|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#676 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sergi, Ну там и проц от настольника, поэтому и трёхканальный режим! Мы же обсуждаем обычные буки, в частности Асус!
|
|
|||
|
|
#678 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sergi, Что то форум совсем затих! Перед бурей?
|
|
|||
|
|
#680 | |||
Старожил
|
Agent007, у меня показывает 8 гб потому что у меня 8 гб оперативной памяти
Погодите-ка... да я же КЭП! С чего вы взяли что у меня 12? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#681 | |||
Ветеран клуба THG
|
rotorasnoob, Сорри! Ошибка вышла!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Было бы интересно посмотреть скрины именно те, где 12гб. памяти!
|
|
|||
|
|
#682 | |||
Старожил
|
Sergi, уважаемый, причем здесь тупость? Тупость показываете лишь вы в том, что не можете связать 3 слова в одно предложение, чтобы всем было понятно, что вы пытаетесь сказать. Я разве утверждал, что память у асуса работает в трехканальном режиме? Нет. Понятное дело, что двухканальный режим и понятное дело, что одна планка ни к селу, ни к городу и работает на одном канале. Только с 12м гб лично мне лучше, чем с 8, так как использую все 12.
И кстати докупить одну планку - не проблема, цены - то копеечные. Последний раз редактировалось Qso, 27.11.2011 в 10:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#683 | |||||
Старожил
|
Цитата:
В "Asus G74" память (3x4GB) заточена под трёхканальный режим,а работает в одном канале! Вот и всё что хотел сказать... -Я считаю,лучше скинуть одну планку,и дать возможность буку работать не урезая его возможности! ![]() -Проехали! Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#684 | |
Старожил
|
Цитата:
впрочем ATI тоже не лучше http://www.ferra.ru/ru/video/news/20...deon-HD-7000M/ http://www.computerbase.de/news/2011...ungen-von-amd/ получается что завоевывать покупателей ATI будет памятью DDR3 а nVidia шиной 128 бит![]()
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 28.11.2011 в 01:52. |
|
|
|
|
|
|
#686 | |||
Ветеран клуба THG
|
Warship, Вот и весь прорыв, о чём раньше и говорилось! Так что действительно новые карты будут весной, как продадут остатки старых и переделанных!
|
|
|||
|
|
#687 |
Старожил
|
получается что у того кто ноут покупал с 12гб оперативы не на полную 12 рабатает? а если докупить то лучше работать будет или ничего не изменится?
Последний раз редактировалось xxtironxx, 28.11.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#688 |
Старожил
|
xxtironxx, если докупить еще 4 гб(чтоб 16 было) то будет как и 8-ми гб версии работать в двух канальном режиме....
|
|
|
#689 |
Старожил
|
Warship, ну а что это на деле даст?
![]() |
|
|
|
|
|
#690 |
Старожил
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|