|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#737 |
Болтяра
|
|
|
|
|
|
|
#738 |
На Страже Объективности
|
Нвидиа пошла по тому же сценарию и уже не впервые
History: GeForce GT 435M 96@650MHz GeForce GT 540M 96@672MHz GeForce GT 635M 96@753Mhz
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
|
|
|
|
#739 |
Болтяра
|
В общем в мобильном сегменте маркетинг еще более веселый, нежели чем в настольном.
|
|
|
|
|
|
#740 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вот поэтому и будут действительно новые карты к концу весны- началу лета. А пока распродажа старых под новыми лозунгами!
|
|
|||
|
|
#741 |
Старожил
|
если верить этому сайту http://videocardz.com/29036/NVIDIA%E...-lineup-leaked , тогда очевидно, что до мая 2012 новых карт нам не видать...мда...что-то запаздывает обещанная в конце 2011 года техническая революция GPU
|
|
|
#742 | |||
Ветеран клуба THG
|
Warship, Главное сделать хорошую рекламу! И тогда половину старых карт раскупят. И пользователи довольны, думая, что у них мощные карты на новом тех. процессе
|
|
|||
|
|
#743 | |||
Старожил
|
Народ привык, что новая цифра +1 к старой значит реальное увеличение производительности
до прошлого поколения радиков так оно и было, пока HD Mobility 5870 не осталась мощнее обновленной 6870М. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#744 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, +1 А так же 5850 осталась мощней 6850.
|
|
|||
|
|
#745 | |||
Старожил
|
Всем спасибо за советы!) Купил сегодня себе g74 с 3d экраном) качество просто супер, сборка шикарная и очень яркий)) единственное дизайн не впечатлил alienware мне как то уже ближе)) с процессором 2670 и 12 гигами оперативы... на выходных куплю еще 1 планку для себя =)) вообщем очень рад покупке...) как появится свободное время нагружу его играми)) слушайте, а кто в курсе стоит ли ставить на него гибридный жесткий диск (на ssd пока жаба душит тратиться), то оценка 5,9 для дисков, как то маловато(( диски тянут ноут вниз))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#747 | |||
Старожил
|
хммм не знаю даже....)) просто думал может 16 гигов лучше все таки....)) еще он такой здоровый для меня
просто у меня в жизни самый большой был 15,4 ноут)) ну не считая у отца 17 есть.... но ему для работы я на него даже не смотрел)) а тут как домой привез поставил и офигел)) глаза разбегаются)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#748 | |||
Старожил
|
atrius,
Не, на ближайшее время 12 гигов вам за глаза хватит. Я на десктоп поставил 8 - разницы не вижу, монитор ресурсов показывает, что даже с запущенным баттлфилдом3 остается 2.5-3 гига памяти. Много оперативы надо для работы с графикой |
|||
|
|
|
|||
|
|
#750 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток. Кто нибудь делал лазерную гравировку на чисто английскую клавиатуру, судя по фото буквы точно по середине клавиш и поэтому возникает вопрос - 1. есть ли достаточно места для размещения русской раскладки и 2. будет ли работать подсветка. Если можно выложите фото. Заранее благодарен за помощь в данном вопросе.
Последний раз редактировалось johnkey68, 10.12.2011 в 10:16. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|