THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 19:05   #691
Меню пользователя Alundraxxx
Старожил

Exclamation

Всем привет.

У меня очень важный вопрос по ноутбуку G74SX! Прошу ответить у кого он есть. Я его приобрел и заметил некоторые минусы для себя и мне нужна помощь их решении.

1) У меня ужасно работает микрофон, я почти себя не слышу, а если слышу то с шипением... когда общаюсь с кем-то в скайпе мне люди говорят что у них такое чувство что я сижу в банке. Я пытался настроить его, но нормального качества мне так и неудалось добиться. Скажите у вас нормально микрофон работает???

2) Я пытался подключить внешний жесткий с usb 3.0 в порт usb 3.0 , у меня очень часто перезагружает хард, тоесть такое ощущение что я выдираю и втыкаю жесткий в компьютер. Причем вылеты такие происходят не зависимо от нагруженности внешнего жесткого диска.

3) Я поставил в ноутбуке когда я закрываю крышку монитора то он должен переходить в сон. При закрытии крышки у меня отключается монитор и клава, но через несколько секунд клава опять начинает светиться и ноут начинает гудеть, но монитор по прежнему отключен и только при клике на мышку монитор включается.

Очень нужна ваша помощ!!! Ответьте кто знает сюда или в skype - alundraxxx
Alundraxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 20:04   #692
Меню пользователя rotorasnoob
Старожил

Alundraxxx, я советую поменять ноут там где вы купили. У меня микрофон работает отлично, насчет внешнего жесткого попробуйте этот же жестяк опробовать на других компьютерах с разъемами 3.0.
rotorasnoob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:44   #693
Меню пользователя Stormobile
Старожил

это он просыпается или от говнотачпада или от сетевой карты. Отключи в диспетчере устройств побудку от этих девайсов.
Stormobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 20:49   #694
Меню пользователя Warship
Старожил

владельцы G74 сравнивайте свои FPS с результатами таблички http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html , может у кого какие несовпадения?
Старый 01.12.2011, 01:01   #695
Меню пользователя Rebelion
Старожил

владельцы G74 сравнивайте свои FPS с результатами таблички http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html , может у кого какие несовпадения?
под ультра графикой полразумевается ВСЕ на максах + полное сглаживание и фильтрация.
Но как по мне, если на 17 дюймовом экране поставить FullHD разрещение то визуальной разницы с, или без максимального сглаживани и фильтрации практически нет, а падение fps > нереальное. Поэтому во всех играх я ставлю максимум!!! 2х кратное сглаживание и фильтрацию. Тот же Crysis 2 на ультра настройках, но с выключенным сглаживаникм и фильтрацией меньше 27 кадров по фрапсу не показывает и это на fullhd...
Rebelion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 01:17   #696
Меню пользователя huzin
Старожил

Некачественная цветопередача

Как вам цветопередача 3D-ноутбуков? У меня, например, градиент от чёрного к белому отображается не плавно, а ступенчато. Это, вообще, нормально для этого ноута?
И часто ли у вас появляются (возвращаются после лечения) битые синие пиксели (или один конкретный)?

Цитата:
Сообщение от Stormobile Посмотреть сообщение
Подскажите те у кого с 3д экраном как вам цвет? У меня что-то справа как-будто засвет. на белом видно, что уходит в розоватый. То есть если сидеть перед экраном, то слева цвет белый а у правого края градиент в чуть розоватый. Если посмотреть справа то соответственно становится нормальным а левый бок розовым. это косяк углов обзора или я привередничаю? Видно только на белом.
Если сидеть перед экраном, то с обоих боков разница не заметна. Если смотреть сбоку, то в розовый уходит дальний бок.

Цитата:
Сообщение от Alundraxxx Посмотреть сообщение
2) Я пытался подключить внешний жесткий с usb 3.0 в порт usb 3.0 , у меня очень часто перезагружает хард, тоесть такое ощущение что я выдираю и втыкаю жесткий в компьютер. Причем вылеты такие происходят не зависимо от нагруженности внешнего жесткого диска.
Как вариант: искривлён конец кабеля, вставляемый в винт. Я на своём первом usb 3.0 винте не замечал этот дефект, пока не купил второй и, почувствовав разницу, сравнил их наглядно.
huzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:40   #697
Старожил

Exclamation

rotorasnoob, с микрофоном разобрался, я по глупости пленку не отодрал с монитора, думал что микрофон внизу ноутбука находится , как на моих предыдущих ноутбуках

Stormobile, Спасибо, действительно проблема была в настройках сетевой карты

huzin, Кабель в порядке, если его в порт USB 2.0 вставляю то норм работает, а вот если в порт USB 3.0 , то глюки....я читал на форумах что у многих похожая проблема была из-за неправильной подачи питания... может быть просто плохая совместимость или сырые драйвера.

------------------------------------

Добавлено через 17 минут 1 секунду
У меня еще вот такая проблеа на моем G74SX.

Иногда когда я открываю "Мой компьютер" или другую папку... вылазит вот такая ошибка:
Скриншот

или вот:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/6d/8b9cf831d80b.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1112/80/66009e927c1d.jpg

В чем может быть проблема? Причем это появляется само собой при открытии папки и мне приходиться перезагружать "Explorer.exe". Но даже когда он перезагружается, все равно это может повториться подряд рас 10, а потом прекратится
Старый 02.12.2011, 15:34   #698
Меню пользователя Stormobile
Старожил

проверь жесткие диски
Stormobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:49   #699
Старожил

Alundraxxx, хорошо что все получилось, а то в последеее время за компьютером бываю не часто, и выловить не получалось вас в скайпе. И по поводу ошибки. Вот здесь все очень хорошо написано как решить проблему, также советую почитать коментарии там тоже всякие полезности люди пишут.

Проблема скорее всего в том что вы установили игрушку GRID или браузер Firefox.

Последний раз редактировалось rotorasnoob, 02.12.2011 в 15:52.
Старый 02.12.2011, 16:37   #700
Старожил

Stormobile, проверял, не в них проблема

rotorasnoob, ооо, палезная статья очень..большое спасибо будем выявлять проблему
Старый 02.12.2011, 19:53   #701
Старожил

Alundraxxx, не за что, отпишите когда все получится, или какую программу удалили, что писали реестре. Ещё может быть из-за QIP или TeamSpeak.
Старый 02.12.2011, 20:34   #702
Меню пользователя huzin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alundraxxx Посмотреть сообщение
я по глупости пленку не отодрал с монитора
А мне ноут и вовсе без плёнки продали.
huzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 01:33   #703
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

кто знает в чем проблема когда разгоняю видеокарту Msi autoburner то минут через 5-10 начинается провал производительности видеокарты. с 99% до 30 падает
разгоняю не сильно вроде
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:41   #704
Меню пользователя Qso
Старожил

xxtironxx, а где вы смотрите производительность?
Qso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:23   #705
Меню пользователя xxtironxx
Старожил

Qso, в msi autoburner пишется в окошке
xxtironxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ