|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#78 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#79 | |||
Старожил
|
я конеш хз но имхо покупать этот не стоит того.... ибо он все равно заказанный с америки (даже не пытайтесь отрицать) а тогда легче в кастомайзе собрать именно то, что надо именно тебе и заказать, может получиться дешевле/равно этой цене зато лично удовлетворяющее твои потребности... а это еще непонятно почему продает, еще хз может брак или еще чего...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
Старожил
|
http://www.powernotebooks.com/ASUS-G...-sys-4113.html
Какие будут мнения...... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#81 | |||
Старожил
|
Voos ты обьясни что ты хочешь услышать
Добавлено через 12 минут 4 секунды у Мяса клавиши висят в воздухе то есть весь мусор будет попадать под кнопки тем самым может привести к поломке клавиш после прогрева в фурмарке у Мяса температура видяхи за 90 у Асуса 70.. и это в прохладной комнате...а что летом...не завидую Мясу ну и шум разумеется асус рулит |
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
Так что мне кажется, что нос асусу с его 74 sx натянули. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
бред ИМХО
ибо я не знаю куда и 6 гигов оперы девать а то что 12 или 16 это вообще бред таскаться с подставкой ? по жаре летом??? ты издеваешся? это нужно быть конченным психом чтобы таскать с собой лишние полтора-два кило по жаре вдобавок к немаленькому буку и еще да ни одна подставка не сбросит 20 градусов! это просто психоз! почитай отзывы ! максимум 3-5 градусов! плюс дикий шум звук? обалденный? у ноута?..очередной психоз... и клава реальное фуфло которая игарет при нажатии а кнопки имеют люфт ...плюс открыта для любого мусора Добавлено через 4 минуты 42 секунды Audio Audio Built-in speaker and microphone Subwoofer EAX Advanced HD 5.0 THX TruStudio в спецификации асуса сказано что у него есть саб а в видеобзоре говорится что нет... вообще по моему обзор делал фанат МСИ... ибо все претензии буквально высасаны из пальца... а очевидные преимущества скрыты либо пытаются продать ту херню которую народ после 740 брать не хочет |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Старожил
|
Вот именно это я и хотел услышать.
Мне тоже показалось, что это был фанат MSI.... И дизайн у ASUS лучше. А то, самое главное в ноутбуке - клава разноцветная. Ёлка, блин, новогодняя ![]() А про большое кол-во "лишней" оперативы это вы напрасно. Захочу я к примеру запустить рендер в 3DMAXе, вот тут объём оперативки и даст о себе знать.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 | |||
Старожил
|
Voos, если вы работаете в 3DMAXе то первым делом смените системный хард на ссд
да и оперативы до 24 увеличите ибо 12 и 16 не дадут особой разницы ну и экран по любому другой ставить будете а этому по любому кастомные комбинации которые к базовым никакого отношения не имеют |
|||
|
|
|
|||
|
|
#86 | |||
Старожил
|
3DMAX это моё хобби
Ноут нужен "чисто" для игр. А вот про экран я хотел мало-мало уточнить. Какой лучше - глянцевый или матовый. Не совсем по теме конечно, но всё же. Везде пишут лишь про блики. А в цветопередаче есть ли разница. И конкретно в играх. На каком лучше играться.... Т.к. модельки есть с глянцевым и матовым экранами. Сам хочу брать с глянцевым G74SX-A1. 3D только с матовым экраном, но 3D для меня особой роли не играет. А вот если он лучше глянца, придётся раскошелиться...... Последний раз редактировалось Voos, 27.07.2011 в 11:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
кто соберется брать бестбаевскую версию будьте осторожны
как отписал владелец асус г74 купленного в бестбай у него еще и шина видяхи порезана... вкусная цена но увы... I know the Best Buy G74 has the limited video memory bus...but I have yet to find a limit with it.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
Мда, обидно за парня. А я отменил покупку г74 пока. Решил подождать в надежде, что к 9 октября и выходу БФ3 Асус может сообразит г74 хотя бы с 570 гтх. На МСАй уже предзаказы принимают с гтх 570 на борту, в августе будет в продаже. Неужели Асус останется за бортом-)
|
|
|||
|
|
#89 | |||
Старожил
|
Купил эту ца-цу. Отличнейшая штука. Три дня полёт нормальный. Из минусов пока только отметил, что тачпад смещён влево, а это не совсем удобно (по крайней мере для меня). Во всём остальном - машинка - высший класс. Всё таки Asus дело знает.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 | |||
Старожил
|
Затестил видео уже? Брал с какого сайта? почем и как с доставкой по срокам. Чуть подробней давай)
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|