|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
Старожил
|
да! лучше скажите почему в тесте производ. в гта 4 средний фпс 45, а на деле около 27
![]() |
|
|
|
|
|
#572 | |||
Старожил
|
Комрады, прошу помощи! Не работает wi-fi, не находит ни одну беспроводную сеть, компьютер новый поэтому нагадить в настройках я еще не успел, драйвер обновил, итог тот же. В диспетчере устройств Windows нагло врет что все исправно и работает.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#573 |
Старожил
|
владельцы G74 отпишитесь какой у вас индекс производительности в Windows7...
у меня например вот так
|
|
|
#574 | |||
Старожил
|
когда говорит Stormobile я ничерта не понимаюПоследний раз редактировалось neo_tyumen, 18.11.2011 в 20:56. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#575 |
На Страже Объективности
|
Сети случаем не скрытые?
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
|
|
|
|
#576 | |||
Старожил
|
Invincible, нет не скрытые, раньше на старой тошибе все было оки. А здесь проблема, пробовал не в одном месте пробовал ловить разные точки доступа с которыми раньше работал, сейчас даже не вижу их
![]() После пляски с бубном таки все получилось. Последний раз редактировалось rotorasnoob, 18.11.2011 в 22:54. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#578 |
Старожил
|
кто подскажет? Какая разница между GTX560M и GTX560QM например как здесь? http://rozetka.com.ua/asus_lamborghi...z003z/p176374/ в чем прикол не могу понят или это очередной маркетинг от nVidia?
|
|
|
#579 | |||
Ветеран клуба THG
|
Warship, Это, скорее всего, опечатка! Так обозначается 4х ядерный проц!
|
|
|||
|
|
#581 |
Старожил
|
Warship, у меня вот такая оценка
почему с графикой хуже? |
|
|
|
|
|
#582 | |||
Старожил
|
xxtironxx, тоже самое.
Warship, переустанавливал ось? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#583 |
Старожил
|
нет ОСь та же!а какая разница?!но у меня камень 2670QM поэтому не 7.4 а 7.5! а вот по поводу видео ....
незнаю чего разница?сегодня опять разогнал видяху так индекс в Windows показал 7.4/7.4![]()
|
|
|
#584 | |||
Старожил
|
Точно не заметил у меня индекс производительности тоже 7.5, тоже 2670qm, а вот насчет видео вопрос...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#585 | |||
Старожил
|
ребята у меня есть вопрос по проводу проца можно ли его как то разогнать и столит это делать я римею в виду не скажется разгон на охладение или лучше вообще его не трогать ( так 2.0 а хотел разогнать до 2.4) подскажите
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|