|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#526 | |||
Старожил
|
Походу матрицы которые стоят вообще на всех моделях g74sx не блещут качеством, я к примеру у себя тоже обнаружил проблему, битый пиксель, вроде и не видно, но я то знаю что он есть, хорошо что не по центру
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#527 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() А комплектация у всех разная...я по своему Asus G74-91231v в инете не нашел ни в одном маге, чтобы была мыш и сумка ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#528 | |||
Старожил
|
Засветов по краям на своей 3D матрице не зафиксировал. В целом, матрица по качеству заметно превосходит установленную на Asus N75. Да и качество сборки последнего и рядом не лежало, несмотря на позиционирование как модели с супер дизайном и т.д.
Кто подскажет - это нормально, что G74 не видит точку доступа Wi-Fi на 5 ГГц у двухдиапазонного маршрутизатора, которая видна даже четырехлетнему Asus M50VM? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#529 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А по поводу отсутсвия засвета...вот не вы один уже говорите что у вас нет такого...после таких слов начинаешь задумываться в чем тогда причина у тех у кого есть засвет...у кого то он по бокам. у кого то он сверху снизу, а у меня например со всех сторон...чертовщина какая то ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#530 | |||
Старожил
|
http://www.thg.ru/forum/attachment.p...1&d=1321339375
http://www.thg.ru/forum/attachment.p...1&d=1321339726 Вот примерно так у меня...правда тут оптическое искажение, через чур белое и не равномерно... на 1-ой фото справа больше искажение на фото...у меня же подобный засвет как СЛЕВА только поменьше... на 2-ом фото как видите искажение изображения уже меньше одним словом такое не сфоткаешь(((...не могу показать... Последний раз редактировалось neo_tyumen, 15.11.2011 в 11:59. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#531 |
Старожил
|
neo_tyumen, У меня экран без 3Д, но никаких дефектов не наблюдаю...по всей видимости это проблема 120 герцовых экранов у Asus... а по поводу wi-fi, так у G74sx тип радио оборудования - 802.11 bgn !!!и ноут спокойно подключается к роутеру Belkin заранее переключенным только на протокол N (пробовал на своем)
|
|
|
#532 |
Старожил
|
что-то вы совсем ноутбук опозорили. у меня с ним проблема только в 75 градусах при игре в бэтлфил 3 :0
|
|
|
|
|
|
#533 | |||
Старожил
|
Хочу сказать следующее...
![]() Съездил я в магазин где покупал ноут (в Тюмени самый крупный это АРСЕНАЛ плюс)...так вот, у всех моделей 74 с 3D,без 3 D, и даже 73 стояли, у всех я увидел засвет этот со всех сторон (я их все перезагружал)...я понимаю что я очень придирчивый и может другой человек и не увидит это, но я вижу...и я понимаю что это не совсем уж и дефект, веть наблюдается он только на черном фоне, который бывает при перезагрузке бука, ну и еще в парочке случаев...но все же есть такой изъян у данных моделей 73 и 74...на счет 50-ых не знаю... У самого второй ноут G70 и таких засветов нет...вот такие вот пиражечки с котятами...кстате мой G70 в ремонте, сгорели все 2 видео карты (точнее чипы у них)...ремонт 15.000...почему я и взял сейчас 74 из за его высокого уровня охлаждения (ну и не только по этому) в играх на УЛЬТРА настройках (АNNO,Герои 5,Stronghold 3,Cities XL 2012 и др.) температура 60 это потолок...вообще кулл, по сравнению с 80-90 у G70 xxtironxx никто его не позорил...отличный бук...просто идеального ничего не бывает. Добавлено через 26 минут 54 секунды У меня вопрос БОЛЬШОЙ тут возник товарищи... Кто использует поставляемую программу (на диске шла с дровами) THX TruStudio ? как вам её польза? у меня идет лучше звучание когда я в ней выбираю не лэптоп, а динамики, тогда качество звука существенно лучше...один минус, при перезагрузке он опять ставит на лептоп в ней...нету опции чтобы сохранить выбор...может кто то знает как еще улучшить качество звука? Последний раз редактировалось neo_tyumen, 15.11.2011 в 16:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#534 |
Старожил
|
neo_tyumen, по поводу звука читай пост №504, весь день разглядывал бук и перезагружал-ну не вижу я никаких засветов
![]() а здесь вообще много интересного есть http://www.asusrog.com/ для ROG
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 15.11.2011 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#535 | |||||
Старожил
|
Цитата:
у кого то как у вас видимо нет сие чуда...а чего такого там на этом сайте я так и не понял ![]() Добавлено через 52 минуты 46 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось neo_tyumen, 15.11.2011 в 21:50. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#536 | |||
VIP-СвинЪ
|
по поводу корявого звучания 74 - мой вам совет: поставьте программку THX TruStudio Pro, release 1.03.01, и будет вам счастье - ничего не слетает и работает не в пример лучше установленной в асусе по умолчанию.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд по поводу небольших засветов по краям матрицы ноутбука - есть практически на всех ноутбуках вообще, что глянец, что матовые, так что переживать по этому поводу - глупость и попахивает неврастенией. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#537 | |||
Старожил
|
а как вам уровень шума? У меня в повер сейвинг при темпертаруре проца 36 градусов вентилятор не вырубается. То есть тихо но работает.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#538 | |||
Старожил
|
Читаю комменты и удивляюсь, что тьфу-тьфу мне повезло. Не греется совершенно, в том числе и в БФ3. Температура в пределах нормы. Практически все игры играю на ультра хайт. Кто говорит, что ноут не может держать инет через формат N- сильно заблуждается. В 74 предусмотрен данный вид соединения, о чем опять же написано на оф сайте и что сам подтверждаю. Тк дома вай-фай юзаю по квартире через этот формат.Никаких засветов нет, хотя у меня не 3д экран, поэтому может и нет такой проблемы.
Единственный минус со звуком, сам в ТHX выставляю динамики. Вот это единственный их косяк на мой взгляд. Так как в моем бывшем 73 звуку был и то сильней.
|
|
|||
|
|
#539 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 52 секунды Хочу разогнать видео карту, подскажите какой программой пользоваться? А процессор можно разогнать , стоит ли? И я еще слышал что есть сайт где какие то параметры лежат стабильные, для разгона....плиз кто знает подскажите...спасибо Последний раз редактировалось neo_tyumen, 16.11.2011 в 12:58. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#540 | |||
Старожил
|
neo_tyumen, видеокарту разгоняем MSI Afterburner, я уже давал ссылку где ребята из GenTech гнали 560m до таких частот 940/1880/1500, вроде все стабильно работает. Прирост производительность весомый, сам пробовал, но остался на штатных, не хочется новенькую вещь сильно мучать, да и повышается сразу температура и шума от ноута больше становится.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|