|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
Старожил
|
Stormobile, я когда нажимаю в геймфаст выделить всё и выключить то приложение виснет и закрывается.. Как им правильно пользоваться?
|
|
|
|
|
|
#603 | |||
Старожил
|
rotorasnoob У меня ничего не объеденино...2 диска С и D...
А что дает RAID ? парни , можно ли сделать к примеру в ноуте 2 HDD (1,5 Тб) а отображается диск С 100 ГБ, и диск D 1,4 Тб? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#606 |
Старожил
|
xxtironxx, и у меня чето виснет?а как то получилось включить - так никакого прироста НЕ БЫЛО!
|
|
|
#607 | |||
Старожил
|
Рейда нет. Никакого и никак не реализуется на этом чипсете. GameFast глючен так что важна последовательность действий. Запускаем от имени админа.
1 На вкладке приложения выбираем то что можно убить, 2 на вкладке служба выбираем все. 3 нажимаем сверху включить (именно неактивную часть кнопки) 4 экран моргнет и вы получите классическую тему винды 5 запускаем игру не закрывая геймфаст иначе потом не сможете автоматически запустить службы. 6 поиграли - вышли из игры - нажали отключить в геймфасте. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#610 | |||
Старожил
|
Arvol, для Асус Г73 брал рюкзак от Сони Вайо
дороговато но и он того стоит http://www.x-point.ru/product-5584 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#611 | |||
Старожил
|
Для тех, кого интересовали рекомендованные температуры 560M. Точных данных мне при беглом поиске не удалось найти, но можно ориентироваться на обозначенные на официальном сайте максимальные температуры для настольных моделей класса 560 - это 99 градусов. Выше этого максимума оно даже сможет работать, но будет "умирать" на глазах.
Теперь о нашем аппарате. Если через MSI Afterburner выставить 850/1700/1450, то после пары часов Battlefield 3 стоящий на столе ноут выдает на GPU целых 67 градусов максимум (в помещении температура, позволяющая находиться там в футболке). Таким образом, сочетание аппаратных возможностей G74 говорит нам - "Гнать и еще раз гнать, товарищи!" ![]() В обычном режиме, без нагрузки, новый незапыленный ноут с первого дня эксплуатации явно слышен. Все же охлаждение усиленное и это дает о себе знать. Напоследок ложка дегтя - оно не понимает Wi-Fi на 5ГГц. Это удивительно, но факт. То, что делали рядовые ноуты Asus еще 4-5 лет назад, этот, современный топовый, не может. Хотел бы я тут ошибаться... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#613 |
Старожил
|
Arvol, я продувал и ничего
|
|
|
|
|
|
#614 | |||
Старожил
|
Только что пробовал в Battlefield 3 играть с разогнаной видеокартой высталвил такие частоты 940/1880/1500, геймфастом все повыключал. Итог: мультиплеер, большая открытая карта(каспийская граница) на 64 тела, высокие настройки стабильные <32 кадра, ультра <23, зато есть одно НО после 15 минут игры, температура сильно повысится не успела, но сначала умер процесс турбобуст, после в трее появилось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать", в итоге накрылись процессы батлы и последним стал геймфаст. Такие пироги товарищи, подобное уже случалось с разогнаной видео, проблема в драйвере? Или же сильно высокие частоты?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#615 |
Старожил
|
в скайрим игрался кто? на ультре проседает до 17 фпс иногда. как у вас?
rotorasnoob, у меня тоже такое было в бэтлфилд и фпс вроде такой же. получается разгоняй не разгоняй а на ультре в бэтлфилд не поиграть) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|