|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 | |||
Старожил
|
Отказавыется...хммм...как это понять....не видит wi-fi, подсоединяеться но нет Инета, при подсоединение что то едет не так ????? Надо больше информации....неплохо бы модель роутера указать)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1142 | |||
Старожил
|
TO el.zeul@gmail.c
1 - Сразу вопрос в лоб. А зачем ты хочешь прошить биос ? У тебя что-то не работает? Лучше в системе настрой по уму и будет у тебя всё работать быстро. 2 - Сам пользуюс MSI Afterburner ом. На форуме поищи предельные стабильные настройки. 3 - Система работает на твердотелом SSD на 64 гига - 7ка x64 летает просто. 4 - Тротлинг еще ни разу не встречал. (Видяха постоянно в разогнаном состоянии через Afterburner) Благо система охлаждения выше всяких похвал. 5 - Я не могу понять. Твой глаз разве сможет отличить разницу при разрешении в 1920 на 1080 на 17и дюймовом экране между сглаживанием 2х или 4х или 8х или 16х ?????????? Если играешь на родном разрешении, то 2Х более чем за глаза и прирост производительности ощутимы по сравнению с 8 и 16 х. To LPU я буквально пару страниц назад писал решение.... . Учимся читать форум или пользоваться поиском прежде чем задавать вопросы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1143 | |||
Старожил
|
Роутер D-link Dir-615. Видит сеть, ввожу пароль для подключения (WP2 шифрование) и буквально сразу ошибка "windows was unable to connect to @@@". Перестановка дров, перезагрузка роутера не помогают. С форуме ROG буржуи некоторые решают проблему покупкой новой сетевой карты. Как вариант конечно, но кажется, что ошибка явно программная и может быть решена. З.Ы. Asus G50vt с intel'овской картой прекрасно проработал 3 года в этой сети.
Rebelion, ваши рекомендации были испробованы в первую очередь, но, к сожалению, результата не принесли. Последний раз редактировалось LPU, 14.04.2012 в 00:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1144 | ||||
Старожил
|
Цитата:
С начала попробуйте перевести роутер в режим B\G без N Потом режим сигнала с длинного на короткий и обратно. Я со своей вафлей промучался долго пока не пришел к тому что описывал ранее. И до сих пор работает как часы. (Вафля смерти испугалась которую я ей хотел уже вот-вот устроить.) p/s может и вам её попугать ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#1145 | |
Старожил
|
Цитата:
ну а троттлинг присутствует только в процессоразависимых приложениях после 72С, сам тестил Stop Throttle 4.10 помогает немного...температура камня выше 81 не поднялась
|
|
|
|
#1146 | ||||
Старожил
|
Цитата:
802.11 Bluetooth High Speed - Enable 802.11b Preamble - Long and Short AdHoc 11n - Enable WepTKIP 11n - Enable Wireless Mode Selection - Auto |
||||
|
|
|
||||
|
|
#1147 | |||
Старожил
|
LPU, Я сегодня приобрел роутер такой же как у вас D-link DIR-615 , и у меня тоже g74s. Интернет работает.
НО! В игре Vindictus в каторую я играю через программы проксикап + адвор появились постоянные вылеты. Причем не важно сижу по WI-FI или с проводом подключенным от роутера. Может кто знает что можно зделать? Последний раз редактировалось Alundraxxx, 15.04.2012 в 16:55. Причина: ЗАМЕЧЕН КОСЯК |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1148 | |||
Старожил
|
LPU, Все разобрался, прошей роутер до последней версии 5.11 и все будет супер
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1150 | |||
Старожил
|
LPU, есть еще вариант поставить прошивку dd-wrt , многие пишут что лучше оригинала. Но ставить на свой страх и риск
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1151 | |||
Старожил
|
Или прошивку от Вампика, тоже ничего но в установке попроще чем dd-wrt
ЗЫ : у меня длинк 320
|
|
|||
|
|
#1153 | |||
Старожил
|
runner25, ctrl+alt+insert (вроде как
) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1154 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался:
Приобрел модель ASUS G74SX XT-1 у меня при включении идет прохладный поток воздуха из правого вентиляционного отверстия. С левого никакого потока не ощущается не при включении ни при работы ноутбука. Подскажите это у Всех так или у меня какой-то брак, дефект. А еще почему-то невозможно выбрать частоту экрана больше 60 Герц. Не при каком разрешении экрана. Драйвера стандартные (те которые с диском шли), переустановил виндовоз, тоже самое. + в комплект почему-то не идет PhysX, пришлось докачивать. Подскажите может у кого встречались подобне проблемы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1155 | |||
Старожил
|
cloystix, вариант ХТ-1 не поддерживает 3д
это привилегия только старших моделей с поддержкой 3д там стоит специальная 120 герцовая матрица у вас обычный бюджетный вариант данной модели за 1450 баксов модель с 1 винтом даже..при том что винт дешевый на 5400 оборотов вместо нормальных 7200 то есть у вас оставили самое ценное проц и видяху а остальное порезано ради удешевления отсюда и цена 1450 баксов против 1650 за вариант А1(топ плюс рюкзак и мыша в комплекте) и 1800 баксов за вариант с 3д(сразу стоит матрица на 120 герц и 3д очки в комплекте плюс рюкзак и мыша) Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати почем взяли? просто уже новый Асус г75 продают от $1,479 баксов http://www.gentechpc.com/showpages.asp?pid=1162 брать СЕЙЧАС асус г74 мягко говоря не самая лучшая идея тем более американца можно найти и дешевле вот еще Асус г75 http://forum.notebookreview.com/asus...0m-review.html I bought this laptop because of the price $1249 no sales tax in Oregon and because it has the Nvidia 660M 2GB VS the 670 rebadged 570 crap. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|