|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 | |||
Старожил
|
Всем привет.
У меня очень важный вопрос по ноутбуку G74SX! Прошу ответить у кого он есть. Я его приобрел и заметил некоторые минусы для себя и мне нужна помощь их решении. ![]() 1) У меня ужасно работает микрофон, я почти себя не слышу, а если слышу то с шипением... когда общаюсь с кем-то в скайпе мне люди говорят что у них такое чувство что я сижу в банке. Я пытался настроить его, но нормального качества мне так и неудалось добиться. Скажите у вас нормально микрофон работает??? 2) Я пытался подключить внешний жесткий с usb 3.0 в порт usb 3.0 , у меня очень часто перезагружает хард, тоесть такое ощущение что я выдираю и втыкаю жесткий в компьютер. Причем вылеты такие происходят не зависимо от нагруженности внешнего жесткого диска. 3) Я поставил в ноутбуке когда я закрываю крышку монитора то он должен переходить в сон. При закрытии крышки у меня отключается монитор и клава, но через несколько секунд клава опять начинает светиться и ноут начинает гудеть, но монитор по прежнему отключен и только при клике на мышку монитор включается. Очень нужна ваша помощ!!! Ответьте кто знает сюда или в skype - alundraxxx |
|||
|
|
|
|||
|
|
#692 | |||
Старожил
|
Alundraxxx, я советую поменять ноут там где вы купили. У меня микрофон работает отлично, насчет внешнего жесткого попробуйте этот же жестяк опробовать на других компьютерах с разъемами 3.0.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#693 | |||
Старожил
|
это он просыпается или от говнотачпада или от сетевой карты. Отключи в диспетчере устройств побудку от этих девайсов.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#694 |
Старожил
|
владельцы G74 сравнивайте свои FPS с результатами таблички http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html , может у кого какие несовпадения?
|
|
|
#695 | |||
Старожил
|
владельцы G74 сравнивайте свои FPS с результатами таблички http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html , может у кого какие несовпадения?
под ультра графикой полразумевается ВСЕ на максах + полное сглаживание и фильтрация. Но как по мне, если на 17 дюймовом экране поставить FullHD разрещение то визуальной разницы с, или без максимального сглаживани и фильтрации практически нет, а падение fps > нереальное. Поэтому во всех играх я ставлю максимум!!! 2х кратное сглаживание и фильтрацию. Тот же Crysis 2 на ультра настройках, но с выключенным сглаживаникм и фильтрацией меньше 27 кадров по фрапсу не показывает и это на fullhd... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#696 | ||||
Старожил
|
Некачественная цветопередача
Как вам цветопередача 3D-ноутбуков? У меня, например, градиент от чёрного к белому отображается не плавно, а ступенчато. Это, вообще, нормально для этого ноута?
И часто ли у вас появляются (возвращаются после лечения) битые синие пиксели (или один конкретный)? Цитата:
Как вариант: искривлён конец кабеля, вставляемый в винт. Я на своём первом usb 3.0 винте не замечал этот дефект, пока не купил второй и, почувствовав разницу, сравнил их наглядно. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#697 | |||
Старожил
|
rotorasnoob, с микрофоном разобрался, я по глупости пленку не отодрал с монитора, думал что микрофон внизу ноутбука находится , как на моих предыдущих ноутбуках
![]() Stormobile, Спасибо, действительно проблема была в настройках сетевой карты ![]() huzin, Кабель в порядке, если его в порт USB 2.0 вставляю то норм работает, а вот если в порт USB 3.0 , то глюки....я читал на форумах что у многих похожая проблема была из-за неправильной подачи питания... может быть просто плохая совместимость или сырые драйвера. ------------------------------------ Добавлено через 17 минут 1 секунду У меня еще вот такая проблеа на моем G74SX. Иногда когда я открываю "Мой компьютер" или другую папку... вылазит вот такая ошибка: Скриншот
или вот: http://s017.radikal.ru/i422/1112/6d/8b9cf831d80b.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1112/80/66009e927c1d.jpg В чем может быть проблема? Причем это появляется само собой при открытии папки и мне приходиться перезагружать "Explorer.exe". Но даже когда он перезагружается, все равно это может повториться подряд рас 10, а потом прекратится ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#698 | |||
Старожил
|
проверь жесткие диски
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#699 | |||
Старожил
|
Alundraxxx, хорошо что все получилось, а то в последеее время за компьютером бываю не часто, и выловить не получалось вас в скайпе. И по поводу ошибки. Вот здесь все очень хорошо написано как решить проблему, также советую почитать коментарии там тоже всякие полезности люди пишут.
Проблема скорее всего в том что вы установили игрушку GRID или браузер Firefox. Последний раз редактировалось rotorasnoob, 02.12.2011 в 15:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#700 | |||
Старожил
|
Stormobile, проверял, не в них проблема
rotorasnoob, ооо, палезная статья очень..большое спасибо будем выявлять проблему ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#701 | |||
Старожил
|
Alundraxxx, не за что, отпишите когда все получится, или какую программу удалили, что писали реестре. Ещё может быть из-за QIP или TeamSpeak.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#703 |
Старожил
|
кто знает в чем проблема когда разгоняю видеокарту Msi autoburner то минут через 5-10 начинается провал производительности видеокарты. с 99% до 30 падает
![]() разгоняю не сильно вроде |
|
|
|
|
|
#705 |
Старожил
|
Qso, в msi autoburner пишется в окошке
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|