog.com/forums/showth...eta-and-Modded
|
|
|
|
|
|
#503 |
Старожил
|
xxtironxx, последний драйвер от Nvidia это 285.79 beta - http://www.nvidia.ru/object/notebook...driver-ru.html лично я стараюсь пользоваться WHQL дровами потому что с бета версиями не во всех играх корректно работают текстуры. версия 285.64 в БФ3 добавили мне где-то 3-5 FPS))))
Добавлено через 49 минут 36 секунд для всех кого не устраивает максимальная громкость звука, делаем следующее:запускаем THX True studio settings и меняем build-in-speakers на External speakers !!! в итоге звук на порядок громче![]()
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 11.11.2011 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#504 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergi, 11.11.2011 в 00:43. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#505 |
Старожил
|
Сообщение от Warship
rog73,есть немалое количество людей которые на отрез отказываются брать бук с картой от ATI(корявые дрова, больший нагрев и т.д.) Сообщение от Rick07 Я отыграл на Rage performance driver без каких либо проблем, не помню где, но читал что этот драйвер не подходит для battlefield, и наоборот, при обычном драйвере проблемы с графикой на Rage, я отыграл сначала Rage с подходящим драйвером, затем поставил последний 11.10 для Batter и COD MW3, пока проблем не наблюдаю... Сообщение от Rog73 А у меня сплошные глюки! Сначала не заработал Rage performance, потом поставил 11.10 - gsod в Battlefield 3 вылетел сразу при запуске игры. Другие версии драйвера тоже выдают ошибки, Catalyst даже не запускается. Поставил старый базовый драйвер 11.8 - никаких проблем. Но Battlefield 3 с ним уже не работает.. Ни у кого не было таких проблем с драйверами? Вообще, как их ставили, прямо из Windows?
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 12.11.2011 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#506 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но при прочих равных 5870 спустя несколько лет после своего выхода все равно почти не отстает по скорости от новейшей 560M, а в некоторых играх даже немного превосходит ее (сравните по тестам). Если бы не эти сырые драйвера... ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#507 |
Старожил
|
rog73, ну ... 560 уже как бы не"новейшая" -- ей уже 6 месяцев....а в каких таких играх, интересно, 5870 "превосходит" 560? существует ниша между 5870 и 6950, а это и есть место 560!!+ меньший нагрев и больший разгонный потенциал,а в связке с Sandy Brigde тем более быстрее по сравнению с 5870
http://computerinvoices.com/comparin...on-hd-5870.htm
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 13.11.2011 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#508 | |||
Старожил
|
Всем привет. Ну вот и я стал обладателем сего сабжа...купил за 88.000 рубликов с 3D экраном и 2670QM проц....До этого раньше были G2 и G70...
Хочу спросить знающих.ответье пожалуйста. 1.в магазине мне на отрез все менеджеры и администротор говорили что сумка и мышка к именно моей модели не идет в комлекте, т.к коробка одна (узкая для 1 ноута), замотана скотчем от асус и сер.номерами и бумажками...так ли это? или они попросту врут? 2.У всех ли есть засвет белым цветом (2 милиметра где то ) по периметру экрана когда на экране черный цвет (например при загрузке Windows это хорошо видно) ? спасибо всем кто ответит. Последний раз редактировалось neo_tyumen, 13.11.2011 в 20:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#509 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#510 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.notebook-center.ru/video_318.html Здесь 5870 обходит 560-ю по fps в Metro 2033, где-то на десяток опережает в Mafia 2, в ультра-настройках чуть быстрее в Modern Warfare 2... Кстати, пробовал Battlefield 3 (еще с сырыми драйверами, которые потом вызвали GSOD) - выдает столько же fps, сколько GTX560M в этом тесте. Но в тестах на другом сайте ситуация меняется: здесь карты по скорости в играх находятся примерно на одном уровне. http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.48313.0.html http://www.notebookcheck.net/ATI-Mob...0.23073.0.html При всем этом 5870 уже почти ДВА ГОДА отроду, а 560M вышла всего шесть месяцев назад и ставится на новую модель G-серии, которая должна быть по определению лучше предыдущей как минимум по графике. Выходит, что G74SX ощутимо быстрее только G73jw и SW с GTX460M, но с G73jh 74-й пока примерно на равных. Вот вам и пример быстроты карт ATI: да, греются; да, проблемы с драйверами; да, эти карты дороже аналогов от Nvidia... Но зато какой запас мощности! |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|