THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2011, 05:37   #886
Меню пользователя Jven
В процессе регистрации по e-mail

Invincible спасибо за ответ. Начал читать ветку, нашел много полезной инфы! Про карту тоже уже понял, буду брать на гентеке.
Jven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:18   #887
Меню пользователя neo_tyumen
Старожил

Цитата:
Сообщение от huzin Посмотреть сообщение
Если вас не устраивает сброс настроек в предустановленной THX TruStudio после перезагрузки ноута, в Audio Device Selection надо выбрать Realtek Digital Output
Спасибо ...давно ждал что хоть кто нибудь подскажет, а то реально задолбалось после рестарта одно и тоже делать
neo_tyumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 20:22   #888
Меню пользователя Warship
Старожил

neo_tyumen, читай здесь...2 месяца назад я кидал уже этот линк ...есть очень много полезного и интересного http://rog.asus.com/forum/ ...если конечно с Инглишем не проблема...по поводу звука проблему там решили еще летом...да и на возникшие вопросы и проблемы тебе ответят очень быстро...
Старый 05.01.2012, 15:34   #889
Старожил

Цитата:
Сообщение от Warship Посмотреть сообщение
neo_tyumen, читай здесь...2 месяца назад я кидал уже этот линк ...есть очень много полезного и интересного http://rog.asus.com/forum/ ...если конечно с Инглишем не проблема...по поводу звука проблему там решили еще летом...да и на возникшие вопросы и проблемы тебе ответят очень быстро...
Я видел твой линк...но англ. не оч знаю

P.S не подскажешь как решили проблему со звуком?
Старый 05.01.2012, 17:56   #890
Меню пользователя Warship
Старожил

neo_tyumen, установил THX Tru Studio Pro и перезагружайся сколько влезет... посмотри здесь много прог ...по названиям я думаю поймешь что для чего http://rog.asus.com/forum/showthread...s-and-How-to-s

Последний раз редактировалось Warship, 05.01.2012 в 18:00.
Warship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 19:05   #891
Старожил

Цитата:
Сообщение от Warship Посмотреть сообщение
neo_tyumen, установил THX Tru Studio Pro и перезагружайся сколько влезет... посмотри здесь много прог ...по названиям я думаю поймешь что для чего http://rog.asus.com/forum/showthread...s-and-How-to-s
Спс...я уже про ставил...стоит сейчас, но всеравно сбивалось после перезагрузки, пока huzin не подсказал выбрать Realtek Digital Output в настройках THX
Старый 07.01.2012, 16:53   #892
Меню пользователя 2345678
Старожил

киньте ссылку на THX Tru Studio Pro ато чет не могу найти..
2345678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:29   #893
Меню пользователя mmik83
Старожил

2345678, http://www.softpedia.com/get/Multime...udio-Pro.shtml
У меня кста наоборот, работает только когда в настройках "Audio device selection" стоит "Windows default". Ставлю Realtek и все слетает.

Последний раз редактировалось mmik83, 07.01.2012 в 18:31.
mmik83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:51   #894
Меню пользователя kamikazze
Старожил

Всем привет! Со Старым Новым Годом всех ))
Кто-то играет в FIFA 12 ? У меня в игре почему-то не работают клавиши нумлока. Как его вообще включить, не нашел кнопку.
kamikazze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:54   #895
Меню пользователя huzin
Старожил

kamikazze, FIFA не установлен, но в TDU у меня NumPad заработал только после обновления BIOS. А в PES я играю на геймпаде.

Чем можно записать видео со своей веб-камеры? И где проверить передаётся видео без моего ведома или нет (короче, как её принудительно отключать/включать)?
huzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 02:16   #896
Старожил

Тогда расскажите как правильно обновить БИОС.
NUMlock включается в игре автоматом или клавишей? (если да, то какой)
Старый 14.01.2012, 20:49   #897
Меню пользователя huzin
Старожил

http://support.asus.com.tw/download/...Language=ru-ru (и сам биос можно скачать, и информацию про обновление можно прочитать)
Не думаю, что автоматом включается, и кнопки для вкл./выкл. нет. Поэтому либо постоянно выключено, либо постоянно включено (в "исправленном" варианте).
В "мануале" не нашёл инфу о верхних левых светоиндикаторах. Но если первый отвечает за капслок, то второй, предположительно, за намлок. Сейчас он у меня постоянно светит белым.
После обновления биоса ROG-овская кнопка работает на вкл./выкл. 3D, а режимы энергосбережения перешли на fn+пробел (не помню, за что изначально отвечало это сочетание).
Старый 14.01.2012, 21:04   #898
Старожил

Большое спасибо за инфу, но все таки подскажите пожалуйста как зайти в биос и прошить.
Старый 14.01.2012, 21:08   #899
Меню пользователя vedya
Севастополь Город-Герой

Цитата:
Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
Большое спасибо за инфу, но все таки подскажите пожалуйста как зайти в биос и прошить.
Проще пареной репы, с сайта файл и через WinFlash
vedya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 21:18   #900
Меню пользователя huzin
Старожил

Если надо конкретнее, я делал, как написано здесь.
Ответ