|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#796 |
Старожил
|
vedya, 932/1865/1749 это уже похоже на изнасилование карты...а по памяти максимальная частота у 560печ 1625Mhz...откуда он взял 1749?
|
|
|
#797 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Возрадуйтесь, ибо проблема с перегревом решена! Ноу-хау дает -20 градусов! Слабонервным и беременным женщинам просмотр не рекрмендуется http://forum.notebookreview.com/asus...-vent-mod.html
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
)без овервольтинга и прошивки как с 5870 не обойтись![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#798 | |||
Старожил
|
Warship, тестируешь на дифолте это в смысле с разрешением 1280x720 ? У меня 11 3dmark на 720пи показал P2292
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#799 |
Старожил
|
Alundraxxx, угу
Добавлено через 17 минут 40 секунд topfil, вот тебе http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-107584.html этой прогой можешь загасить ненавистный тебе NumLock Добавлено через 7 минут 26 секунд А вообще, мне кажется что для G74 пора уже выпустить нормальный BIOS (не 202 и 203 ), а нормальный, где уже будет учтено следующее: 1.поддержка более быстрой памяти DDR3 1600Mhz 2.регулировка скорости вращения вентиляторов 3.нормальный фикс касательно дополнительного цифрового блока 4.поддержка до 32 Гб оперативки (может кому - то и надо) хотя по памяти, если я не ошибаюсь,для 1600 и 1866 Мгц нужен камень минимум 2720 и выше...поправьте если ошибся
нет смысла переплачивать за то чем не пользуешься... Последний раз редактировалось Warship, 17.12.2011 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#800 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#801 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() да и наверняка 3D очки кому-то жмут...
|
|
|
|
#802 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#803 |
Старожил
|
vedya, CPU - 72C, GPU - 71C при комнатной 25
|
|
|
#806 | |||
Старожил
|
Ребят а как активировать дополнительные функции кнопок от F1 до F12 ... раньше все работало...а теперь вот звук к примеру по тише на F11 немогу сделать...я знаю что надо с помощью Fn это сделать ...но чего-то не получается?
И еще ...какой вы пользуетесь программой для просмотра 3D видео...я скачал с сайта нвидиа...а там их прога не воспроизводит большинства стандартных форматов? Последний раз редактировалось Alundraxxx, 18.12.2011 в 02:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#807 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Цитата:
![]() А 560 у тебя 2 или 3 гиг? это если премиум то прогой ставить, если ультимэйт то в ней пакет и так встанет. Последний раз редактировалось vedya, 17.12.2011 в 21:29. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#809 | |||
Севастополь Город-Герой
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|