THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2011, 21:39   #511
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

rog73, Карты АТИ никогда не были дороже нВидиа! Зеленые тем и берут, что хоть дороже, но надежней- драйвера всегда гут, подходят для всех игр( я имею ввиду, что карты АТИ не всегда хорошо отображают старые игры, например не во весь экран)! Сам являюсь владельцем карты АТИ на буке( на домашнем только нВидиа, уже третья) и поражен тем, что новые драйвера АТИ,зачастую, хуже старых!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:55   #512
Меню пользователя name
Старожил

Здравствуйте, насколько уровень шума велик у G74, ночью например в игре и скачке/раздаче с торрента?
Буквы на клавиатуре гравированные лазером, можно смело периодически очищать и дезинфицировать клавиатуру ватой со спиртом или одеколоном?
Нужна ли специальная прокладка м/д клавиатурой и матрицей от какого либо повреждения (износа) матрицы или конструкция исключает повреждения?

Последний раз редактировалось name, 14.11.2011 в 00:00.
name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:02   #513
Меню пользователя neo_tyumen
Старожил

Warship не 880000 а 88.000 рублей...я ничего не перепутал...завтра буду звонить на гор.линию асус и узнавать...так то там в магазине коробка маленькая была для ноута (та что с этикетками и синей липкой лентой асус) серийник на коробке и на ноуте совпадают
neo_tyumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:37   #514
Меню пользователя rotorasnoob
Старожил

name, не шумный, да буквы гравированы лазером, но вот нафига спиртом? Есть же специальные растворы! А прокладка нафига? Разве есть ноут в котором экран царапается о клаву?
rotorasnoob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 07:57   #515
Старожил

Повторю вопрос : у кого экран с 3D есть ли засвет белым цветом по периметру экрана на черном фоне?

а кто продвинутый в экранах, подскажите почему у меня такой изъян?

плиз ответье....

Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 09:16.
Старый 14.11.2011, 10:11   #516
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

neo_tyumen, нет засветов. у тебя же должна быть гарантия?
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 11:26   #517
Старожил

Цитата:
Сообщение от xxtironxx Посмотреть сообщение
neo_tyumen, нет засветов. у тебя же должна быть гарантия?
ну не у меня одного это такое,тут человек писал что такое же...может я не правильно выражаюсь...не засвет , а такой плавный переход по краям экрана милиметра 3-4 от черного к белому...на светлом такого не видно

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Stormobile Посмотреть сообщение
Подскажите те у кого с 3д экраном как вам цвет? У меня что-то справа как-будто засвет. на белом видно, что уходит в розоватый. То есть если сидеть перед экраном, то слева цвет белый а у правого края градиент в чуть розоватый. Если посмотреть справа то соответственно становится нормальным а левый бок розовым. это косяк углов обзора или я привередничаю? Видно только на белом.
А у меня на черном фоне по краям экрана засвет плавно переходящий от черного к белому...

кто знает объясните в чем дело?
Старый 14.11.2011, 13:45   #518
Меню пользователя Qso
Старожил

neo_tyumen, да, есть такое, на полностью черном экране слева и справа чуток в белый переходит. Думаю, всего лишь особенности светодиодной подсветки (она кстати белая, если не ошибаюсь). Снизу и сверху нет.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Не знаю, кстати, как вы это заметили только. Я в жизни бы не обратил внимания. Еле разглядел.
Qso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 14:30   #519
Старожил

Цитата:
Сообщение от Qso Посмотреть сообщение
neo_tyumen, да, есть такое, на полностью черном экране слева и справа чуток в белый переходит. Думаю, всего лишь особенности светодиодной подсветки (она кстати белая, если не ошибаюсь). Снизу и сверху нет.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Не знаю, кстати, как вы это заметили только. Я в жизни бы не обратил внимания. Еле разглядел.
клянусь своим G74 у меня со всех сторон, и вверху и внизу и по бокам...я думал это дефект... значит вы считаете так и должно быть?

а как не заметить изменение цвета когда первый раз при запуске машинки сидишь смотришь в черный экран загрузки windows и отчетливо видно эту подсветку (как на телевизорах ТОШИБА,только там за экран подсветка)

Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 14:33.
Старый 14.11.2011, 15:56   #520
Старожил

neo_tyumen, советую все таки поменять сие чудо, или же обратится в сервисный центр асуса
Старый 14.11.2011, 16:14   #521
Старожил

Цитата:
Сообщение от rotorasnoob Посмотреть сообщение
neo_tyumen, советую все таки поменять сие чудо, или же обратится в сервисный центр асуса
ну а вдруг это такая особенность 3D матрицы экрана или еще что то в этом роде...веть она в глаза то не брасается совершенно...

завтра хочу съездить в магазин, где покупал, и посмотреть на ноуты этой же модели, как ни них...если же такое только у меня то конечно прямиком на возврат товара
Старый 14.11.2011, 18:45   #522
Старожил

neo_tyumen, если не сложно сфотографируйте этот засвет, охота посмотреть. Не должно быть никаких видимых особенностей, это точно.
Старый 14.11.2011, 18:54   #523
Меню пользователя Valar
Старожил

Информация может быть кому-то полезна.
На данный момент G74 в топовой версии с 3D матрицей идут у многих отечественных поставщиков с 3D очками, но без рюкзака и мышки. Т.е. их не продавец забрал, а их реально не было.
Модель с обычной матрицей идет с рюкзаком и мышкой, естественно, без очков.
Возможно, раньше ситуация была другой, да и сейчас возящие под единичные заказы магазины могут поставлять и другие версии. Я говорю о текущем положении дел и покупке через дистрибов по безналу. Где теряются положенные плюшки - мне неизвестно.
Valar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:50   #524
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Информация может быть кому-то полезна.
На данный момент G74 в топовой версии с 3D матрицей идут у многих отечественных поставщиков с 3D очками, но без рюкзака и мышки. Т.е. их не продавец забрал, а их реально не было.
Модель с обычной матрицей идет с рюкзаком и мышкой, естественно, без очков.
Возможно, раньше ситуация была другой, да и сейчас возящие под единичные заказы магазины могут поставлять и другие версии. Я говорю о текущем положении дел и покупке через дистрибов по безналу. Где теряются положенные плюшки - мне неизвестно.
Подтверждаю ...сегодня звонил в асус на гор.линию - там мне ответили что не занимаются отслеживанием комплектаций заказчиков...НО плюс могу УЖЕ заверить вас, что если при покупке ноутбука, он находится в тонкой ОДНОЙ коробке, обмотаной синим скотчем с надписью АСУС, наклейками сер.номер и т д (вы даже можете как я, проверить серийный номер коробки и бука,в моем случии они совпадали на 100%)...будьте уверены на 100% что там ТОЛЬКО ноутбук+очки...а не собирайте как я всех манагенов и админа магазина говоря что они буржуи и воры в законе

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от rotorasnoob Посмотреть сообщение
neo_tyumen, если не сложно сфотографируйте этот засвет, охота посмотреть. Не должно быть никаких видимых особенностей, это точно.
хорошо...завтра днем выложу обязательно...хоть я завтра и поеду в магазин смотреть на эту особенность в других буках той же модели, но все же мне интересно узнать у вас и у других кто разбирается в таких делах, в чем собственно тут дело

Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 21:54.
Старый 15.11.2011, 01:00   #525
Меню пользователя Stormobile
Старожил

Я писал про экран. Да засвет есть. Полоска толщиной в волос на черном фоне ,слева и справа, что касается розового цвета, то я забил, скорее всего просто дерьмовые углы обзора у матрицы.

В комплекте две коробки. Во внешней очки и цветастая коробка с буком. Смотрел в двух магазинах в утиноте и ситилинке комплект одинаковый.
Stormobile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ