THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 22:55   #1141
Меню пользователя el.zeul@gmail.c
Старожил

Отказавыется...хммм...как это понять....не видит wi-fi, подсоединяеться но нет Инета, при подсоединение что то едет не так ????? Надо больше информации....неплохо бы модель роутера указать)
el.zeul@gmail.c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:09   #1142
Меню пользователя Rebelion
Старожил

TO el.zeul@gmail.c
1 - Сразу вопрос в лоб. А зачем ты хочешь прошить биос ? У тебя что-то не работает? Лучше в системе настрой по уму и будет у тебя всё работать быстро.
2 - Сам пользуюс MSI Afterburner ом. На форуме поищи предельные стабильные настройки.
3 - Система работает на твердотелом SSD на 64 гига - 7ка x64 летает просто.
4 - Тротлинг еще ни разу не встречал. (Видяха постоянно в разогнаном состоянии через Afterburner) Благо система охлаждения выше всяких похвал.
5 - Я не могу понять. Твой глаз разве сможет отличить разницу при разрешении в 1920 на 1080 на 17и дюймовом экране между сглаживанием 2х или 4х или 8х или 16х ??????????
Если играешь на родном разрешении, то 2Х более чем за глаза и прирост производительности ощутимы по сравнению с 8 и 16 х.

To LPU я буквально пару страниц назад писал решение.... . Учимся читать форум или пользоваться поиском прежде чем задавать вопросы.
Rebelion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:09   #1143
Меню пользователя LPU
Старожил

Роутер D-link Dir-615. Видит сеть, ввожу пароль для подключения (WP2 шифрование) и буквально сразу ошибка "windows was unable to connect to @@@". Перестановка дров, перезагрузка роутера не помогают. С форуме ROG буржуи некоторые решают проблему покупкой новой сетевой карты. Как вариант конечно, но кажется, что ошибка явно программная и может быть решена. З.Ы. Asus G50vt с intel'овской картой прекрасно проработал 3 года в этой сети.

Rebelion, ваши рекомендации были испробованы в первую очередь, но, к сожалению, результата не принесли.

Последний раз редактировалось LPU, 14.04.2012 в 00:16.
LPU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:26   #1144
Меню пользователя Rebelion
Старожил

Цитата:
Сообщение от LPU Посмотреть сообщение
Rebelion, ваши рекомендации были испробованы в первую очередь, но, к сожалению, результата не принесли.
Значит Начните с метода исключений.
С начала попробуйте перевести роутер в режим B\G без N
Потом режим сигнала с длинного на короткий и обратно.
Я со своей вафлей промучался долго пока не пришел к тому что описывал ранее. И до сих пор работает как часы. (Вафля смерти испугалась которую я ей хотел уже вот-вот устроить.)
p/s может и вам её попугать
Rebelion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:36   #1145
Меню пользователя Warship
Старожил

Цитата:
Сообщение от el.zeul@gmail.c Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток...недавно приобрел себе данного зверька....2670qm/12gb/500HDD+120SSD/Multi DVD/1920x1080-60Hz
После ВаУ эффекта от внешнего вида....Ясно понял что без бубна это "супер мощный геймерский агрегат" не такой уж и топовый...хотя не спать из за того, что у соседа например на 3-4 ФпС больше....это тоже идиотизм, а так же из за лени и по сути просто от кривизны рук....по крайней мере мне так кажется.... Вообщем я данным девайсом вполне доволен ругать ASUS за то, что у меня сглаживание х8 вместо х16 (хотя если кто мне покажет две картинки я визуально и не замечу отличий)....повторюсь...считаю глупостью.... Из того что рарстроило пожалуй невозможность прошить БИОС(почему то на моей модели)....и отсутствие поддержки(пока....по заверению разработчиков) утилитой ASUS GPU TWEAK..мобильных карт серии GTX 560.....
Может кто то сможет чего подсказать по следующим вопросам :
1.Прошивка БИОСА на схожих конфигурациях....в моём случае WinFlash говорит следующее (БИОС естественно с офф. сайта)
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...41ee1ca363c799
*насколько безопасно использование для прошивки EasyFlash, может для моей модели это единственный вариант(просто пару пиндосов уже Брикнули через него свой биОС)
2.Насколько критично использование MSI Afterburner(или может есть какой более удачный аналог на данный момент) при наличие 202 БИОСА(скрин WinFlash взят c rog.asus.com у чела похожая проблема)
3.После того как начал получать обновление через Windows Update такое возникло ощущение что 7ка стало тормозней что ли.....у всех так.....ваш опыт лечения.
4.Троттлинг он вообще присутствует....или у меня паронойя)....насколько безопасно использование Stop Throttle 4.10 и ваши варианты настроек (лучше в скринах)
Биос ставь спокойно 203 через winflash, главное чтоб флэшка была в FAT32 иначе хана лаптю будет!!!ничего критичного в использовании MSI Afterburner НЕТ - система работает стабильно
ну а троттлинг присутствует только в процессоразависимых приложениях после 72С, сам тестил Stop Throttle 4.10 помогает немного...температура камня выше 81 не поднялась
Старый 14.04.2012, 10:30   #1146
Меню пользователя LPU
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rebelion Посмотреть сообщение
Значит Начните с метода исключений.
С начала попробуйте перевести роутер в режим B\G без N
Потом режим сигнала с длинного на короткий и обратно.
Я со своей вафлей промучался долго пока не пришел к тому что описывал ранее. И до сих пор работает как часы. (Вафля смерти испугалась которую я ей хотел уже вот-вот устроить.)
p/s может и вам её попугать
Вредная сетевая настроена путем различных переключений настроек. n держит стабильно. Возможно настройки зависят от модели роутера (в моем случае D-Link Dir-615).
802.11 Bluetooth High Speed - Enable
802.11b Preamble - Long and Short
AdHoc 11n - Enable
WepTKIP 11n - Enable
Wireless Mode Selection - Auto
Старый 14.04.2012, 23:20   #1147
Меню пользователя Alundraxxx
Старожил

LPU, Я сегодня приобрел роутер такой же как у вас D-link DIR-615 , и у меня тоже g74s. Интернет работает.

НО!

В игре Vindictus в каторую я играю через программы проксикап + адвор появились постоянные вылеты. Причем не важно сижу по WI-FI или с проводом подключенным от роутера. Может кто знает что можно зделать?

Последний раз редактировалось Alundraxxx, 15.04.2012 в 16:55. Причина: ЗАМЕЧЕН КОСЯК
Alundraxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:09   #1148
Старожил

LPU, Все разобрался, прошей роутер до последней версии 5.11 и все будет супер
Старый 20.04.2012, 21:46   #1149
Меню пользователя LPU
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alundraxxx Посмотреть сообщение
LPU, Все разобрался, прошей роутер до последней версии 5.11 и все будет супер
Прошивка последняя=)
Старый 21.04.2012, 13:05   #1150
Старожил

LPU, есть еще вариант поставить прошивку dd-wrt , многие пишут что лучше оригинала. Но ставить на свой страх и риск
Старый 21.04.2012, 14:42   #1151
Меню пользователя forcer99
Старожил

Или прошивку от Вампика, тоже ничего но в установке попроще чем dd-wrt
ЗЫ : у меня длинк 320
Старый 25.04.2012, 10:42   #1152
Меню пользователя runner25
Старожил

Добрый день, помогите с проблемой. При запуске игрушек в 3D, в правом углу появляется информативный текст. Вопрос, как его убрать?
runner25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 11:29   #1153
Старожил

runner25, ctrl+alt+insert (вроде как)
Старый 30.04.2012, 03:25   #1154
Меню пользователя cloystix
Старожил

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался:
Приобрел модель ASUS G74SX XT-1 у меня при включении идет прохладный поток воздуха из правого вентиляционного отверстия. С левого никакого потока не ощущается не при включении ни при работы ноутбука.
Подскажите это у Всех так или у меня какой-то брак, дефект.

А еще почему-то невозможно выбрать частоту экрана больше 60 Герц. Не при каком разрешении экрана. Драйвера стандартные (те которые с диском шли), переустановил виндовоз, тоже самое. + в комплект почему-то не идет PhysX, пришлось докачивать.

Подскажите может у кого встречались подобне проблемы.
cloystix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 03:45   #1155
Меню пользователя sigr1980
Старожил

cloystix, вариант ХТ-1 не поддерживает 3д
это привилегия только старших моделей с поддержкой 3д
там стоит специальная 120 герцовая матрица

у вас обычный бюджетный вариант данной модели за 1450 баксов
модель с 1 винтом даже..при том что винт дешевый на 5400 оборотов вместо нормальных 7200

то есть у вас оставили самое ценное проц и видяху а остальное порезано ради удешевления отсюда и цена 1450 баксов против 1650 за вариант А1(топ плюс рюкзак и мыша в комплекте) и 1800 баксов за вариант с 3д(сразу стоит матрица на 120 герц и 3д очки в комплекте плюс рюкзак и мыша)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
кстати почем взяли?
просто уже новый Асус г75 продают от $1,479 баксов
http://www.gentechpc.com/showpages.asp?pid=1162

брать СЕЙЧАС асус г74 мягко говоря не самая лучшая идея

тем более американца можно найти и дешевле
вот еще Асус г75
http://forum.notebookreview.com/asus...0m-review.html

I bought this laptop because of the price $1249 no sales tax in Oregon and because it has the Nvidia 660M 2GB VS the 670 rebadged 570 crap.
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ