|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |||
Ветеран клуба THG
|
rog73, Карты АТИ никогда не были дороже нВидиа! Зеленые тем и берут, что хоть дороже, но надежней- драйвера всегда гут, подходят для всех игр( я имею ввиду, что карты АТИ не всегда хорошо отображают старые игры, например не во весь экран)! Сам являюсь владельцем карты АТИ на буке( на домашнем только нВидиа, уже третья) и поражен тем, что новые драйвера АТИ,зачастую, хуже старых!
|
|
|||
|
|
#512 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, насколько уровень шума велик у G74, ночью например в игре и скачке/раздаче с торрента?
Буквы на клавиатуре гравированные лазером, можно смело периодически очищать и дезинфицировать клавиатуру ватой со спиртом или одеколоном? Нужна ли специальная прокладка м/д клавиатурой и матрицей от какого либо повреждения (износа) матрицы или конструкция исключает повреждения? Последний раз редактировалось name, 14.11.2011 в 00:00. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#513 | |||
Старожил
|
Warship не 880000 а 88.000 рублей...я ничего не перепутал...завтра буду звонить на гор.линию асус и узнавать...так то там в магазине коробка маленькая была для ноута (та что с этикетками и синей липкой лентой асус) серийник на коробке и на ноуте совпадают
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#514 | |||
Старожил
|
name, не шумный, да буквы гравированы лазером, но вот нафига спиртом? Есть же специальные растворы!
А прокладка нафига? Разве есть ноут в котором экран царапается о клаву? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#515 | |||
Старожил
|
Повторю вопрос : у кого экран с 3D есть ли засвет белым цветом по периметру экрана на черном фоне?а кто продвинутый в экранах, подскажите почему у меня такой изъян? ![]() плиз ответье.... Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 09:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#516 |
Старожил
|
neo_tyumen, нет засветов. у тебя же должна быть гарантия?
|
|
|
|
|
|
#517 | ||||
Старожил
|
ну не у меня одного это такое,тут человек писал что такое же...может я не правильно выражаюсь...не засвет , а такой плавный переход по краям экрана милиметра 3-4 от черного к белому...на светлом такого не видно
Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
кто знает объясните в чем дело? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#518 | |||
Старожил
|
neo_tyumen, да, есть такое, на полностью черном экране слева и справа чуток в белый переходит. Думаю, всего лишь особенности светодиодной подсветки (она кстати белая, если не ошибаюсь). Снизу и сверху нет.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Не знаю, кстати, как вы это заметили только. Я в жизни бы не обратил внимания. Еле разглядел. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#519 | ||||
Старожил
|
Цитата:
значит вы считаете так и должно быть?а как не заметить изменение цвета когда первый раз при запуске машинки сидишь смотришь в черный экран загрузки windows и отчетливо видно эту подсветку (как на телевизорах ТОШИБА,только там за экран подсветка) Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 14:33. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#520 | |||
Старожил
|
neo_tyumen, советую все таки поменять сие чудо, или же обратится в сервисный центр асуса
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#521 | ||||
Старожил
|
Цитата:
завтра хочу съездить в магазин, где покупал, и посмотреть на ноуты этой же модели, как ни них...если же такое только у меня то конечно прямиком на возврат товара |
||||
|
|
|
||||
|
|
#522 | |||
Старожил
|
neo_tyumen, если не сложно сфотографируйте этот засвет, охота посмотреть. Не должно быть никаких видимых особенностей, это точно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#523 | |||
Старожил
|
Информация может быть кому-то полезна.
На данный момент G74 в топовой версии с 3D матрицей идут у многих отечественных поставщиков с 3D очками, но без рюкзака и мышки. Т.е. их не продавец забрал, а их реально не было. Модель с обычной матрицей идет с рюкзаком и мышкой, естественно, без очков. Возможно, раньше ситуация была другой, да и сейчас возящие под единичные заказы магазины могут поставлять и другие версии. Я говорю о текущем положении дел и покупке через дистрибов по безналу. Где теряются положенные плюшки - мне неизвестно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#524 | |||||
Старожил
|
Цитата:
...сегодня звонил в асус на гор.линию - там мне ответили что не занимаются отслеживанием комплектаций заказчиков...НО плюс могу УЖЕ заверить вас, что если при покупке ноутбука, он находится в тонкой ОДНОЙ коробке, обмотаной синим скотчем с надписью АСУС, наклейками сер.номер и т д (вы даже можете как я, проверить серийный номер коробки и бука,в моем случии они совпадали на 100%)...будьте уверены на 100% что там ТОЛЬКО ноутбук+очки...а не собирайте как я всех манагенов и админа магазина говоря что они буржуи и воры в законе ![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось neo_tyumen, 14.11.2011 в 21:54. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#525 | |||
Старожил
|
Я писал про экран. Да засвет есть. Полоска толщиной в волос на черном фоне ,слева и справа, что касается розового цвета, то я забил, скорее всего просто дерьмовые углы обзора у матрицы.
В комплекте две коробки. Во внешней очки и цветастая коробка с буком. Смотрел в двух магазинах в утиноте и ситилинке комплект одинаковый. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|